Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 463 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет
    Детишек с датками, чтоб у всех ребятенков было счастливое детство и родители с невымотаными нервами

Мельком прочитала про умелочки счастливчика-младшего и кастрюлькина-младшего!!! крутитесь и переворачивайтесь на здоровье, а мамульки бдите, держите подальше от краюшков диванов!!!

Ангелок, ну вы молодцы , девочки-фанатки

а я вроде как и в разъездах с детками по бабушкам, а както не отдыхается, очень нервное лето. Наш потоп все еще полощет мозг и высасывает бюджет, соседи стали предъявлять таки претензии, и кидать угрозы - спустя 3 недели. С дочей успели полежать в инфекционке под капельницей, отравоение. Сына привозили по часам на кормление, жах! очень уже хочется выйти уже из этой черной полосы!!!! чуточку выговорилась, простите, что со своей печалью, но уже так накипеоо, хоть вой на луну, на которую пока вторые сутки жалобно хнычет Егорка. С рук не слазит, причем руки только мои нужны.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, что можно пить при боли в животе. отравилась. это не ротовирус, а моя глупость
    энтеросгель уже выпила. давно
    но живот очень болит. 2 таблетки ношпы тоже не помогли
    что можно пить при ГВ?
    поглядываю на белалгин. но его ж нельзя. и сцедиться тоже не получится

Дописів
    1 390

Типово

Форумовка говорят была... а фоточки есть? Хоть глянуть на вас)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Zelenka таким придуркам кирпичем в лобовое
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    бл*****************!! вот упырь! по голове ему настучать и поворотник разбить!!
    я уже связалась с диреком фирмы, уже этот водитель выхватил по полной. Звонил извинялся. Мне его извинения до одного места...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Типа того, только муж спит нормальной, а я умащиваюсь на оставшемся месте, но это только утром))))

Не летайте больше в ванной.
    А что, полнолуние в воскресенье влияет иначе, чем полнолуние в среду??
    не знаю почему, но именно воскресное влияет больше всего. а в среду, кажись, его вообще не бывает

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

У нас новый прикол, когда мы с Эммой вдвоём, мне НЕЛЬЗЯ заходить в кухню и туалет - ничинается жуткая истерика за 2 секунды, вот она сидит НА моих ногах в кухне или ванной и рыдает! рыдает с соплями-слюнями и т.д. Это жесть! Т.е. я вчера сидела пардон, в туалете с ней на руках, а пока посадила ее на пол чтобы встать и помыть руки ребенок уже залился слезами и соседи меня прокляли. Интересно это надолго!?
    да, с 9 мес и до года-1,3 это почти у всех. иногда еще и истерика при приближении чужих людей

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я бы наоборот куда-то съездила. Вы далеко?

Всё равно не дёшево. Нужна цена ещё поменьше )

В Алло.
    мы не очень далеко,здесь в области. Верхнеднепровск.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    оплачивай счет и обязаны по той цене продать))
    хотя конечно могут нахимичить, но я бы требовала
    вот и я буду требовать!

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    а о каком магазике идет речь?
    алло

Ташка, ещё не решилось. Отпишусь.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    а в http://www.abv.com.ua не смотрела, у них склад в Днепре и цены нормальные
    В Алло всё равно дешевле. Сегодня ночью буду караулить акции там )

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет
    Детишек с датками, чтоб у всех ребятенков было счастливое детство и родители с невымотаными нервами
    Терпения тебе и сил побольше. Обязательно всё наладится!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Терпения тебе и сил побольше. Обязательно всё наладится!
    спасибки очень верю, что наладитья, сейчас вот только трудновато.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утро!

У нас новый прикол, когда мы с Эммой вдвоём, мне НЕЛЬЗЯ заходить в кухню и туалет - ничинается жуткая истерика за 2 секунды, вот она сидит НА моих ногах в кухне или ванной и рыдает! рыдает с соплями-слюнями и т.д. Это жесть! Т.е. я вчера сидела пардон, в туалете с ней на руках, а пока посадила ее на пол чтобы встать и помыть руки ребенок уже залился слезами и соседи меня прокляли. Интересно это надолго!?
    Мдя...знает малышка, где мама может задержаться)))
    Будем надеяться скоро пройдет!!!

Ташечка, а почему ночью?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ташечка, а почему ночью?
    А у них там типа Shopping Night http://allo.ua/night-sale-action/

Балорма, вот нашла ещё акция в Эльдорадо на этот же блендер. Ой, кажется, это другой. Точно, совсем не то.
    Востаннє редагував Tashka: 11.08.2014 о 12:58

Дописів
    4 786

Типово

шота мы спим сегодня как суркиииии
    мне конечно хорошо, валяюсь тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

а я вроде как и в разъездах с детками по бабушкам, а както не отдыхается, очень нервное лето. Наш потоп все еще полощет мозг и высасывает бюджет, соседи стали предъявлять таки претензии, и кидать угрозы - спустя 3 недели. С дочей успели полежать в инфекционке под капельницей, отравоение. Сына привозили по часам на кормление, жах! очень уже хочется выйти уже из этой черной полосы!!!! чуточку выговорилась, простите, что со своей печалью, но уже так накипеоо, хоть вой на луну, на которую пока вторые сутки жалобно хнычет Егорка. С рук не слазит, причем руки только мои нужны.
    Пусть побыстрее все наладится!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    да, с 9 мес и до года-1,3 это почти у всех. иногда еще и истерика при приближении чужих людей
    О, Боги! Еще пол года

Дописів
    4 786

Типово

Пусть побыстрее все наладится!

О, Боги! Еще пол года
    у нас иногда помогало - садить в корзину для белья как раз пописять успевала

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

А у них там типа Shopping Night http://allo.ua/night-sale-action/

Балорма, вот нашла ещё акция в Эльдорадо на этот же блендер. Ой, кажется, это другой. Точно, совсем не то.
    Наташ, приняли заказ, вроде всё норм, завтра заберу=)) а то мне тут свекровь - ну ничё, мы вот через ситечко перетирали деткам... ситечко... капец)) не-не-не

у нас иногда помогало - садить в корзину для белья как раз пописять успевала
    =)))))))) лайфхак для мам)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет

Дай Боженька вам сил и терпения перебороть все трудности и невзгоды...всё проходит,пройдёт и это! Желаю наступления широкой белой полосы и здоровья деткам и родителям, а остальные трудности поборимы.
    Самое главное что бы родные и близкие были живы и здоровы и был МИР,а финансовые проблемы решаемы,пусть не сразу...но это не самое страшное.
    Опять таки желаю улучшений и сил.Наши кулачки за вас.@@@@@@@@@@@@@@@

Ростова пройдёт всё у вас со временем,придумай чем можешь отвлечь Эмасика в тех комнатах,может бери с собой книжечку или игрушечку которую она любит,или находи в самих комнатах,то что может заинтересовать.
    Вот я ,например, в ваной (туалет и ванна совместные у меня) даю малой старые зубные щётки,мыльницы,пеналы для щёток( те что,дорожные).На кухне,кастрюлями,ложками торохтим(деревянные лапатки грызём).

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Кошеня_83, масечка, бедная девочка, держись, всё проходит - пройдёт и это! а соседи это даааааа(( по себе знаю, у меня зимой в евпе батарея потекла новая, муж ездил в срочном порядке разбирался... так-что на всякий случай лучше с юристом проконсультируйтесь!!
    Егорка скоро успокотся и даст маминым ручкам отдых))
    а доченька пусть поправляется и больше не отравляется!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

дубль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кашеня - ты держись!!! скоро это все закончится, вычухаетесь из невзгод

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатринЗетта, спасибо)
    Насчет приседания согласна!)))) я тож еле передвигаюсь тут... А вчера у дитя была ужасная истерика... И это точно зубы.. Помог крем для прорезывания.. Может и вправду луна?)
    Кать, ты ннас не пугай!зубы?????? так рано?
    мы от коликов наконец избавились-как по книжкам-к 3 месяцам... про зубы пока не думаю
    Всем привет

Мельком прочитала про умелочки счастливчика-младшего и кастрюлькина-младшего!!! крутитесь и переворачивайтесь на здоровье, а мамульки бдите, держите подальше от краюшков диванов!!!

Ангелок, ну вы молодцы , девочки-фанатки

ох держись! самая темная ночь-перед рассветом. Скорей тебе преодолеть все это!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, что можно пить при боли в животе. отравилась. это не ротовирус, а моя глупость
    энтеросгель уже выпила. давно
    но живот очень болит. 2 таблетки ношпы тоже не помогли
    что можно пить при ГВ?
    поглядываю на белалгин. но его ж нельзя. и сцедиться тоже не получится
    выздоравливай!
    шота мы спим сегодня как суркиииии
    мне конечно хорошо, валяюсь тоже
    это может на погоду? мы вчера спали хорошо, и седня вот третий час спит и я два с ним поспала

Сторінка 236 з 463 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті