Митю и Витю с ДР! А мам - с именинниками!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вообще пришла внезапно к печальной мысли, в мире считается, что к 40 годам человек наживаем имущество (квартиру/машину), приходит к финансовой стабильности. И только в Украине думаешь, что завтра будет хуже, чем сегодня, а до старости вообще можно не дожить.
до 6-ти лет нужны законные основания. справка (комиссия), что по состоянии здоровья ребенок нуждается в уходе и не может посещать дошкольное заведение. иначе заявление на увольнение и окончательный расчет.
я увеличила себе отпуск на 1 месяц, были месяцы неотгулянного очередного отпуска. вот один и использовала.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Человек-копилка глотнул монету в субботу вечеромдумала 1 коп, оказалось 10 коп
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
как же я "люблю" бюрократию в нашей стране. только что мне позвонили и сказали, что срочно надо заключить договор с колледжем, иначе не примут. и я полна счастья и радости вечером в четвертый раз за месяц еду в Бердянск на 1 день. я уже тихо ненавижу поезда.
в связи с этим, в парк на мини-пати не поеду (( а буду радоваться и улыбаться в поезде.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Неделя борьбы с коньюктивитом Максима в нашей семье окончена
Хотела спросить - кто-то ходит с детьми на концерты Эффект Моцарта? А то мы тут в четверг вечером собираемся на такой в ДЦ Кандибура - думали, может компания нам будет![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Слушай, ну какие же вы молодцы!
Я прям представила себя, на концерте с нервно дергающимся глазом)))))) Тададаммммм)))))) Я мечтаю пойти куда-то, только без детей, с мужем)))) Но, пока оставить совсем не на кого - свекрови нельзя после операции поднимать больше 2х кг( А с ними куда-то идти, это жесть..
Вот пытаюсь настроить себя на поездку на море - пока смутно представляю(
Из хорошего - мы уже ходим в сад до сна с 8 до 12, кушает там, еще и домой приходит ест) Я счастлива! Пока младшему не ввели прикорм, можно кайфонуть месяцок)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks