Всем, привет. Я как всегда, подвожу итоги дня:
Счастливчик, с переворотиками Вас!
Ташка, мы тоже пока не вертимся, а мы старше Вас. Прочитала, что так может быть у крупных или ленивых деток. Зато Мишка нашел свои ноги и теперь с ними не расстается. Активно пытается сесть, вот даже когда орет, берешь его на ручки, посадишь, сразу тихий как мышка и довольный. Ползаем на животе только вокруг своей оси, ни вперед ни назад не хотим.
Про блендер: у меня филипс, я довольна. Моя модель идет без венчика, хотела дозаказать в сервисе, сказали 250 грн. Нет уж спасибо, я ручным венчиком управлюсь.
Кастрюлька, про трубочку: уж не знаю, есть ли к ней "привыкание". Но мы именно как ты описала, не обходимся без нее. Раз в два дня я ее ставлю и никак по-другому не получается. Хотя стул нормальной консистенции. Пробовала не ставить ее еще сутки, хотела чтоб сам справился, добилась только того что стул был более густой и ребенок мучился. Теперь не экспериментирую, ждем прикорма. Про защиту, меня подруга попросила продать ее защиту на кроватку mother care, она в отличном состоянии, но стоит 150 грн. Уж не знаю дорого это или нет. Если что, пиши в личку.
Девы, я все еще одна с малым и до конца недели не смогу выбираться далеко от дома. Если Мы соберемся в бассейн, продадите мне один памперс для пробы. А то мне Счастливчик рассказала как там у Вас клево - мы с Михой тоже хотим попробовать. Надо к стати и себе еще памперс найти, старые купальники не подходят.
Nat_C, береги ножки. Читала про мотороллер в Египте, так ты не одна такая. Я тоже ногами тормозила, только в Тайланде, в жизни больше не сяду на него, муж до сих пор с меня ржет. Ты хоть не знала что там ручной тормоз, а я газ с тормозом перепутала, и в тот момент когда надо было тормозить, поддала газку
И еще: Счастливчик, с приседаниями плие и выпадами мы все же переборщили, я теперь хожу как робокоп и ступеньки - это зло![]()

простоОля Катюшу с 1м месяцем 

итак, кидайте тапками, мы с Юликом "зайцами" зашли на стадион на второй тайм, на 47 минуте, в этот момент как раз забили первый гол!Всего 4:0, и все после нашего приезда

Bookmarks