| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Нас тут с приматА много)))... И тоже была поговорка про физтех и примат, но другая...
"На примате куда ни плюнь- девочка, а на физтехе, что ни девочка- то плюнь"
Прошу прощения у девочек-физтеховок...
У нас на 120 человек при постплении было около 20 мальчиков, остальные девочки...
При оконании всех уже меньше было, но я цифр не помню...
Востаннє редагував tanyavv: 13.08.2014 о 07:05
Мы - да, планируем в общежитиии. Теперь бы его дали без проблем...
В 1996. Мы в 91 поступали еще в Советском Союзе, а учиться начали уже в Украине. Теперь вот сын поступал в сложный год. А я думала, что тогда было страшно
Вечная любовь
А у нас одинаково было девочек и мальчиков. У нас "золотой" поток был: на 90 человек человек 70 медалистов.
У нас медалистов было много (правда, некоторые благополучно "вылетели" после первой сессии). Медалисты попали на отработку практики (спорткомплекс) первыми. Там перезнакомились.
Но поток был сильный. Все остальные поступили по 2 экзаменам (математика устная и письменная) не меньше 9 б. (5+5 или 5+4) , да и аттестат не меньше 4,5 надо было иметь. В результате вместо 100 человек приняли 120, но закончили не более 90... Двоих завалили прямо на дипломирвании уже.
Девочки, а подскажите, зачем справку для военкомата и школы брать? Если еще для военкомата я млгу додумать-придумать зачем, то для школы мне совсем не понятно(((
ППКС....
Нет... я понимаю что тем кто водит дететй на субботние спортивно-творческие доп. занатия будет сложно скорректировать свой график... но вот "переживаний" тех у кого суббота-воскресенье выходной от всего....
Ведь объяснили же что рассматривать сей вопрос будут из-за сложностями с отоплением... нет... надо сначала обязательно поныть что деткам тяжело, а если сие не примут то будет куча возмущений что деткам холодно...
Вам шашечки или ехать?(с)
На Тестпортале уже выложили результаты ЗНО в разрезе школ http://testportal.gov.ua/reports/
Я уже посмотрела, как сдали наши лицеисты, дети из той школы, где мы раньше учились (у меня там младший учится, директор на общешкольных собраниях рассказывает, что результаты "ошеломляющие", не знает, наверное, что это открытая информация) и дети той школы, куда подумываю младшего переводить после начальной школы.
Рейтинги тут не при чем. Хоть справку из ПТУ принесите. Просто каждый ребенок до 18 лет должен где-то учиться или работать. Школы сдают такой отчет в районо. И все должно быть сравками подтверждено. Даже из-за грананицы присылают сканы приказов. Классным руководителей - это лишняя головная боль собрать справки.
Рейтинги школ по результатам олимпиад, ЗНО и т.п. (но сами справки к рейтингу отношения не имеют)
Хотя я согласна с Вами, что рейтинги не учитывают вклад родителей, самих учеников, репетиторов и такой момент как отбор лучших детей в лицеи и гимназии...
Востаннє редагував tanyavv: 13.08.2014 о 15:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks