Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 665 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Нашего полку прибыло! Вы третья мама-КПИшница в этом году. Сын Uran на прикладной физике, мой- на программной инженерии.
    Вообще из класса сына поступило в КПИ еще 3 человека.
    Мама-КПИшница - это звучит гордо (но нервов, блин, ушло......)
    Девченки, а где планируете обитание Ваших чад? Общежитие?
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Поздравляю вас! Мы на физтехе.

Мы, когда еще выбирали, где учиться, мой ребенок говорит: "Мама, как я могу поступать на физтех, если у меня колыбельной была:
    Говорят, смеяться грех
    Над физтехом,
    Потому что он физтех"

Это у нас негласная любовь была между приматом и физтехом в ДГУ имени 300-летия воссоединения Украины с россией, песня из КВНа на мотив "Черного кота"

Все помнят, как наш универ раньше назывался?
    Ничего себе! А я-то тоже с примата! В каком году заканчивали?
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    И я тоже. Выпуск 1960г.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    2 390

Типово

Нас тут с приматА много)))... И тоже была поговорка про физтех и примат, но другая...
    "На примате куда ни плюнь- девочка, а на физтехе, что ни девочка- то плюнь"
    Прошу прощения у девочек-физтеховок...
    У нас на 120 человек при постплении было около 20 мальчиков, остальные девочки...
    При оконании всех уже меньше было, но я цифр не помню...
    Востаннє редагував tanyavv: 13.08.2014 о 07:05

Дописів
    384

Типово

Мы - да, планируем в общежитиии. Теперь бы его дали без проблем...

В 1996. Мы в 91 поступали еще в Советском Союзе, а учиться начали уже в Украине. Теперь вот сын поступал в сложный год. А я думала, что тогда было страшно

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Нас тут с приматА много)))... И тоже была поговорка про физтех и примат, но другая...
    "На примате куда ни плюнь- девочка, а на физтехе, что ни девочка- то плюнь"
    Прошу прощения у девочек-физтеховок...
    У нас на 120 человек при постплении было около 20 мальчиков, остальные девочки...
    При оконании всех уже меньше было, но я цифр не помню...
    Вечная любовь
    А у нас одинаково было девочек и мальчиков. У нас "золотой" поток был: на 90 человек человек 70 медалистов.

Дописів
    2 526

Типово

Тоже думаем про общежитие. Жаль, что одноклассники поступили на другие факультеты...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Тоже думаем про общежитие. Жаль, что одноклассники поступили на другие факультеты...
    А там общаги по факультетам?

Дописів
    2 390

Типово

Вечная любовь
    А у нас одинаково было девочек и мальчиков. У нас "золотой" поток был: на 90 человек человек 70 медалистов.
    У нас медалистов было много (правда, некоторые благополучно "вылетели" после первой сессии). Медалисты попали на отработку практики (спорткомплекс) первыми. Там перезнакомились.
    Но поток был сильный. Все остальные поступили по 2 экзаменам (математика устная и письменная) не меньше 9 б. (5+5 или 5+4) , да и аттестат не меньше 4,5 надо было иметь. В результате вместо 100 человек приняли 120, но закончили не более 90... Двоих завалили прямо на дипломирвании уже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки, а подскажите, зачем справку для военкомата и школы брать? Если еще для военкомата я млгу додумать-придумать зачем, то для школы мне совсем не понятно(((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, зачем справку для военкомата и школы брать? Если еще для военкомата я млгу додумать-придумать зачем, то для школы мне совсем не понятно(((
    Школа облік веде. І здає звіти в різні "оно".

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    От впевнена на 200%, що діти перенесуть шестиденку значно простіше за батьків. І не помітять!)
    ППКС....

Нет... я понимаю что тем кто водит дететй на субботние спортивно-творческие доп. занатия будет сложно скорректировать свой график... но вот "переживаний" тех у кого суббота-воскресенье выходной от всего....
    Ведь объяснили же что рассматривать сей вопрос будут из-за сложностями с отоплением... нет... надо сначала обязательно поныть что деткам тяжело, а если сие не примут то будет куча возмущений что деткам холодно...

Вам шашечки или ехать?(с)

Дописів
    399

Типово

Это делается каждый год. В сентябре классные руководители бывших выпускников собирают сведения о выпускниках. Школа сдает данные в РОНО. Приятная возможность похвастаться вашему выпускнику своим поступлением в родной школе. ))) И классному руководителю помощь.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

что бы потом рисовать рейтинги школ)
    вот только заслуги репетиторов и затраты родителей не учитываются в этих рейтингах(

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Это делается каждый год. В сентябре классные руководители бывших выпускников собирают сведения о выпускниках. Школа сдает данные в РОНО. Приятная возможность похвастаться вашему выпускнику своим поступлением в родной школе. ))) И классному руководителю помощь.
    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    вот только заслуги репетиторов и затраты родителей не учитываются в этих рейтингах(
    На Тестпортале уже выложили результаты ЗНО в разрезе школ http://testportal.gov.ua/reports/

Я уже посмотрела, как сдали наши лицеисты, дети из той школы, где мы раньше учились (у меня там младший учится, директор на общешкольных собраниях рассказывает, что результаты "ошеломляющие", не знает, наверное, что это открытая информация) и дети той школы, куда подумываю младшего переводить после начальной школы.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

На Тестпортале уже выложили результаты ЗНО в разрезе школ http://testportal.gov.ua/reports/

Я уже посмотрела, как сдали наши лицеисты, дети из той школы, где мы раньше учились (у меня там младший учится, директор на общешкольных собраниях рассказывает, что результаты "ошеломляющие", не знает, наверное, что это открытая информация) и дети той школы, куда подумываю младшего переводить после начальной школы.
    Мій любимий звіт)))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Рейтинги тут не при чем. Хоть справку из ПТУ принесите. Просто каждый ребенок до 18 лет должен где-то учиться или работать. Школы сдают такой отчет в районо. И все должно быть сравками подтверждено. Даже из-за грананицы присылают сканы приказов. Классным руководителей - это лишняя головная боль собрать справки.
    Рейтинги школ по результатам олимпиад, ЗНО и т.п. (но сами справки к рейтингу отношения не имеют)
    Хотя я согласна с Вами, что рейтинги не учитывают вклад родителей, самих учеников, репетиторов и такой момент как отбор лучших детей в лицеи и гимназии...
    Востаннє редагував tanyavv: 13.08.2014 о 15:04

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А там общаги по факультетам?
    Да, к сожалению... Ну там мамы думают пробовать договориться, не знаю, что получится.

Fialka5
    Guest

Типово

мне не дает скачивать антивирус. Кто может, киньте сюды инфо)) Тоже интересно. Наша директриса рассказывает на линейках, что мы в тройке лучших)))) Только лучших среди каких - не уточняет))

Дописів
    2 526

Типово

Там exe-шник на 5М почти, данные по всей Украине, может кто-то перезальет на файлообменник, тогда да. А так и не знаю, как кидать.

Fialka5
    Guest

Типово

Там exe-шник на 5М почти, данные по всей Украине, может кто-то перезальет на файлообменник, тогда да. А так и не знаю, как кидать.
    ну то скоро должна инфо по городу в инет издательствах появиться, там посморю)

Сторінка 269 з 665 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті