| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
прикиньте, оформила инет заказ на блендер, а на сайте цена поменялась. А у меня на почте в бланке заказа старая цена (они прислали). Звоню им - сами не знаю по какой цене я купила блендер, типа потом перезвоним. Я говорю как так - в бланке заказа цена указана, заказ принят, значит старая (меньшая) цена. А они мне говорят что это не точно и они не знают цену... капец, бардак!!..
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро!
Деток с датками!
Вчера отмечала-отмечала и так и не хватило сил ответить, а сегодня уже не актуально.
Манка, Ариша умница и симпатяжка!
У нас новый прикол, когда мы с Эммой вдвоём, мне НЕЛЬЗЯ заходить в кухню и туалет- ничинается жуткая истерика за 2 секунды, вот она сидит НА моих ногах в кухне или ванной и рыдает! рыдает с соплями-слюнями и т.д. Это жесть! Т.е. я вчера сидела пардон, в туалете с ней на руках, а пока посадила ее на пол чтобы встать и помыть руки ребенок уже залился слезами и соседи меня прокляли.
Интересно это надолго!?
Всем привет!!!!
Деток с датками и новыми умениями!!!!
3. Milashka@ (тоже в любой будний день, но желательно утром, так как нам потом старшого с сада забирать)
Вот-вот и у нас шилопопик)))) Жду с ужасом начало учебного года, так как в саду уроки делали с криком и скандалом - его хватало максимум на 10-15 минут и все, а дальше только из под палки, даже если даешь ему передохнуть - нет и все
Я вот тоже книги ооочень люблю, но читать их сейчас опасаюсь, так как последний раз я спать под утро ложилась, все никак оторваться не могла
, а потом шо зомби целый день)))) А вот сына почитать не могу заставить, у нас война на этом фоне, вот если ему сама читаю - провалятся рядом может и пару часов слушая, а вот сам ни в какую
Золотые слова, я хоть поесть могу спокойно и вас почитать)))
А это вообще - мечтааа))))
Подруга юзает тефлон уже пять лет - все отлично)))поцарапался он с внешней стороны, где соприкасается с нагрев. элементом. Но тефлон тефлону тоже розньВ смысле по качеству)
С переворотиками вас)))
Умнички, спасибо за отчетик!!!! Фото супер)))
Жесть)))))
Аня, Ангел, с обновочкой)))))
Мой муж тоже сказал, что зря новый купила )
Ничё подобного. Я тогда просто удивилась, что у Пуши всё чётко по времени. А теперь то, имея такое же чудо, не удивляюсь. Чтоб они так в школу по часам вставали )
Ну что, решилось с ценой?
А бардак из-за курса да и по другим причинам - не редкость. У нас на работе бывало, товар забирали уже из рук покупателя, т.к. то неожиданно оказывалось, что наценка превышает допустимую, то свидетельство сэс вдруг недействительно.
А этот блендер вроде участвует в акции со скидками сегодня ночью. Может, они указали цену уже со скидкой, потом опомнились и изменили?
Всем доброе утро.Деток с даткамиЧто то мы совсем пропали, у бабушки 2 неделю.Хочу домой уже.
Девочки, в "Метро"АКЦИЯЯЯЯЯ!!!!!
памперсы "Актив бэби" по 254 грн. номер 3 (96 шт.)
Хочу поделиться, есть сборщик мебели - цены умеренные, работает хорошо и быстро!
кому нужно, ЛС отправлю тел.
Мне делал кухню и в зал мебель, вот сейчас думаю о детской!!!!
приветик всем.
Деток с датками.
Оооо, у нас такое же. Маме с комнаты ни ногой. Так я с Машей в куку играю. Оставляю ее на беби поле, а сама пока бегу в ванную прячусь за каждой дверью и кукукаю, ну и в ванной дверь не закрываю.
Девочки, давайте не будем о купальниках. Я себя ща в нем ненавижу. Мои +20 кг меня просто колбасят...((((((((
Привет, ранние пташки.
просто Оля - Катюшу с первым месяцем!*
Zelenka таким придуркам кирпичем в лобовое
Кастрюлька с умениями первыми!
Ангел вы с Юликом молодцы! Вот что значит ранняя социальная адаптация
Девочки, можете закидывать меня тапками, но имхо, ребенка нельзя намерено ограждать от громких звуков.
Никто не говорит, что надо специально над ухом бить в барабан или дудеть в пионерский горн, но адаптация к разным звукам проходит мягче, если с рождения ребенок "не ограждается от шумной толпы"
А то я когда была на практике в психолого-медико-педагогическом центре насмотрелась на детей, которые в 5 лет впадают в истерику в цирке от громкости оркестра, или ребенок начал заикаться, испугавшись соседской дрели, а родители потом приходят за помощью
Востаннє редагував Роза Мимоза: 11.08.2014 о 11:47
а в http://www.abv.com.ua не смотрела, у них склад в Днепре и цены нормальные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks