Всем привет!
Кошеня, Виктора я 3-чкой!!!!! растут наши мужички))))
А я вчера приготовила соте, а то вы тут всякие вкусняшки пишете) Остап правда плевался, не ест дите совсем овощей((( Максимум - огурец и морковку сырую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кошеня, Виктора я 3-чкой!!!!! растут наши мужички))))
А я вчера приготовила соте, а то вы тут всякие вкусняшки пишете) Остап правда плевался, не ест дите совсем овощей((( Максимум - огурец и морковку сырую
Витюшу Кошенятковича и его мамочку Лену с денриком!!!!
вчерашних именинников тоже!!!!
Таечку с прошедшим ДР и ПДР))
Митю с двушечкой!
Витю с трешечкой!
Витюшу и маму Лену с праздником!!!!!!!!!
Витю,Митю,Тину с днём рождения!!!
Всем привет!
Витю и Митю с Днём рождения!
Наташа, я пользовалась. Только, как написала Оля при вводе прикорма он мне особо не помогал, а вот уже с 8-ми месяцев и до 1.4 года пользовалась каждый день (утром кашу в нём блендерила, а днём овощи варила+блендер) чему была рада, т.к. очень удобно, помыл овощи, закинул их туда, сварились+блендер. Не надо мыть много посуды, тратить время, чтобы помять вилкой. На отдыхе тоже очень удобно, лишь бы была розетка.
Витюшу с троечкой!!!
Митю с двушечкой!
мамочку Таю - с Днем рождения!!!
Очередная попытка собрать всех на форумовку детскую))))
Давайте попробуем в понедельник, 11.08.14 в 18-00 в парке Чкалова?
1. Маня
2. Джага
3,Кошеня
Мы были в Ворохте,от львова далеоквато,но замечательный дом,хозяйки отменно кормят,очень вкусно и можно это деткам и цена 140 грн.с человека в сутки с питанием,ребенок бесплатно!Мы довольны очень-очень!!!
Именинников с днем рождения!
Девочки,такой вопрос:у меня малому 3 года 13 августа,мне на работу 13 августа надо выходить или отпуск по уходу за ребенком позже начинается?Сначала вроде предродовой отпуск.....
Наверное, на работу 14 августа. Вообще, посмотри в приказе, который выпустили на тебя, там должно быть указано точно. А отпуск называется "отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста", а Валера как раз "достигнет трехлетний возраст" 13 августа, значит, на работу 14. Вчера только у себя на работе выясняла - у Ярика ДР 30 сентября, на работу меня ждут 1 октября.
Востаннє редагував alfa: 12.08.2014 о 16:04
Леночкиного Витю поздравляем с 3-х летием!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks