Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 665 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Уявіть собі, що в виші буде ще білше інформації. А надто - на СА. Це не гуманітарна балаканина))
    два выходных надо обязательно, в один день ДЗ а один день для отдыха. Плюс в субботу почти везде были кружки (пишу были, так как в этом году явно посещать их не получится) .

Если говорить о раньше, то ребенка со школы забирали после продленки, с готовыми уроками и погуляного в коллективе с подвижными играми во дворе. Сравнивать сейчас и тогда, вообще нельзя.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ситуація така не від необгрутованої примхи урядовців. Тому батьки мусять в свою чергу докласти зусиль і максимально збалансувати її. Обмеживши комп"ютерні ігри, тикання в айпеди, перегляд телевізору і т.п. Саме це все є значно більш шкідливим для НС, ніж школа. Плюс вітамінки і на пару грамів більше уваги. Це - трагічно?
    Сдаюсь!

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Ситуація така не від необгрутованої примхи урядовців. Тому батьки мусять в свою чергу докласти зусиль і максимально збалансувати її. Обмеживши комп"ютерні ігри, тикання в айпеди, перегляд телевізору і т.п. Саме це все є значно більш шкідливим для НС, ніж школа. Плюс вітамінки і на пару грамів більше уваги. Це - трагічно?
    Опять какой-то односторонний бред. У моего ребенка нет телефона айпэда и прочего, и он не сидит за компом постоянно. Но я переживаю, так как делать уроки, творческие задания и посещать кружки имея один выходной, который будет потрачен на домашние задания будет морально сложно.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Опять какой-то односторонний бред. У моего ребенка нет телефона айпэда и прочего, и он не сидит за компом постоянно. Но я переживаю, так как делать уроки, творческие задания и посещать кружки имея один выходной, который будет потрачен на домашние задания будет морально сложно.
    У моєї теж немає. Але вона має по 4 пари уроків щодня плюс басейн і англійська і не падає від утоми і моральної важкості. Я вважаю Вашу односторонню істерику) перебільшенням

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

У моєї теж немає. Але вона має по 4 пари уроків щодня плюс басейн і англійська і не падає від утоми і моральної важкості. Я вважаю Вашу односторонню істерику) перебільшенням
    Тут главное - "Я вважаю". Имеете полное право. А я "вважаю", что по факту дети остались вообще без выходного , учитывая ДЗ.
    То что Ваша не падает, ВЫ можете гордиться и плакат вывесить где-то. Ваше право. А моя падает, так как быть? сойти с дистанции, или у нас школа теперь не обязательная?

И без этого были много раз, ситуации когда уже ночь, основные уроки сделаны, но остается "дурацкий" творческий проект, где надо нарисовать какую-то ерунду, при том обязательно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А если маме настрой поменять и при ребенке не обсуждать шестидневку?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А если маме настрой поменять и при ребенке не обсуждать шестидневку?
    Ее будут дети обсуждать и без нас, поверьте.

И без этого были много раз, ситуации когда уже ночь, основные уроки сделаны, но остается "дурацкий" творческий проект, где надо нарисовать какую-то ерунду, при том обязательно.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цікаво, коли в нашому дитинстві вводили шестиденку, де істерили наші батьки?

Ясам, я знана хамка, тому насмілюсь дати пораду: займайтесь дитиною, годуйте вітамінами, продумуйте розпорядок і навантаження, а не сидіть на форумі - і буде Вам щастя. Для зовсім слабких дітей передбачене дмашнє навчання.

Хоча, насправді проблема ця для дітей, впевнена, значно менш значуща, ніж для батьків, які вигадують собі жахачки.

Більшість дітей слабкі виклчно тому, що слабкими їх вважають батьки.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цікаво, коли в нашому дитинстві вводили шестиденку, де істерили наші батьки?

Ясам, я знана хамка, тому насмілюсь дати пораду: займайтесь дитиною, годуйте вітамінами, продумуйте розпорядок і навантаження, а не сидіть на форумі - і буде Вам щастя. Для зовсім слабких дітей передбачене дмашнє навчання.

Хоча, насправді проблема ця для дітей, впевнена, значно менш значуща, ніж для батьків, які вигадують собі жахачки.
    "Знана хамка", совет дельный, но работа у меня такая, на форуме сидеть. Деньги платят.

Для зовсім слабких дітей передбачене дмашнє навчання.
    И для совсем сильных есть лицеи и всякие заведения. Насколько я понимаю, Вы в таком и учитесь, так не надо Ваше "золоте" мнение на обычные школы распространять.

Дописів
    384

Типово

Кто там собирался в наш лицей? ДОЛИФМП? Там всегда была и есть шестидневка

Честно? Сложно детям. Большая нагрузка плюс много времени на дорогу, моему надо было в 6-45 из дома выходить, чтоб на 8 в лицей успеть.

Теперь сложно будет второму сыну, программа "Интеллект Украины" 6 дней в неделю, плюс домашку непонятно когда делать, обычно по выходным делали

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

"Знана хамка", совет дельный, но работа у меня такая, на форуме сидеть. Деньги платят.

И для совсем сильных есть лицеи и всякие заведения. Насколько я понимаю, Вы в таком и учитесь, так не надо Ваше "золоте" мнение на обычные школы распространять.
    То найміть гувернантку, раз часу нема, а гроші є. Які проблеми?

Моя НЕ в ліцеї. Школа не комунальна, але не ліцей і клас різномастний в плані здібностей.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис

Теперь сложно будет второму сыну, программа "Интеллект Украины" 6 дней в неделю, плюс домашку непонятно когда делать, обычно по выходным делали
    так вот Ирчик говорит:
    Для зовсім слабких дітей передбачене дмашнє навчання.
    Добрая она.

Тут даже дело не в лицее. В лицей идут старшие классы осознанно. Шестидневка предлагается и второму классу и третьему. Всем.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Мамочки студентов Нобеля, поздравляю вас и ваших деток! Достойный ВУЗ. У нас некоторые одноклассники принципиально шли на учебу туда в прошлом году, хотя легко могли попасть на бюджет на солидные специальности. Очень довольны обучением и отношением.
    Спасибо ! У нас тоже студентка юридического факультета ! Мы были изначально настроены только на этот университет. Дочка довольна, ждет не дождется 1 сентября

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

То найміть гувернантку, раз часу нема, а гроші є. Які проблеми?

Моя НЕ в ліцеї. Школа не комунальна, але не ліцей і клас різномастний в плані здібностей.
    Еще раз повторюсь, ваше "ЗОЛОТОЕ МНЕНИЕ" мы услышали, и хотим высказать свое. Спасибо.

Дописів
    384

Типово

так вот Ирчик говорит:
    Добрая она.

Тут даже дело не в лицее. В лицей идут старшие классы осознанно. Шестидневка предлагается и второму классу и третьему. Всем.
    Я, кстати, думаю, мой ребенок не расстроится)) Фанат школы, скажем так. Мне будет тяжело. Класс - четвертый.

А еще будет тяжело учителям младшей школы. Наша учительница в пятницу уже, как выжатый лимон. А в понедельник - опять огурцом))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

От впевнена на 200%, що діти перенесуть шестиденку значно простіше за батьків. І не помітять!)

Я добра, так. Чим мучити дитину, яка "падає від утоми" - краще розписати й індивідуальний графік. І я би так зробила, яки була потреба. Більше того, можливо так зроблю - тільки в бік збільшеня обсягу знань.

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Я, кстати, думаю, мой ребенок не расстроится)) Фанат школы, скажем так. Мне будет тяжело. Класс четвертый.
    ми родичі))) наша теж от фанатка)

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

От впевнена на 200%, що діти перенесуть шестиденку значно простіше за батьків. І не помітять!)

Я добра, так. Чим мучити дитину, яка "падає від утоми" - краще розписати й індивідуальний графік. І я би так зробила, яки була потреба. Більше того, можливо так зроблю - тільки в бік збільшеня обсягу знань.

ми родичі))) наша теж от фанатка)
    Дети многое могут вытерпеть http://gorod.tomsk.ru/index-1293022932.php Но оно того стоит?
    перепортить планы родителям, попутать посещение секций.
    Ну да ладно. Вы молодец, всем пример.
    А мы нервные ничего не понимающие задохлики которым нужен индивидуальный план обучения.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не звертайте на мене уваги, Ясам! Прошу! Впевнена, що в Польщі буде легше!

У всіх перепрошую. Мій офтоп вилився в цілу дискусію. Припиняю.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Не звертайте на мене уваги, Ясам! Прошу! Впевнена, що в Польщі буде легше!

У всіх перепрошую. Мій офтоп вилився в цілу дискусію. Припиняю.
    Ирчик, ребенок идет в 3 класс.. Вы хоть не фантазируйте на тему Польши и прочего бреда. Хочется за что-то укусить? Как-то кривенько выходит.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Может кому-то пригодиться поступающим в медакадемию для статистики!

Сын посещал подготовительные курсы вечерние с октября по июнь. Только нужно учиться, а не прогуливать. Репетиторов не было у нас.
    Документы подали оригиналы на три специальности.
    По итогу: 598 б. - атестат- 47; биология-186,5 б; химия-185; украинский- 179 б. ( математику вообще не готовил сдавал просто так -183 б) ,
    Прошел в третьей волне на все три специальности. Остались на лечебном деле.
    Честно говоря только пройдя вместе с сыном через поступление, могу утверждать что если есть знания поступить в медицинский можно и без денег!!!
    Слава Богу !))) а то имею знакомых, которые мне многие годы не верят))) всё подозревают во взяткодавании...

Поздравляю Вашего сына с поступлением ! Легкой учебы не желаю в мед, так как точно знаю, что в этом ВУЗе легкой учебы не бывает , зато бывает учеба с огромным интересом и удовольствием познания. Еще пожелаю не растерять за долгие годы учебы 6+3 =9 огромное желание и стремление лечить людей и любить людей.
    Ну и поздравление Вам , как маме , хорошее воспитание сын получил, если связал свою судьбу со служением людям .

Сторінка 267 з 665 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті