Таю с Днем Веренья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь к поздравлениям Тае!
блин, вот знаю же, что нельзя говорить ничего хорошего ни о ком - сразу же сглаз мой работает. только хвасталась, что все хорошо с садом, сразу сегодня расстроенная, говорит ,что не хочет туда ходить, не хочет там есть и т.п. и вообще она на меня обиделась, что в саду меня звала, а я долго не приходила
ну вот пожаловалась - может, лучше будет)))
Тая, с Днем Рожденья!!!
Востаннє редагував Ленушка: 06.08.2014 о 14:58
Всем привет!
У нас Мария пошла с 1 числа в сад (ясли), туда идет без слез, забираю - со скандалом - не хочет уходить)))
А у нас с кормежкой как-то странно, вожу с 8 до 12 часов, забираю как бы после обеда, но дома она еще ест, скорее всего их не докармливают, а она у нас ну оччееень медленно ест.
Всем привет!
Наоми и Митю с двухлетием!!!
Девочки, подскажите, кто во время ввода прикорма пользовался мини-комбайнами типа Chicco baby pappa? Стоит брать? Насколько облегчает возню?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
Таю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательного мальчика Митю и его мамочку Марьяну с ДВУШЕЧКОЙ!
А мы продолжаем ходить в сад, правда, с папой пока. Как только теряет мужа из поля зрения, начинает вой((((
Наоми, Митю с двушечкой!
Очередная попытка собрать всех на форумовку детскую))))
Давайте попробуем в понедельник, 11.08.14 в 18-00 в парке Чкалова?
1. Маня
2. Джага
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks