Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 463 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наш отчетик

]
    Какой малюк хорошенький)))) На папу похож, да??

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Трямс!

А у нас 3-й зуууууууууууууууб!!!]
    Поздравляем с зубиком!! !!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Наташ - с зубиком Эммочку

как хорошо, когда все прививки покупные. не надо сломя голову лететь на прививку. и в бассейн завтра я все таки попаду))))
    Забирайте нас)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    только покидать она меня не хочет
    Алён, сори, я тут перечитала - оч некорректно выразилась про полноту... Туловище у многих расползаются после Б)) и я не исключение!! отжиматься нам надо!!
    Ты ж понимаешь, вес - это дело наживное. Задаться целью - и он уйдёт аж бегом!!

Наташа, ростова, с зубиком вас!! Поздравлям-с!!)))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Для настроения и улыбки :
    Обнимая сына - чувствую мужское плечо...обнимая дочь - чувствую .....духи..... тырит...
    ржака))) А вообще- я этого даже хочу)))

Дописів
    10 691

Типово

читаты нема колы, делюсь хорошей новостью http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...05/?frommail=1
    хоть что-то хорошее.............потому что 3я волна мобилизации более чем настораживает

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    чего Вы обижаетесь)
    я ж написала,что моложе всего Вы выглядите на 1 фото,поэтому я голосую за фото 1- за такую стрижку и цвет
    на 3 фото Вы стоите боком и как там можно понять-к лицу Вам или нет- я не знаю.
    Видно только красивую стрижку и покраску,но сбоку Вы выглядите очень взрослой,хотя на всех других фото-Вы как девочка.
    имхо
    ну, раз ко мне "на вы", то видимо так и выгляжуна 38

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить набор посуды (тарелочки) по приемлемой цене (в районе 300грн)?? Мне уже на пятницу нужен, то есть четверг крайний день покупки.
    Мы уже вроде как и нашли то что нужно, но изначально рассчитывали на большую сумму, а в связи с непредвиденными расходами приходится в срочном порядке искать другой вариант((( А это подарок свидетелям нашим на свадьбу и не хочется как-то "упасть в грязь лицом".
    дом посуды, караван. но сейчас почти все наборы по 400-500

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Алён, сори, я тут перечитала - оч некорректно выразилась про полноту... Туловище у многих расползаются после Б)) и я не исключение!! отжиматься нам надо!!
    Ты ж понимаешь, вес - это дело наживное. Задаться целью - и он уйдёт аж бегом!!
    та я еще до родов поправилась на 6 кг (за 2 года сидячей работы)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та я еще до родов поправилась на 6 кг (за 2 года сидячей работы)
    Значит вместе пойдем в темку похудения))) Дай ГВ закончу)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки всем приветики...сегодня я по быстрому с вопросиками.
    1: Где можно заказать геливые шарики(желательно мой район или чтоб доставка не дорогая была)
    2: Может кто знает где можно купить готовую вышивку(вышиванку) что бы на платье пришить или переводняшку или может кто-то сможет вышить???
    3:Может у кого есть девочка которая делает красивые заколочки?

Всем спасибо за комплименты.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, чегой-то меня усталость какая-то вселенская накрыла(((
    Спит моя красотка...спит муж...заснули по углам коты и собаки...
    А я, уставшая от нытья мелкой совсем разбитая((( хнычет, грызет меня с таким остервенением, что кошмар просто((( хожу как привидение...уже и чаю попила и
    А ведь еще совсем недавно также как и Лиза сопел лежа рядышком...боялся грома и молний...эх, как же быстро летит время!!!
    Всё пройдёт и наладится,надо постараться выделить себе отдых,или куда нибудь поехать отвлечься- мне это помогает.За старшеньких-это да!...так написала что слёзы на глазах...так быстро детки растут...но вторые детки растут ещё быстрее.Но в каждом возрасте есть свои прекрасности.

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    спасибо огромное за поздравление с нашей первой мини-даткой ))) самой не верится, что уже месяц прошел! мы уже держим голову и следим за погремухой, чем несказанно радуем бабушку )))
    И мы вас с поздравляем с первой минидаткой!Вкусных молочных рек вам и сладких снов и хороших покаков!
    Обнимая сына - чувствую мужское плечо...обнимая дочь - чувствую .....духи..... тырит...

Наш отчетик
    Спасибо за отчётик малш ну настоящий мужичок растёт,с сюрьёзным взглядом и в тоже время игривым))))
    Мишутка пусть такой "прикол" не повторяется,теперь главное сегодня всё отрегулировать.
    Ростова Эмасика с зубиком.

Дописів
    1 093

Типово

Дамочки привет
    Именинников с датками )))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

мы тоже ноем, погода архизамечательная вроде как, но думаю, по мозгам бьет, плюс и у вас, и у нас период осознания того, что мама может уйти... 30 неделя жизни... дурдом солнышко... плюс бешеный скачок в физическом развитии, посидушки, попытки ползать по-взрослому, пока не реализованы, но тренировки настойчивые, плюс - сегодня попытка встать у опоры, опора была низкой, ударились об стенку лбом так что держись..
    по поводу каш, эта кукурузка вообще без добавок, потому ее и взяла, лучше уж потом гречку введу, после мяса уже, а то никак не перестает подсыпать. Лучше на чистую кожу мясо введу, а потом буду расширять рацион. Вы еще мясо не начинали?
    -----
    Девочки, помогите, пожалуйста, хочу приобрести глобус-светильник, в идеале скретч глобус, где можно монеткой стирать напыление со стран, где был, бюджет до 400 грн.
    Ага, а я то думаю, что за дела - оставишь в комнате на минуточку и сразу вой, это если чем то не увлеклась (а увлекаемся максимум на 5 минут), а потом все - в коридор и маму искать, уже и ванну и кухню исследовала, у бабушки через порог (на минуточку! высота его - 8 см) на раз уже перелазит, мама просто в шоке была. Полы могу "спокойно" помыть если через каждую секунду выглядывать и говорить КУ-КУ))))
    Мясо сегодня давала, но как то нас оно не впечатлило, а я так надеялась... попробую завтра четвертинку желтка

А по глобусу - ты для меня Америку открыла, такэ, шо бувае :eek
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и я похвастаюсь
    ]
    Красивые, и Юляша таааак изменилась, красоточка
    }))))))))))

Наш отчетик

на прошлой неделе вес 7100 рост 64
    ]
    Сурьезный парень )))
    Востаннє редагував panka: 12.08.2014 о 13:14

Дописів
    1 093

Типово

Девочки помню, ктото хотел духовку настольную http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=27449935, как эконом вариант, случайно наткнулась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить набор посуды (тарелочки) по приемлемой цене (в районе 300грн)?? Мне уже на пятницу нужен, то есть четверг крайний день покупки.
    Мы уже вроде как и нашли то что нужно, но изначально рассчитывали на большую сумму, а в связи с непредвиденными расходами приходится в срочном порядке искать другой вариант((( А это подарок свидетелям нашим на свадьбу и не хочется как-то "упасть в грязь лицом".
    Мы в ЦУМе покупали, но дороже 300 грн, еще есть место 500 мелочей, во дворе Нового центра на Ширшова внизу, там часто бывает хорошая посуда по приемлемым ценам.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Значит вместе пойдем в темку похудения))) Дай ГВ закончу)))
    так и мы еще сисные
    только ж диеты - не мое

Дописів
    10 691

Типово

бегло почитала вас по диагонали..............Эммасика с зубом, лялята на фотах просто заглядение!!!!!!!!!!!!!!!! всех с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хорошо вам там, в тёпленьких постельках...
    держись мать, перерастете ))))))

ты кстати блендер ночью купила? скоко денег вышел?

вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345301

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчушечки всем приветики...сегодня я по быстрому с вопросиками.
    1: Где можно заказать геливые шарики(желательно мой район или чтоб доставка не дорогая была)
    2: Может кто знает где можно купить готовую вышивку(вышиванку) что бы на платье пришить или переводняшку или может кто-то сможет вышить???
    3:Может у кого есть девочка которая делает красивые заколочки?

1) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310258
    2) не знаю, но могут напечатать тут шо хош http://vk.com/s19071982
    3) http://vk.com/club51226628

от интересно как надо реагировать на какашкопериод че говорить то ляле? типа низя.....фу кака.........

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ну, раз ко мне "на вы", то видимо так и выгляжуна 38
    с радостью перейду на "ты",только с твоего разрешения)))
    я вижу по другим фото,что тебе не больше 30, но на 3м мне показалось,что старше выглядишь,Чем на всех остальных!
    о ,боги!
    может мне просто так кажется,тебя же плохо видно там,я не в коем случае не хотела обидеть,уже и не рада,что написала(((

Дописів
    4 575

Типово

АААААААААА это про нас!

Аня фотки просто бомба!!!! Такие яркие и жизнерадостные просто класс!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    с радостью перейду на "ты",только с твоего разрешения)))
    я вижу по другим фото,что тебе не больше 30, но на 3м мне показалось,что старше выглядишь,Чем на всех остальных!
    о ,боги!
    может мне просто так кажется,тебя же плохо видно там,я не в коем случае не хотела обидеть,уже и не рада,что написала(((
    ты чего?! забей! кто не хочет слышать о себе - фото не выставляет

Дописів
    634

Типово

Добрый день! Всех у кого датки- с ними, всех остальных с новым Днем и новыми умениями!
    Есть вопрос по прививкам: нам с младшей ( родилась в июне) не кололи БЦЖ - не было в роддоме. Сказали подождать, так как купить данную прививку не реально.А сейчас данной прививки (Российского производства) как говорят, вообще нет в стране. Может у кого есть другая информация или кто-то делала эту прививку недавно. Помогите.
    П.С. Сейчас Конституционный суд рассматривает иск 50 народных депутатов и письмо Королевской по *Детским деньгам*. Там, кстати, говорится, что выплаты уменьшать нельзя ( я за миллионы), а отменять и подавно - не правомерно ( 130+). Посмотрим, чем дело закончится.....
    Востаннє редагував LuckyDay: 12.08.2014 о 14:04

Дописів
    634

Типово

Кто спрашивал по посуде- неплохие наборы есть в *Метро*.
    Шарики заказываем на *Победе*( если надо телефон в личку) . Но на КК у них доставка будет платной. Главное, чтобы гелевые шарики были проклеены внутри (или как-то так), тогда они не * падают* дня 2-3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Что то мы совсем пропали, у бабушки 2 неделю.Хочу домой уже.
    Юля!! Как я тебя понимаю)))) та же ситуация!!!!!

Спасибо всем за поздравления с переворотиками)) Андрюха теперь не может остановиться))) когда поест, ложится на спину - потом минута и уже на животе со сном тоже самое, во сне все время на живот переворачивается))))

Сторінка 242 з 463 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті