Допис від
Sol'ka
Очень романтично написала, но это когда не на роботу и в школу... Так мне тож нра, аж осень захотелось, но тут же себя по лбу бац.
Теперь описание не романтическое : Подъем в 4.20( блин в отличии от лета уже темно) бегом собираешся и бегом с ребенком на стоянку, т.к. в 6 она должна быть на тренировке, а ехать через полгорода, при этом стоит мряка и туман, ехать просто не возможно , верх Рабочей вообще не видно ничего, едешь 5км/ч, машина грязная, а малая так и норовит об нее вытереться. Час тусиш на тренировке, выбераешь и бегом обратно,т.к. надо успеть в школу и на роботу, приезжаешь обратно домой, малую закидываешь в школу, у тебя уже прическа фу-фу,т.к. нет времени на короткие дистанции пользоваться зонтом, оставляешь машину (т.к. мужу нужней) и бегом на маршруточку опять через весь город, а люди мокрые с зонтов капает, сразу видно тех кто в частном секторе живет( по обуви) Приезжаешь на работу и пипец, из-за этой погоды срач стоит в большом, белом комплексе, клининг нагни, проконтролируй, чтоб листья все сгр****ись с большой территориизакрепленной за тобой горсоветом, а нет так они сразу штраф , а вывозить листья очень дорого и их пипец как много... ну и много всего-всего, и думаешь хоть бы никуда не надо было ехать по работе сегодня и чтоб дождь не начался,т.к. ребенку опять на тренировку ехать, но возвращаться в час пик и еле можно влезть в маршрутку, ну а мы все знаем как дети умеют обращаться с зонтиками... Ну и домой переться опять в темноте и влажных маршрутках.... эТО МОЯ ОСЕНЬ.... т.ч. нежно люблю весну за то, что она дает надежду, что вот еще чуть-чуть и будет светло, сухо и красиво, а осень какую-то обреченность, что скоро зима и все серо, убого и тоскливо. Ну только снежные зимние дни мне нра, но если засыпает или сильные морозы, то капец...
Bookmarks