Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 463 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У меня был такой же, только более ранняя модель - без подставки и не красный. Его хватило на 2,5 года. Муж разобрал его и сказал, что клиент мёртв. Так что теперь думаю стОит ли снова брать? Смотрю на браун.
    браун тоже считаются хорошими, и бош, но бош дорогие........выбирай главное мощность большую например 700, ну и ножку желательно не пластиковую, а там смотри сама как тебе больше нравится

вот смотри аналог того, что Горение я давала ссыль http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...-320-Spaghetti, все совпадает и цена и функции, но мощность в 2 раза меньше...........лучше выбрать с бОльшей можностью

вот такой же бош http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...Bosch-MSM-6700 мощность+функции, но цена......
    Востаннє редагував PushinkA: 10.08.2014 о 22:17

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, это такой кайф когда оба ребенка спят!
    Согласна на ВСЕ 100%!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    браун тоже считаются хорошими, и бош, но бош дорогие........выбирай главное мощность большую например 700, ну и ножку желательно не пластиковую, а там смотри сама как тебе больше нравится
    На счёт мощности и ноги в курсе. Теперь жду какую-нибудь супер-акцию, чтобы ещё и незадорого ). Время пока позволяет.

Читала вчера тему прикорма, вот где веселуха будет...

Дописів
    10 691

Типово

На счёт мощности и ноги в курсе. Теперь жду какую-нибудь супер-акцию, чтобы ещё и незадорого ). Время пока позволяет.

я тебе ниже модели аналоги написала, позырь
    блин надо было тему прикорма еще беремчиком изучать, а то щас продел конкретный в этом деле

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Я, для старшего покупала http://www.chicco.com.ua/cod-76006.1...pappa-4v1.html
    и с прикормом проблем не было... готовка меня не удручала!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Nat_C, ну что, ребёнок твой проснулся? Кирюха заснул в 15:40 и не могу разбудить. Ворчит чтоб не трогали, плачет, тянется у груди и спит дальше.
    Ага, проснулась в 18.40))) это спала с 15.00-круууть, проголодалась малышка сильно))) потом быстренько погуляли, пкупались, снова поели и уже 15 минут дрыхнем - УРА!!! Бубен и танцы отложили на потом)))
    по мультям не подскажу, а вот БЛЕНДЕР http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR очень этот рекомендую, это оптимальное соотношение цена-качество (и мощность и кол-во функций и сделан добротно) проверено многими!!! клиентами

от не настраивай себя, не притягивай каку )))))) медитируем на добро
    Пуша седня тоже спала с 14,30 до 17,30 и ниче, отлично в 21,00 уложилась

да, некоторым в РД выдали не бракованных детей

и вот подтверждение!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))

по поводу ноги, капец и шок, искренне сочувствую
    по поводу кххххххх, Пуша так недели две типо кашляла, я уже думала бахнусь, а это период такой, потерпи, она наиграется этими звуками и начнет лепетать
    Пушинка, спасибо за рекомендацию по блендеру!!!
    Медитация помогла)))
    И вроде как мне померещился зубик...завтра буду глядеть внимательно...
    Бракованные дети ...у некоторых просто брак проявляется позднее)))

А ножка, да))) красивая у меня))) муж весь пол в гараже заложил досками "впритык" - чтобы я в очередной раз не улетела)))
    Аааа, так это она играется звуками?!? а уже распереживалась...то так активно агукала, потом прямо такие речи нам выдавала, а тут кхххх и все.... ну ладно, подождем)))

ВСЕМ спасибо за варианты ужина, но сегодня видимо такой душный день, что мне ничего не хотелось ни есть ни готовить, так что мой ужин был таков: мороженко+персики+кофе ))))))))
    муж самообслужился кашей и пирожками для ленивых - надо тонкий лаваш (желательно не магазинский, а самодельный армянский) и сыр (там же у армян покупаем брынзу) так вот берем сковороду и кладем маленький кусочек сливочного масла, берем кусок лаваша и заворачиваем в него кусок брынзы толщиной 5мм, хоть трубочкой хоть конвертиком заворачиваем, и кладем на растопившееся масло на огонь выше среднего, 30сек и переворачиваем и еще 30сек и золотистый поджаренный пирожок с расплавленным внутри сыром готов можно добавлять кинзу, и вообще любые начинки по вкусу, отдельно можно порезать овощи и есть вприкуску, нямка нямка
    Мммм, спасибо за подсказку, надо попробовать!!!
    А я на мангале делаю такую вкусность:
    в лист лаваша закладываю три вида натертого сыра (обязательно брынза, твердый и плавленый сырок), чуток майонеза, помидор кружочками и зелень. Все эт завернуть и на пару минут на мангал...на решетке - Ммммм, пальчики можно пооткусывать!!!Главное лаваш не засушить!!!
    Я даже мясо не ем так, как ем этот лаваш.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

У меня был такой же, только более ранняя модель - без подставки и не красный. Его хватило на 2,5 года. Муж разобрал его и сказал, что клиент мёртв. Так что теперь думаю стОит ли снова брать? Смотрю на браун.
    у меня Браун уже 5 лет, у сестры 11. Нареканий нет

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

А еще эту чудесную штуку очень удобно брать на отдых!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

блин надо было тему прикорма еще беремчиком изучать, а то щас продел конкретный в этом деле
    а мне мой педиатр распечатала о своей книжечки по прикорму + нормы.

Дописів
    38 197

Типово

С маленькой мощностью не хочется. Не знаю зачем мне понадобиться мощность 600+, но пусть будет )
    Как вариант ещё на этот смотрю http://allo.ua/ru/products/blendery/bosch-msm-6700.html. Но я пока сильно не вникала, быстренько посмотрела что по чём. Может, что-то получше найдётся.

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Я, для старшего покупала http://www.chicco.com.ua/cod-76006.1...pappa-4v1.html
    и с прикормом проблем не было... готовка меня не удручала!!!
    Симпатишная штучка, но очень уж специфическая. И не дешевая. А блендер мне в любом случае нужен )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ааааааапааааааааааааааа, Ирка не спала весь день, 10минутные дремания я не считаю за сон. Сейчас были получасовые вопли, почти истерика с ношениями на руках, впихиваниями сиси, завываниями колыбельные и бедного ребеныша вырубили, надеюсь надолго.
    Шо вино було??!?

Ташка у мен Браун, ещё со старшим купленный, в наборе нога ( пластмассовая), измельчитель и венчик. Измельчитель сломался от перетирания смородины с сахаром, остальное прекрасно фунциклирует.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    у меня Браун уже 5 лет, у сестры 11. Нареканий нет
    Кажется, такой долгожительной техники уже не делают...

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Симпатишная штучка, но очень уж специфическая. И не дешевая. А блендер мне в любом случае нужен )
    Согласна, использовала только для готовки масику, но большой плюс: мелкие порции удобно готовить и измельчает мега мелко.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    а мне мой педиатр распечатала о своей книжечки по прикорму + нормы.
    А ты можешь эту инфу ксерануть и в пятницу прихватить в бассейн????
    А то я патологически плохо воспринимаю инфу с монитора, если это сложнее трёпа )))}

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ааааааапааааааааааааааа, Ирка не спала весь день, 10минутные дремания я не считаю за сон. Сейчас были получасовые вопли, почти истерика с ношениями на руках, впихиваниями сиси, завываниями колыбельные и бедного ребеныша вырубили, надеюсь надолго.
    Шо вино було??!?

Ташка у мен Браун, ещё со старшим купленный, в наборе нога ( пластмассовая), измельчитель и венчик. Измельчитель сломался от перетирания смородины с сахаром, остальное прекрасно фунциклирует.
    Сегодня у многих деток что-то со сном. Посмотрела, а сегодня полнолуние. Мож, влияет как-то.

Сломался от перетирания смородины с сахаром? Странно. Если б мясо, орехи или лёд, а так...

Дописів
    10 691

Типово

С маленькой мощностью не хочется. Не знаю зачем мне понадобиться мощность 600+, но пусть будет )
    Как вариант ещё на этот смотрю http://allo.ua/ru/products/blendery/bosch-msm-6700.html. Но я пока сильно не вникала, быстренько посмотрела что по чём. Может, что-то получше найдётся.
    я ж тебе его ниже и рекомендовала ))))))) удачная модель и цена на алло смотрю праздничная, с учетом очередного скачка валюты НАДОБРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    И мои мальчики ( и муж)) спят - кайфффф))))

Шо вино було??!?

А кто его знает) Может, жара или зубки? У нас тоже вечер неспокойный был, орал даже на руках.
    А еще мы не гуляем на улице, когда начинает темнеть - сразу ор. В доме свет включаю - нормально все!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сегодня у многих деток что-то со сном. Посмотрела, а сегодня полнолуние. Мож, влияет как-то.

Сломался от перетирания смородины с сахаром? Странно. Если б мясо, орехи или лёд, а так...
    Сама удивилась тогда, но мы с мужем тогда очень много смородины за один раз обработали, и мне кажется, я его кривовато отдела тогда. Но это было ишшо в первом декрете, по давности- не упомню)))))

Ох, сон это беда у деток. Так их жалко, сами мучаются и плачут, плачут((((((

Дописів
    38 197

Типово

я ж тебе его ниже и рекомендовала ))))))) удачная модель и цена на алло смотрю праздничная, с учетом очередного скачка валюты НАДОБРАТЬ!
    Ну точно надо ))) Я просто на модель не обратила внимания из=за разницы в цене.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А ты можешь эту инфу ксерануть и в пятницу прихватить в бассейн????
    А то я патологически плохо воспринимаю инфу с монитора, если это сложнее трёпа )))}
    Попрошу Валеру сделать ксерокопию на работе. Я только табличкой с нормами пользуюсь, остальное там не особо интересно. Да и мне сказали что вводить начинать надо с баночного.

Ташка зато у Брауна любую деталь можно с лёгкостью купить.

А у нас гроза надвигается. Думаю детки ее с утра чувствовали...

Сторінка 232 з 463 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті