| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто Оля - Катюшу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть растет здоровой!
поздравляем!
та да, отожгли) я еще мужу сказала, что, вероятно, лишь я такая ненормальная могла привезти 7-месячного ребенка на стадион) он согласился, что равных мне в таком идиотизме, скорее всего, нет) но это было феерично и я ни о чем не жалею) на гром ребенку пофиг) слышит нормально, на шепотную речь оборачивается)
пусть сон наладится, может, стоит ей сделать гнездышко в кровати? у меня у малой длинная подушка в кровати лежит, под бочком, она уменьшает пространство вдвое и малая так лучше засыпает, может, тогда не придется пеленать, жарко все-таки.
По уроду: следует напомнить водителям в зонах дворов, что в соответствии с ПДД: Любая дворовая территория, не обозначенная знаками ограничения скорости - жилая зона. По правилам - скорость в этих местах не более 20 км/ч. Если ограничения еще меньше, значит следовать им.
да, спасибоуже профессионально садимся, даже в ванной)))) радовали сегодня умением бабушку с дедушкой, чем вызвали бурные овации)))) Мариша, у Аделины такие красивые глаза!! просто загляденье, а не девочка!!! Фотографии с сыном уматные!как они так одновременно засыпают?
Оля, это экстрим, на самом деле, и брать с меня пример не нужно) но мне стало намного легче!и я поняла насколько привязана с этой нашей части жизни с мужем!)) я уже молчу о секторе, где у нас абонементы, все нас встречали, как старых друзей)
капец, я в шоке, но когда читала, ржала аки лошадь, понимая, что подобный капец настигнет, вероятно, и меняа идеи по ванной и развлекалки там и в кухне взяла на вооружении, спасибо продвинутым матерям)))
Спасибо, ты меня успокоила немного, все-таки немного себя корю за такое издевательство над ребенком)Допис від Роза Мимоза;2749к0255
Леночка, ты держись, все обязательно наладится, главное, чтобы все были здоровы, пусть доченька больше не болеет, это самое важное!мы держим за вас кулачки @@@@@@@@
Добро пожаловать, я - Аня, дочка - Юля, держись и пусть ваш быт не будет обременительным, здоровья деткам и сил, терпения и любви вашей семье!
увлажнять лосьоном для атопической кожи
мы тоже ноем, погода архизамечательная вроде как, но думаю, по мозгам бьет, плюс и у вас, и у нас период осознания того, что мама может уйти... 30 неделя жизни... дурдом солнышко... плюс бешеный скачок в физическом развитии, посидушки, попытки ползать по-взрослому, пока не реализованы, но тренировки настойчивые, плюс - сегодня попытка встать у опоры, опора была низкой, ударились об стенку лбомтак что держись..
по поводу каш, эта кукурузка вообще без добавок, потому ее и взяла, лучше уж потом гречку введу, после мяса уже, а то никак не перестает подсыпать. Лучше на чистую кожу мясо введу, а потом буду расширять рацион. Вы еще мясо не начинали?
-----
Девочки, помогите, пожалуйста, хочу приобрести глобус-светильник, в идеале скретч глобус, где можно монеткой стирать напыление со стран, где был, бюджет до 400 грн.
Девчушечки всем спасибо за приятные и добрые слова!!!!
Да оно так и есть и я готова кричать на весь МИР, что "ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!"(когда оба ребёнка спят....ШУТКА),
конечно же счастье в детях,самых родных и любимых комочках сопущих на диване,дурачищихся,рыгочущих и даже укаканых и ноющих, счастье иметь деток дарить им любовь и получать в замен не поддельную искренюю улыбку!!!!
Какая прелесть,ну так же сладенько!!!
Какой же тоже сладенький,малышонок...эх...так и хочется затискать и зацеловать такие сладкие щёчки.
Ой...супер,супер...такая красочная фотка с двумя прекрасными девчоночками,такой позитифффффф!!!!
Вот смотришь все фотки и настроение само собой поднимается и улыбка тянется!!!
Ой...точно пупсики ...и у всех такие глазёны)))
Мне фото 3 больше нравится и стрижка и цвет(кстати именно тёмные цвета и старят),и ничо не 38 летняя.
Ну вот и славненько- ещё самое главное положительный настрой-что уже появилось!А Егорка славный спящий малыш,так классно когда эти маленькие носики сопят...да ещё и руки за голову положил)))
Ну не совсем прям одновременно,бывает кто то первее,тогда второму становится нудно,а я не появляюсь в поле зрения-вот и не остаётся другого выбора как уснуть рядом)))А ещё у меня старший так слааадко сопит,что возле него хто хош уснёт))))
Люди всем большой привет!
Сегодня столько сладеньких сладких пупсов - всех быстро посмотрела!
Марина - Аделинка с Германом такие классные на спящих фотках!
И Кирюха Ташкин такой сладенький сопунчик
Люди нужен коллективный разум!
Песня для ролика про Ликин годик? Какую-то хочу веселую и трогательную? Посоветуйте плиз, что то я растерялась, весь вечер у меня прослушивание - может я что-то пропустила?
К@шеня_83 все наладится! И тебя с мамочкой именинницей!
Мишутк@ я плюсую за светленькую. Тебя запутают окончательно
Ангел Аня, насчет издевательствребенок НИКОГДА не будет терпеть и молчать, если ему не комфортно. И к звукам это относится в том числе.Так что не переживай, будущая фанатка растет
![]()
Девочки, чегой-то меня усталость какая-то вселенская накрыла(((
Спит моя красотка...спит муж...заснули по углам коты и собаки...
А я, уставшая от нытья мелкой совсем разбитая((( хнычет, грызет меня с таким остервенением, что кошмар просто((( хожу как привидение...уже и чаю попила и виноградик поела...грустно как-то(((
А еще...самое главное!!!
Наконец-то сегодня 4 минуты пообщалась со своим старшеньким (я рассказывала, что его и еще 7 человек из спорт.школы поощрили путевками в лагерь на Азовское море на 21 день). Все бегом-бегом...все хорошо, ничего не болит, кормят котлетами и гречкой(гаденыш, там 5 разовое питание)))потом еще перезвоню и все...
А ведь еще совсем недавно также как и Лиза сопел лежа рядышком...боялся грома и молний...эх, как же быстро летит время!!!
Марина - детям очень нравится "с днем рождения" группа барбарики
если будут нарезки - от улыбки, доченька моя, маленькая страна
все, что так сразу вспомнила
какое кафе выбрала?
Аня, какие вы все классные!!!
Фотки такие "живые" и сочные...прямо как глоток свежего воздуха!!!
Гггг, оседлали папу))) удобненько так "на шею" сели)))
Юлик такая взрослая уже))) и "жизнь бьет ключом".... а я что-то вспомнила твои переживания в ждушках "как я буду жить дальше...все поменяется и т.п.)))
Я в наш видеоролик просила девочку включить вот такие песенки:
Don't Worry, Be Happy»=
Песенка про доченьку -доченька моя пока мала(кто поёт не знаю)
Кристина Арбокайте губки бантиком
"Дискотека Авария+Даша Оганезова - Солнышко жгучее, колючки колючие, ля-ля-ля-ля-ля.."( но только мне припев там нравится)
остальные песни девочка сама подберёт,что в голову ничего не лезло....
Супер,супер семейка,Юляша очаровашка,фотки такие яркие и красочные,а вы такие позитивные!!Это я так понимаю на футбольном поле,или я ошибаюсь?
та по-любому, в нашей семье по-другому быть не может, у папы во время футбольного сезона, а он у нас вечен, работает три источника футбола, хочешь-не хочешь-смотришьплюс стаж боления за Днепр, у меня 9 лет, у мужа... 14 лет)
а ты представь, что целый мир вертится опять вокруг тебя для Лизы, что у тебя есть маленькая дочь, которая будет считать тебя самой лучшей, самой идеальной, что только ты сможешь понять, что такое улыбка ребенка и первые шаги, когда у нее появится свой малыш, а старший - он все поймет, попозже, когда схлынет потоп гормонов, бравирования самостоятельностью, и мама, самая лучшая и самая красивая, будет рядом, когда он будет заканчивать школу, поступит в институт, найдет достойную работу, просто будь рядом... тогда никогда он не забудет поделиться с тобой своей радостью.
спасибо) ну не прям уж ключом) но бьет, особенно,когда Юлик в хорошем настроении, если бы еще самолеты из Днепропетровска в Европу летали... эх)
это поле за Караваном) но трава действительно там ухоженная, и похожа на футбольное поле) спасибо!напросилась на комплименты) кстати, будут и фотки с мячами и футбольными шарфами, это к разговору о футболе и фанатках![]()
Аня...лучшая идеальная и красивая это сейчас не про меня)))
Муж, как в том анекдоте Шпулькином))), посуда не помыта и я как чучелко))) ненакрашенная, с отросшей челкой и в халате)))) ААААА, капец))))
Спасибо тебе за добрые слова!!! Это мне сейчас как бальзам...спасибо!!!
Аня - фото-бомба! Сок! Цвет! Эмоции! Радость! Позитив!
кто автор?
Аня, фотки класс. Очень Яркие! ЮлЯ - маленькая цыпа)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks