Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 463 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    какие пупсы классные!

нужна помощь (коллективный разум рулит) - спросила в Луках, спрошу еще здесь! никак не могу решить-определиться, какой "образ" выбрать
    m:
    Я плюсанусь в счет светленькой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

просто Оля - Катюшу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть растет здоровой!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    захожу в комнату, а малый лежит в кроватке даже не поперек, а уже повернутый на 180 градусов
    это наше новейшее умение
    поздравляем!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Аня Ангел, ну вы вообще красавчики))))) так погуляли!!!!!))))
    та да, отожгли) я еще мужу сказала, что, вероятно, лишь я такая ненормальная могла привезти 7-месячного ребенка на стадион) он согласился, что равных мне в таком идиотизме, скорее всего, нет) но это было феерично и я ни о чем не жалею) на гром ребенку пофиг) слышит нормально, на шепотную речь оборачивается)
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Мы чуток стали лучше ночами спать, а секрет оказался простым - запеленала и все пучком))) И зубы прошли и сны плохие исчезли)))
    А то, что он едет во дворе, где преимущество имеет не он, а тем более на дороге коляска... вся жизнь перед глазами промелькнула у меня!!!
    пусть сон наладится, может, стоит ей сделать гнездышко в кровати? у меня у малой длинная подушка в кровати лежит, под бочком, она уменьшает пространство вдвое и малая так лучше засыпает, может, тогда не придется пеленать, жарко все-таки.
    По уроду: следует напомнить водителям в зонах дворов, что в соответствии с ПДД: Любая дворовая территория, не обозначенная знаками ограничения скорости - жилая зона. По правилам - скорость в этих местах не более 20 км/ч. Если ограничения еще меньше, значит следовать им.
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Ура-Ура!!!Так позитивно и патриотично!!!
    Анюта,помниться,я читала,что садитесь уже... С ПОСИДУШКАМИ Юляшу.(надеюсь ничего не напутала,читаю отрывками)
    да, спасибо уже профессионально садимся, даже в ванной)))) радовали сегодня умением бабушку с дедушкой, чем вызвали бурные овации)))) Мариша, у Аделины такие красивые глаза!! просто загляденье, а не девочка!!! Фотографии с сыном уматные!как они так одновременно засыпают?
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Аня ангел, вы с Юляшей мега-крутые!! я тут просто шумных компаний стремаюсь, а вы вон какие молодцы))
    Оля, это экстрим, на самом деле, и брать с меня пример не нужно) но мне стало намного легче!и я поняла насколько привязана с этой нашей части жизни с мужем!)) я уже молчу о секторе, где у нас абонементы, все нас встречали, как старых друзей)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас новый прикол, когда мы с Эммой вдвоём, мне НЕЛЬЗЯ заходить в кухню и туалет - Интересно это надолго!?
    капец, я в шоке, но когда читала, ржала аки лошадь, понимая, что подобный капец настигнет, вероятно, и меня а идеи по ванной и развлекалки там и в кухне взяла на вооружении, спасибо продвинутым матерям)))
    Цитата Допис від Роза Мимоза;2749к0255

Ангел вы с Юликом молодцы! Вот что значит ранняя социальная адаптация
    Девочки, можете закидывать меня тапками, но имхо, ребенка нельзя намерено ограждать от громких звуков
    Спасибо, ты меня успокоила немного, все-таки немного себя корю за такое издевательство над ребенком)
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Ангелок, ну вы молодцы , девочки-фанатки

а я вроде как и в разъездах с детками по бабушкам, а както не отдыхается, очень нервное лето.
    Леночка, ты держись, все обязательно наладится, главное, чтобы все были здоровы, пусть доченька больше не болеет, это самое важное!мы держим за вас кулачки @@@@@@@@

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новеньких.Мы к вам из ждушек. Меня зовут Катя. Вот пытаемся наладить свой быть сдвумя малявками. Благо муж взял отпуск на недельку.
    Добро пожаловать, я - Аня, дочка - Юля, держись и пусть ваш быт не будет обременительным, здоровья деткам и сил, терпения и любви вашей семье!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    девчонки, я за советом. У Маши за ушами постоянно шелушится кожа (мажу маслом или нет, без разницы). Что делать?
    увлажнять лосьоном для атопической кожи

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас сегодня целый день нытье, даже в бассейне, это просто капец, на ручки беру пять минут тишина и ноем, на пол - 5 минут играем и истерика, даже когда ест, тишина пятиминутного активного сосания и остальное едим с нытьем
    Я уже с ума схожу
    Анюта, поздравляю вас с посидушками, диваном, походом на футбол
    По поводу кукурузной каши - а если другую фирму? (мы Хайнц кушаем, правда пока только гречку
    мы тоже ноем, погода архизамечательная вроде как, но думаю, по мозгам бьет, плюс и у вас, и у нас период осознания того, что мама может уйти... 30 неделя жизни... дурдом солнышко... плюс бешеный скачок в физическом развитии, посидушки, попытки ползать по-взрослому, пока не реализованы, но тренировки настойчивые, плюс - сегодня попытка встать у опоры, опора была низкой, ударились об стенку лбом так что держись..
    по поводу каш, эта кукурузка вообще без добавок, потому ее и взяла, лучше уж потом гречку введу, после мяса уже, а то никак не перестает подсыпать. Лучше на чистую кожу мясо введу, а потом буду расширять рацион. Вы еще мясо не начинали?
    -----
    Девочки, помогите, пожалуйста, хочу приобрести глобус-светильник, в идеале скретч глобус, где можно монеткой стирать напыление со стран, где был, бюджет до 400 грн.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки всем спасибо за приятные и добрые слова!!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

mariza1 фотки супер! А там где двое деток спят так и хочется надпись поставить "Вот оно счастье"
    Да оно так и есть и я готова кричать на весь МИР, что "ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!"(когда оба ребёнка спят....ШУТКА),
    конечно же счастье в детях,самых родных и любимых комочках сопущих на диване,дурачищихся,рыгочущих и даже укаканых и ноющих, счастье иметь деток дарить им любовь и получать в замен не поддельную искренюю улыбку!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А фото с мамой можно?
    Какая прелесть,ну так же сладенько!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в тему спящих лялечек
    Какой же тоже сладенький,малышонок...эх...так и хочется затискать и зацеловать такие сладкие щёчки.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Кастрюька, ну что же за милаха. Ну разве можно быть таким мимимишным?))

А у нас та же фотосессия. Фото под названием: А У МАМЫ ВКУСНЕЕ))
    Ой...супер,супер...такая красочная фотка с двумя прекрасными девчоночками,такой позитифффффф!!!!

Вот смотришь все фотки и настроение само собой поднимается и улыбка тянется!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

))) Ой, девочки... если б мой муж вас почитал, его б инфаркт хватанул или сошел бы с ума))) Ему первый писк - уже плач, а тут

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Девочки смотрите какие пупсики http://www.kraskizhizni.com/foto/1246-podvodnye-foto
    Ой...точно пупсики ...и у всех такие глазёны)))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

нужна помощь (коллективный разум рулит) - спросила в Луках, спрошу еще здесь! никак не могу решить-определиться, какой "образ" выбрать

Мне фото 3 больше нравится и стрижка и цвет(кстати именно тёмные цвета и старят),и ничо не 38 летняя.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, очень большое спасибо за поддержку, кулачки, слова подбадривания... жду с нетерпением "рассвета белой полосы" и очень правильно сказано, главное! Чтоб все были здоровы и был МИР.
    У моей мамочки сегодня день рождения, очень здорово проходит день, ездили на голубые озера, вокруг родные люди - отвлеклась от бытовой суеты. Сейчас убаюкиваю Егорку- читаю ВАШУ поддержку и реально понимаю, что все не так уж и плохо... справимся с неприятностями и останется все в прошлом, очень надеюсь и верю в лучшее. Спасибо огромное

Такие хорошенькие кнопы все на фото!!! в тему Фото с сестричкой, под рукой нет. А вот сладкие сны-поделюсь
    Ну вот и славненько- ещё самое главное положительный настрой-что уже появилось!А Егорка славный спящий малыш,так классно когда эти маленькие носики сопят...да ещё и руки за голову положил)))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [
    да, спасибо уже профессионально садимся, даже в ванной)))) радовали сегодня умением бабушку с дедушкой, чем вызвали бурные овации)))) Мариша, у Аделины такие красивые глаза!! просто загляденье, а не девочка!!! Фотографии с сыном уматные!как они так одновременно засыпают?

.
    Ну не совсем прям одновременно,бывает кто то первее,тогда второму становится нудно,а я не появляюсь в поле зрения-вот и не остаётся другого выбора как уснуть рядом)))А ещё у меня старший так слааадко сопит,что возле него хто хош уснёт))))

Дописів
    4 575

Типово

Люди всем большой привет!

Сегодня столько сладеньких сладких пупсов - всех быстро посмотрела!

Марина - Аделинка с Германом такие классные на спящих фотках!

Дописів
    4 575

Типово

И Кирюха Ташкин такой сладенький сопунчик

Люди нужен коллективный разум!
    Песня для ролика про Ликин годик? Какую-то хочу веселую и трогательную? Посоветуйте плиз, что то я растерялась, весь вечер у меня прослушивание - может я что-то пропустила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

и я похвастаюсь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dA7p43Zm5b8.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1545168Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fyiOHjt9vvQ.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1545169Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RAMon4Htg7Y.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1545170
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Yulyasha_045-2.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  72,8 КБ
ID:	1545171

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

К@шеня_83 все наладится! И тебя с мамочкой именинницей!

Мишутк@ я плюсую за светленькую. Тебя запутают окончательно

Ангел Аня, насчет издевательств ребенок НИКОГДА не будет терпеть и молчать, если ему не комфортно. И к звукам это относится в том числе.Так что не переживай, будущая фанатка растет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, чегой-то меня усталость какая-то вселенская накрыла(((
    Спит моя красотка...спит муж...заснули по углам коты и собаки...
    А я, уставшая от нытья мелкой совсем разбитая((( хнычет, грызет меня с таким остервенением, что кошмар просто((( хожу как привидение...уже и чаю попила и виноградик поела...грустно как-то(((
    А еще...самое главное!!!
    Наконец-то сегодня 4 минуты пообщалась со своим старшеньким (я рассказывала, что его и еще 7 человек из спорт.школы поощрили путевками в лагерь на Азовское море на 21 день). Все бегом-бегом...все хорошо, ничего не болит, кормят котлетами и гречкой(гаденыш, там 5 разовое питание)))потом еще перезвоню и все...
    А ведь еще совсем недавно также как и Лиза сопел лежа рядышком...боялся грома и молний...эх, как же быстро летит время!!!

Дописів
    11 434

Типово

Марина - детям очень нравится "с днем рождения" группа барбарики
    если будут нарезки - от улыбки, доченька моя, маленькая страна
    все, что так сразу вспомнила

какое кафе выбрала?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

и я похвастаюсь
    Аня, какие вы все классные!!!
    Фотки такие "живые" и сочные...прямо как глоток свежего воздуха!!!
    Гггг, оседлали папу))) удобненько так "на шею" сели)))
    Юлик такая взрослая уже))) и "жизнь бьет ключом".... а я что-то вспомнила твои переживания в ждушках "как я буду жить дальше...все поменяется и т.п.)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И Кирюха Ташкин такой сладенький сопунчик

Люди нужен коллективный разум!
    Песня для ролика про Ликин годик? Какую-то хочу веселую и трогательную? Посоветуйте плиз, что то я растерялась, весь вечер у меня прослушивание - может я что-то пропустила?
    Я в наш видеоролик просила девочку включить вот такие песенки:
    Don't Worry, Be Happy»=
    Песенка про доченьку -доченька моя пока мала(кто поёт не знаю)
    Кристина Арбокайте губки бантиком
    "Дискотека Авария+Даша Оганезова - Солнышко жгучее, колючки колючие, ля-ля-ля-ля-ля.."( но только мне припев там нравится)
    остальные песни девочка сама подберёт,что в голову ничего не лезло....

и я похвастаюсь
    Супер,супер семейка,Юляша очаровашка,фотки такие яркие и красочные,а вы такие позитивные!!Это я так понимаю на футбольном поле,или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

и я ]
    Какие классные! И вы, и фотки!

А я, уставшая от нытья мелкой совсем разбитая((( хнычет, грызет меня с таким остервенением, что кошмар просто((( хожу как привидение...уже и чаю попила и виноградик поела...грустно как-то(((
    А еще...самое главное!!!
    Наконец-то сегодня 4 минуты пообщалась со своим старшеньким (я рассказывала, что его и еще 7 человек из спорт.школы поощрили путевками в лагерь на Азовское море на 21 день). Все бегом-бегом...все хорошо, ничего не болит, кормят котлетами и гречкой(гаденыш, там 5 разовое питание)))потом еще перезвоню и все...
    А ведь еще совсем недавно также как и Лиза сопел лежа рядышком...боялся грома и молний...эх, как же быстро летит время!!!
    Как говорится: "Все пройдет, пройдет и это" Грусть сменится хорошим, радостным настроением.
    Все спят, а я жру.Ужас какой

Дописів
    526

Типово

просто Оля - Катюшу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть растет здоровой!

поздравляем!

та да, отожгли) я еще мужу сказала, что, вероятно, лишь я такая ненормальная могла привезти 7-месячного ребенка на стадион) он согласился, что равных мне в таком идиотизме, скорее всего, нет) но это было феерично и я ни о чем не жалею) на гром ребенку пофиг) слышит нормально, на шепотную речь оборачивается)

пусть сон наладится, может, стоит ей сделать гнездышко в кровати? у меня у малой длинная подушка в кровати лежит, под бочком, она уменьшает пространство вдвое и малая так лучше засыпает, может, тогда не придется пеленать, жарко все-таки.
    По уроду: следует напомнить водителям в зонах дворов, что в соответствии с ПДД: Любая дворовая территория, не обозначенная знаками ограничения скорости - жилая зона. По правилам - скорость в этих местах не более 20 км/ч. Если ограничения еще меньше, значит следовать им.

Оля, это экстрим, на самом деле, и брать с меня пример не нужно) но мне стало намного легче!и я поняла насколько привязана с этой нашей части жизни с мужем!)) я уже молчу о секторе, где у нас абонементы, все нас встречали, как старых друзей)

капец, я в шоке, но когда читала, ржала аки лошадь, понимая, что подобный капец настигнет, вероятно, и меня а идеи по ванной и развлекалки там и в кухне взяла на вооружении, спасибо продвинутым матерям)))

Спасибо, ты меня успокоила немного, все-таки немного себя корю за такое издевательство над ребенком)

Леночка, ты держись, все обязательно наладится, главное, чтобы все были здоровы, пусть доченька больше не болеет, это самое важное!мы держим за вас кулачки @@@@@@@@

Добро пожаловать, я - Аня, дочка - Юля, держись и пусть ваш быт не будет обременительным, здоровья деткам и сил, терпения и любви вашей семье!

увлажнять лосьоном для атопической кожи

мы тоже ноем, погода архизамечательная вроде как, но думаю, по мозгам бьет, плюс и у вас, и у нас период осознания того, что мама может уйти... 30 неделя жизни... дурдом солнышко... плюс бешеный скачок в физическом развитии, посидушки, попытки ползать по-взрослому, пока не реализованы, но тренировки настойчивые, плюс - сегодня попытка встать у опоры, опора была низкой, ударились об стенку лбом так что держись..
    по поводу каш, эта кукурузка вообще без добавок, потому ее и взяла, лучше уж потом гречку введу, после мяса уже, а то никак не перестает подсыпать. Лучше на чистую кожу мясо введу, а потом буду расширять рацион. Вы еще мясо не начинали?
    -----
    Девочки, помогите, пожалуйста, хочу приобрести глобус-светильник, в идеале скретч глобус, где можно монеткой стирать напыление со стран, где был, бюджет до 400 грн.
    спасибо огромное за поздравление с нашей первой мини-даткой ))) самой не верится, что уже месяц прошел! мы уже держим голову и следим за погремухой, чем несказанно радуем бабушку )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

[B]
    Ангел Аня, насчет издевательств ребенок НИКОГДА не будет терпеть и молчать, если ему не комфортно. И к звукам это относится в том числе.Так что не переживай, будущая фанатка растет
    та по-любому, в нашей семье по-другому быть не может, у папы во время футбольного сезона, а он у нас вечен, работает три источника футбола, хочешь-не хочешь-смотришь плюс стаж боления за Днепр, у меня 9 лет, у мужа... 14 лет)
    а ты представь, что целый мир вертится опять вокруг тебя для Лизы, что у тебя есть маленькая дочь, которая будет считать тебя самой лучшей, самой идеальной, что только ты сможешь понять, что такое улыбка ребенка и первые шаги, когда у нее появится свой малыш, а старший - он все поймет, попозже, когда схлынет потоп гормонов, бравирования самостоятельностью, и мама, самая лучшая и самая красивая, будет рядом, когда он будет заканчивать школу, поступит в институт, найдет достойную работу, просто будь рядом... тогда никогда он не забудет поделиться с тобой своей радостью.
    Аня, какие вы все классные!!!
    Юлик такая взрослая уже))) и "жизнь бьет ключом".... а я что-то вспомнила твои переживания в ждушках "как я буду жить дальше...все поменяется и т.п.)))
    спасибо) ну не прям уж ключом) но бьет, особенно,когда Юлик в хорошем настроении, если бы еще самолеты из Днепропетровска в Европу летали... эх)
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Супер,супер семейка,Юляша очаровашка,фотки такие яркие и красочные,а вы такие позитивные!!Это я так понимаю на футбольном поле,или я ошибаюсь?
    это поле за Караваном) но трава действительно там ухоженная, и похожа на футбольное поле) спасибо!напросилась на комплименты) кстати, будут и фотки с мячами и футбольными шарфами, это к разговору о футболе и фанатках

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Как говорится: "Все пройдет, пройдет и это" Грусть сменится хорошим, радостным настроением.
    Все спят, а я жру.Ужас какой
    Пройдет, конечно...подожду)))

))) Я уже поела))) когда все уснули...
    Кстати, сегодня готовила индюшиное бедро в рукаве - фкусссннооо!!!

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    спасибо огромное за поздравление с нашей первой мини-даткой ))) самой не верится, что уже месяц прошел! мы уже держим голову и следим за погремухой, чем несказанно радуем бабушку )))
    Вы большие молодцы!!!Так держать))) сейчас голову, а уж вскоре и саму погремуху)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

а ты представь, что целый мир вертится опять вокруг тебя для Лизы, что у тебя есть маленькая дочь, которая будет считать тебя самой лучшей, самой идеальной, что только ты сможешь понять, что такое улыбка ребенка и первые шаги, когда у нее появится свой малыш, а старший - он все поймет, попозже, когда схлынет потоп гормонов, бравирования самостоятельностью, и мама, самая лучшая и самая красивая, будет рядом, когда он будет заканчивать школу, поступит в институт, найдет достойную работу, просто будь рядом... тогда никогда он не забудет поделиться с тобой своей радостью.
    Аня...лучшая идеальная и красивая это сейчас не про меня)))
    Муж, как в том анекдоте Шпулькином))), посуда не помыта и я как чучелко))) ненакрашенная, с отросшей челкой и в халате)))) ААААА, капец))))

Спасибо тебе за добрые слова!!! Это мне сейчас как бальзам...спасибо!!!

Дописів
    11 434

Типово

Аня - фото-бомба! Сок! Цвет! Эмоции! Радость! Позитив!
    кто автор?

Дописів
    2 270

Типово

Аня, фотки класс. Очень Яркие! ЮлЯ - маленькая цыпа)))

Дописів
    38 197

Типово

Хорошо вам там, в тёпленьких постельках...

Сторінка 240 з 463 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті