Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 463 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 879

Типово

Всем, привет. Я как всегда, подвожу итоги дня:

Счастливчик, с переворотиками Вас!
    Ташка, мы тоже пока не вертимся, а мы старше Вас. Прочитала, что так может быть у крупных или ленивых деток. Зато Мишка нашел свои ноги и теперь с ними не расстается. Активно пытается сесть, вот даже когда орет, берешь его на ручки, посадишь, сразу тихий как мышка и довольный. Ползаем на животе только вокруг своей оси, ни вперед ни назад не хотим.
    Про блендер: у меня филипс, я довольна. Моя модель идет без венчика, хотела дозаказать в сервисе, сказали 250 грн. Нет уж спасибо, я ручным венчиком управлюсь.

Кастрюлька, про трубочку: уж не знаю, есть ли к ней "привыкание". Но мы именно как ты описала, не обходимся без нее. Раз в два дня я ее ставлю и никак по-другому не получается. Хотя стул нормальной консистенции. Пробовала не ставить ее еще сутки, хотела чтоб сам справился, добилась только того что стул был более густой и ребенок мучился. Теперь не экспериментирую, ждем прикорма. Про защиту, меня подруга попросила продать ее защиту на кроватку mother care, она в отличном состоянии, но стоит 150 грн. Уж не знаю дорого это или нет. Если что, пиши в личку.

Девы, я все еще одна с малым и до конца недели не смогу выбираться далеко от дома. Если Мы соберемся в бассейн, продадите мне один памперс для пробы. А то мне Счастливчик рассказала как там у Вас клево - мы с Михой тоже хотим попробовать. Надо к стати и себе еще памперс найти, старые купальники не подходят.

Nat_C, береги ножки. Читала про мотороллер в Египте, так ты не одна такая . Я тоже ногами тормозила, только в Тайланде, в жизни больше не сяду на него, муж до сих пор с меня ржет. Ты хоть не знала что там ручной тормоз, а я газ с тормозом перепутала, и в тот момент когда надо было тормозить, поддала газку

И еще: Счастливчик, с приседаниями плие и выпадами мы все же переборщили, я теперь хожу как робокоп и ступеньки - это зло

Дописів
    3 312

Типово

просто Оля - Екатерину с первым юбилейчиком!!!!!
    [IMG][/IMG]

Спасибо всем помывшим окна и машины, особая благодарность Лисочке, которая сделала и то и другое

Ну где все неспящие?

Аня-Ангел , у Юльки шок наверное был , экстрим однако....

Мой заснул, а где-то в 23.30-24 как громыхнуло, малой аж подскачил и как заорет, интересно чтоб он делал на стадионе....
    Востаннє редагував Sol'ka: 11.08.2014 о 06:27

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченочки, а также их деточки, приветики!

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
    Сегодня уже можно выдохнуть. А то вся неделя была загружена по минутам. Как руки дойдут до компа, напишу отчетик.
    А у меня, блин, в Ликусин годик и 2 дня нагрянули "красные гости". Так я с непривычки (почти ж 2 года прошло) всё забывала про них Стыдно сказать - 3 халата пришлось за день стирать, 2 шорт. Но слава Богу, живот почти не болел.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Как насчет ФОРУМОВКИ В МОЛОДЕЖНОМ ПАРКЕ? Давайте писать список, день, время!
    1. Svetik_87 (любой будний день и время)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ну где все неспящие?
    кто-то закрывает деньки, кто-то открывает

тута мы тута, как всегда в 6,00 ротаподъем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас сегодня 6 мес и 6 дней ))))))

простоОля Катюшу с 1м месяцем

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

мож ты ее нетак ставишь........или не достаточно держишь........могу мастер класс провести по скайпу с описанием подробностей

пройдут конечно, обычно у всех после 3х мес проходят, у Пуши после 4х токо попустило, за газоотводку тебе Ташка правильно написала, зря боишься, все он научится, с появлением в доме трубочки наша ляля наконец-то стала спокойно себя вести а не корчится по пол дня в муках, мы какали ее утром и вечером каждый день и все спокойно спали ночью и гуляли днем, после 4х начала сама какать
    если все равно боишься, тогда высаживай, только видишь что начал кочевряжиться, сразу бери высаживай и не на сек, а так и стой с ним мин 5, пока не пропукается не прокакается

советую купить защиту......вот ползать начнет и будет бороздить там кругами........и застревать.......и псешить..............ну у многих процесс так происходит
    Пушинка, вот седня в 4 попробовала трубочку... но проблема, что трубочка в 4 и трубочка в 7-это две разные трубочки))) в 4 утра ничего не выходит-чуточку воздуха и какуля на кончике, а вот если в 7 поставить-то да, лялик спускает воздух, шо резиновый)))и какуль полный пеленальный столик)) но в 7 он и так сам прокакивается и пропукивается. А мне бы хотелось, чтоб он (и я) не мучался именно с 4 утра...воооооот

про защиту я подумываю, но мне неудобно, что ляльку не смогу видеть-ни со стороны своего дивана-я как-то привыкла если какие-то звуки с кроватки глаз приоткрыла, глянула., ни со стороны двери-когда подглядываю как он там спит. Но ноги уже высовует...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя спеленатая вроде угомонилась, но с ней спать я не могу совсем, поэтому она у себя в кроватке. А защиты у вас нету на кроватку??
    Хотя, с Кирькой у меня не было защиты, и с Ириной нет, не нравится мне, когда я не вижу детейив кровати.

Так, хватит окна и машины мыть, мне на след. воскресенье надо хорошая погода.
    вот про защиту те же мысли...
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    там все на 48 делить надо

перемена погоды + полнолуние в воскресенье

а моя еще и в ванной грохнулась, криком кричала минут 10, больше испугалась, чем ударилась
    а уменя седня спал 1.5 ч потом 2ч потом еще полтора, а я думаю, че такое, а это погода и полнолуние...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем добренькое утро!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Катюш, я про защиту еще думаю... ну как встрянет головой-так сразу и пойму что нужна))))

за памами для бассейна послала седня мужа, если купит и если попадем в бассейн-конечно поделимся!!!

и я себе новый купальник покупала-из старого выпирало все просто неприлично, а мужу понравилось

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

захожу в комнату, а малый лежит в кроватке даже не поперек, а уже повернутый на 180 градусов
    это наше новейшее умение

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А мне бы хотелось, чтоб он (и я) не мучался именно с 4 утра...воооооот

про защиту я подумываю, но мне неудобно, что ляльку не смогу видеть-ни со стороны своего дивана-я как-то привыкла если какие-то звуки с кроватки глаз приоткрыла, глянула., ни со стороны двери-когда подглядываю как он там спит. Но ноги уже высовует...

1) тогда в 4 быренько так ноги ему аж до лба поприжимала чух чух 2сек и взяла его живот к животу на себя положила и спите так вместе до 7ми, попробуй, Пуша тоже любила с 4х кочевряжится (Ташка еще с меня ржала по этому поводу ) так главное было сразу прижать резко ноги чтоб вышел пук и быренько живот к животу на папу (папа спит на спине всегда) и дальше все спали

2) еще неудобнее тебе будет, когда он начнет ныть и псешить что застряла рука или нога и тукнулся головой
    с умениями!!!!!!!! следующий этап - ноги гребут а передняя часть тела шо тюленя и тычится в прутья
    Востаннє редагував PushinkA: 11.08.2014 о 09:13

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

[QUOTE=svetik_87;27488104]Как насчет ФОРУМОВКИ В МОЛОДЕЖНОМ ПАРКЕ? Давайте писать список, день, время!
    1. Svetik_87 (любой будний день и время)
    2. mariza1

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушучки всем приветик!!!!
    Вот добралась к вам снова,а то был загруз......
    Манка 22 мы вас не забыли,но вы заметно повзрослели...такие халосые.
    Светик как отпраздновали???Как вела себя Ликуся?? Вы по прежнему с утра не гуляете??
    (попытаюсь почитать вас сегодня)

Дописів
    2 270

Типово

Доброго последождичного утра! Деток с датками!

По поводу блендера, я взяла филипс, но я искала относительно недорогой (до 600) и брендовый )))) и с метал.ногой обязательно. Но там одна скорость. И не знаю, у всех ли так, НО недоваренную морковь он НЕДОтирает до пюре. ИНдейку блендерит долго, но нормально получается.

Катюш, я про защиту еще думаю... ну как встрянет головой-так сразу и пойму что нужна))))

за памами для бассейна послала седня мужа, если купит и если попадем в бассейн-конечно поделимся!!!

и я себе новый купальник покупала-из старого выпирало все просто неприлично, а мужу понравилось
    захожу в комнату, а малый лежит в кроватке даже не поперек, а уже повернутый на 180 градусов
    это наше новейшее умение
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    и мы ворочаемся сильно
    пока нет мужа сплю с Васюшой в обнимку
    в кроватке она об стенки так лупится
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у нас кровать-манеж
    но даже об сеточку она бьется со всей дури
    если человек по всей кровати 2х2 крутится, то что говорить о 60 см

у нас уже дождик идет
    Я хочу подитожить всё сказанное выше. Мы,как только освоили умения ползать и вращаться, постоянно встрявали в прутья носом..руками..ногами. Потому шо защита моя держалась на 10-15 тонких лентах, и она срывалась / опускалась в секунду. КОгда учились сидеть, был караул. потому шо постоянно падали и бились головкой о стенки кроватки. И даже если защита там была не содрана, то удар не особо смягчается, защита - это ж не подушка и матрас. Но возможно есть более набитые и мягкие,и крепкие.... )
    Так вот , когда я поняла, что с положения СТОЯ в этой кроватки будет падать невероятно травматично, тут же переселила Соню в кровать-манеж (которая изначально покупалась исключительно как манеж). Сначала, пока не вставала, мы жили на верхнем уровне, очень классно он качается.... Но как только встали, тут же спустились на половой уровень спать. Но там спать хорошо стало после пошива полноценного матрасика кокосового. ВСё же родной граковский матрасик, он только для переездов. ИМХО.
    Зато щас как она падает с положения стоя - это КАРАУЛ. Я смотрю и не понимаю, что бы мы щас делали в деревянной кроватке. Но, как вариант, она понимает,что тут ей падать не больно , поэтому так смело и отпускает ручки и БЭМС на жопу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девоньки, доброе утро!
    есть бодики на рост 68-74 (длина 40 см)
    НОВЫЕ из Англии F&F!!!!
    отдам за 26 грн. (1 шт.)
    и чисто белые есть - количество ограниченное!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

КатринЗетта, спасибо)
    Насчет приседания согласна!)))) я тож еле передвигаюсь тут... А вчера у дитя была ужасная истерика... И это точно зубы.. Помог крем для прорезывания.. Может и вправду луна?)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    следующий этап - ноги гребут а передняя часть тела шо тюленя и тычится в прутья
    =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) прям не в бровь, а в глаз))))))))
    и спс тебе за консультацию по заказу)) усё поняла)

Ташка, спасибо за наводку по блендеру, тоже искала и вот определилась!

так, всех вроде поблагодарила.
    Доброе утро! Деток с датками! Всем хорошего настроения!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Аня Ангел, ну вы вообще красавчики))))) так погуляли!!!!!))))

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, приветище всем!
    Как же я за вами соскучилась!!!!
    Деток с датками!!!
    Мы чуток стали лучше ночами спать, а секрет оказался простым - запеленала и все пучком))) И зубы прошли и сны плохие исчезли)))
    Даже не знаю, что это было... Правда жара ночью неимоверная, ляля в пеленке мокрая вся, зато вся семья спит.
    Думала, мы ушли от пеленания, а все таки пришлось вернуться, надеюсь, ненадолго...

Сейчас такая злая сижу! Пришла бабушка, вышла с внучкой на улицу погулять, уже отъезжали от подъезда, как на коляску чуть не наехал своей машиной развозчик воды "НАЯДА"! Я думала убью его!!! Еще и начал с окна орать: "Вы что не видите, что я поворот включил!!!". А то, что он едет во дворе, где преимущество имеет не он, а тем более на дороге коляска... вся жизнь перед глазами промелькнула у меня!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе утро!!!
    просто Оля - поздравляю с даткой!!!

Nat_C, береги ножки. Читала про мотороллер в Египте, так ты не одна такая . Я тоже ногами тормозила, только в Тайланде, в жизни больше не сяду на него, муж до сих пор с меня ржет. Ты хоть не знала что там ручной тормоз, а я газ с тормозом перепутала, и в тот момент когда надо было тормозить, поддала газку
    Аххахах...Катя, умеем мы удивить)))
    Я так привыкла к автомату (хотя раньше все машины у меня были на механике), что в субботу уточняла про левую педаль - ржали все...это мы так с ДР моего папы уезжали)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не разучится, я уже писала, что у деток недоношенных, которым приходится в связи с незрелостью кишечника клизмить минимум 2 раза в день и ставить газоотводки порой и не один раз, проблем с произвольным процессом с возрастом не наблюдается.
    Я плюсанусь!!!!Старшему ставила газоотводку с 3х до 6 ти месяцев(не мог сам какать пока прикорм не пошёл)- привычка не выработалась,проблем нет вот уже как 6 лет справляется сам))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    итак, кидайте тапками, мы с Юликом "зайцами" зашли на стадион на второй тайм, на 47 минуте, в этот момент как раз забили первый гол!Всего 4:0, и все после нашего приезда отак, дочка открыла сезон!!!! Она конечно была в шоке от звуков: представьте только 4 гола - это крик 12668 человек, аплодисменты, потом музыка, потом объявление всем стадионом фамилии забившего и так 3 раза. Бедный мой ребенок стоически это выдержал, а под конец, на 85 минуте уснул на груди во всем этом дурдоме, где дважды пели гимн Украины и "Воины света", я - в восторге)!!!! Но естественно больше подобного делать не буду, такие звуки не для малышки, но значит так должно было быть. Спрашиваю у мужа: "Она не оглохнет от таких дБ?", он - мне:"Ты видела сколько грудных детей было на каждой игре во время Чемпионата мира в Бразилии?" Меня это типа успокоило
    Ура-Ура!!!Так позитивно и патриотично!!! А за Юльчика не волнуйся,не оглохнет..но ты права повторять такого не надо(как бы то ни было это всё же стрес для малышки).У меня такое было с старшим -на день города поехали и загулялись,что салют застали..ещё и на набережной...а оно ж бахкает безбожно.... так как всё началось я бежала оттуда,малому уши закрыла и думала какая я ДУРА!!!А потом дома на слух его проверяла..ну Слава Богу всё ок!!(но зато урок на всю жизнь)
    Анюта,помниться,я читала,что садитесь уже... С ПОСИДУШКАМИ Юляшу.(надеюсь ничего не напутала,читаю отрывками)

это наше новейшее умение
    О моя тоже в такомже возрасте как быльдозер вокруг своей оси крутилась ...и мне всегда было интересно как у неё так получается)))С новейшим умением вас
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Посмотрела свои записи за неделю - подъём в 4*30-5*30. И это вообще не круто . Позавчера тоже полночи не спал из=за газов блин и сегодня по той же причине в начале четвёртого проснулся. А ночью часто ест. В лучшем случае через 2 часа, а так бывает и через 1-1,5. Особенно до 12 и после 3. Говорят, люди могут полночи спать, это правда?
    Старший спал как у тебя,каждые 1,5- 2 час проспался поесть.А доча чуть ли не с первых дней дома спала с 23:00 и до 5 ти утра,я её уже даже будила бо грудь лопалась)))
    Старшему помогало от газиков тёплая пелёночка на животик,массажик животика и поджимание ножек,газоотводка.

Счастливчик с переворотиками вас!!!

Сторінка 234 з 463 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті