| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик всем.
Сегодняшних деток с датками.
Манка отчетик прекрасен, тоже хочу свое чудо вывезти на море, но пока никак
Счастливчик, вас с переворотиками.
Ангелочек, капец, как вам не везет с едой. А нам педиатр советовала каши рема давать. В ее практике на них очень редко бывает реакция. Но они, пипец, какие дорогие.
По памам, я по совету Юльчика- Шпульчика тоже на ровиане на заказывала памов. Для плаванья взяла 3 пачки. Они там по 36. Так что, если кому надо обращайтесь, всегда есть про запас. Кстати, на первом заказе еще и 10 грв мне сбросили. Ооооо, а я там взяла подгузники - трусики. Для меня это находка, так как обычные не могу на Машу одеть. На спине лежать не хочет, сразу на животик переворачивается и ползти. Хотя для нас, ценителей премиум кеа, либеро как то не впечатлили. Но полностью со всем справляются. А вообще такой выбор как в ровиане я только в Антошке видела.
По сырникам, я делаю как ангелок написала, только вместо муки ложу манку и оставляю тесто на 15 мин, что б манка набухла.
А у нас уже два папа дня. Мама отдыхает. Хочу готовлю, хочу убираю, хочу стираю, а психану иду гладить)))))))))). Сегодня утром мое чудо отказалось есть гречку со мной, пришлось смесью докармливать(((((. Зато за обедом с папой рис и брокколи за обе щеки уплетала и даже без танцев с бубном.
Девочки, чует мое сердце сегодня будет"тот еще" вечер ... малая с 15.00 спит
...
Эх, пошла кофеек попью...подготовлюсь к "танцам с бубном"(((
Ташка, идем в бассейн, да!! С нами еще КаиринЗетта поедет, я буду без мужа, она тож, так что даже если ты с Сашей, то поместимся
ФбнОля, спасибо)) крутится так, что у меня уже баррикады на полкровати)))
Ташка, а у меня как раз фарши ванный перец есть, только я его не люблю)) приходи))))
А индюшиную ногу интересно, да.... Мм.. Но я б сейчас мороженко..........
ну у тебя появилась возможность встречать три осени в романтичном настрое, так что наслаждайся!Осень того стоит) я не люблю лето, в нем только и плюс, что одеваешь одну-две вещи и на море можно поехать, хотя были бы деньги, и море будет у Ваших ног в любую пору года)
просто говорить с ней, проговаривать слоги, хотя я думаю, что лепетать она сама начнет, только через месяцок)
я жить не могу без книг, посему считаю для начала, что люди делятся на читающих и не читающих, от меня зависит, какие книги я буду читать своему ребенку, смогу ли найти время, чтобы обсудить с ребенком школьником прочитанные им книги, а там уже как сама решит, мне никто книги не навязывал... у нас это семейная страсть, мама всегда была с книгой)
-----
*Счастливчик*, с переворотиками Вас!вот как бассейн стимулирует)
manka22, спасибо за отчетик, ну что ты, ни в коем случае не забывали о вас) до сих пор помню фоточки Аринки, где она слазит с шезлонга и ест первые ложки брокколи) А теперь уже такая взрослая)
Это ты говоришь о Ремедии, на нее фактически не бывает аллергии, но потом при переходе на обычную кашу риск развития аллергии никто не отменял))
А мы утром съели рисову-кукурузную кашу с бананом, с удовольствием, а на полдник впихнулись брокколи с цветнухой, спасибо без истерики, но только 100 мл.
Я ещё не знаю как Саша будет в пятницу работать, но я точно-точно еду. Разве что-то уж совсем непредвиденное случится.
Перцы останутся вам,т.к. Кирюха спит на мне ). Сейчас если проснётся, то уложится не раньше 8ми. Спит он часов 10-12 и я так мечтаю встать хотя бы в 7 завтра. Но последние 2 недели 5-5*30, не позже. *зеваю во весь рот
Девочки, в Антошке возле Мост - сити есть маленькие плавательные памы.
Катя, Счастливчик с переворотами! Молодцы какие!
manka22 спасибо за отчетик! Доця красотуля!
Ангелок с диванчиком!
Девочки, это такой кайф когда оба ребенка спят!![]()
Окей) будем все равно на одном такси)
Как круто вставать в 5!!! У меня вчера лег в 12, потом встал в 1:30 и до 5 утра гуляла потом заснул, но оч плохо...
А вы в 20:00 укладываетесь - красотааааа!!))) а ночью встаете?
Роза Мимоза, спасибочки)
Ташка, точно) а вообще он просто домой хочет наверное... Ато уже неделю гостим у свекров..(
Бум надеяться, что 3 осени, с первым ребенком в ее 1.8 я уже работала с 9 до20. Т.ч. не сильно прочувствовала, сначала реб. был очень мал и мне было не до лирики, потом она стала очень подвижной и тоже все внимание только малой, я с того периода вообще ничего не помню кроме того, что она постоянно хотела быть рядом , даже в 00 не могла сходить.... ( Если че малая у меня в конце июля родилась) т.ч. осень мимо прошла ))))
По поводу книг, я читающая, просто запоем, а вот папа наш терпеть не может это дело, зато он меломан. Малая даже в глубоком детстве терпеть не могла чтоб ей читали и сейчас с боем читает и то, через страницу и только обязательное школьное, хотя у меня всегда была книга, а папу она видела редко( т.к. он был в коммандировках). Т.ч. уж не знаю по крови что ли любовь к чтению ( у нее папина группа)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks