| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на Титова гремит... а я сегодня только машину помыла![]()
Моя спеленатая вроде угомонилась, но с ней спать я не могу совсем, поэтому она у себя в кроватке. А защиты у вас нету на кроватку??
Хотя, с Кирькой у меня не было защиты, и с Ириной нет, не нравится мне, когда я не вижу детейив кровати.
Так, хватит окна и машины мыть, мне на след. воскресенье надо хорошая погода.
не разучится, я уже писала, что у деток недоношенных, которым приходится в связи с незрелостью кишечника клизмить минимум 2 раза в день и ставить газоотводки порой и не один раз, проблем с произвольным процессом с возрастом не наблюдается.
защиту обязательно купи, он еще и головой начнет в них упираться и ползать вперед и тогда удариться может.
итак, кидайте тапками, мы с Юликом "зайцами" зашли на стадион на второй тайм, на 47 минуте, в этот момент как раз забили первый гол!Всего 4:0, и все после нашего приезда
отак, дочка открыла сезон!!!!
Она конечно была в шоке от звуков: представьте только 4 гола - это крик 12668 человек, аплодисменты, потом музыка, потом объявление всем стадионом фамилии забившего и так 3 раза. Бедный мой ребенок стоически это выдержал, а под конец, на 85 минуте уснул на груди
во всем этом дурдоме, где дважды пели гимн Украины и "Воины света", я - в восторге)!!!! Но естественно больше подобного делать не буду, такие звуки не для малышки, но значит так должно было быть. Спрашиваю у мужа: "Она не оглохнет от таких дБ?", он - мне:"Ты видела сколько грудных детей было на каждой игре во время Чемпионата мира в Бразилии?" Меня это типа успокоило
ну как чем?... учила что-то в институте![]()
У нас тоже гроза)
хорошая статья о прикорме http://teddyclub.org/ru/article/vved...u-kak-prikorm/
Обожаю запах дождика...
Спокойной ночки всем!!!
Девочки, спасибо за комплименты моей красотке. Простите, что не поименно, просто с телефона неудобно цитировать.
Аня,Ангел, так приятно, что помнишь такие давние фоточки![]()
Глюк...
Востаннє редагував Nat_C: 11.08.2014 о 00:02
Везет вам! Дождик! У нас жарень такая, даже ночью не спадает. Мечтаю об осени. . .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks