Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 463 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В общем так, моя старшая не ест молочку ни в каком виде, зато ест оладьи. Раньше я сырники готовила кравивые такие, и если не лень было могла и в духовке и в казанке с подливкой, но то давно было...
    Что делаю сейчас - это творожные оладьи, беру сыр президент (450г) 1или2 яйца, смотря какой размер ( у меня домашнии, по-этому бывают и очень маленькие и очень большие), сахар по вкусу, муку чтоб довести до состояния теста на оладьи ( можно добавить чуть соды, но я не ложу чувствую вкус) и ложкой на сковородку , а да чтоб были кусочки сыр не перетирать перед готовкой. Получается вкусно и минимум муки, но конечно не так красиво как традиционные сырники, но главное -это , то что малая их ест!!!!!!! Чего я и добивалась. А , еще , делается очень быстро.... Ну конечно не для гостей...
    спасибо!
    оладьи у меня и так получаются ((( я б даже сказала блинчики такие коричневенькие :banghead: хочется именно красивых пышных сырничков. нуда хрен с ними - в столовке поем. в столовке транспортного техникума их классно делают (что на к.м) а еще там офигенские котлеты по-киевски эххх... не скоро я туда выберусь (((

а я сегодня ничего не готовлю. у меня уборка. вечером может блинов напеку бо очень хоцца уже. вот бы еще нутеллу к ним!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Маша, стукни Акации, Насте, они ездили туда.
    ага, пасиб

Дописів
    3 312

Типово

по выделенному - я безумно люблю сентябрь-октябрь, с его теплыми, но уже осенними деньками, потихоньку меняющимся запахом в воздухе, желтеющими листьями и покрытыми багрянцем листьями винограда, обожаю осень за моросящий дождик и теплый плед со сладким чаем.. за то, что можно надеть теплый свитер и джинсы и пойти в кедах по тенистому скверу, а осенний ветерок будет трепать твои волосы... и книжку с чашкой кофе под шум дождя, и лучи мягкого, не знойного солнышка по утрам... Осень... это так романтично)
    Очень романтично написала, но это когда не на роботу и в школу... Так мне тож нра, аж осень захотелось, но тут же себя по лбу бац.
    Теперь описание не романтическое : Подъем в 4.20( блин в отличии от лета уже темно) бегом собираешся и бегом с ребенком на стоянку, т.к. в 6 она должна быть на тренировке, а ехать через полгорода, при этом стоит мряка и туман, ехать просто не возможно , верх Рабочей вообще не видно ничего, едешь 5км/ч, машина грязная, а малая так и норовит об нее вытереться. Час тусиш на тренировке, выбераешь и бегом обратно,т.к. надо успеть в школу и на роботу, приезжаешь обратно домой, малую закидываешь в школу, у тебя уже прическа фу-фу,т.к. нет времени на короткие дистанции пользоваться зонтом, оставляешь машину (т.к. мужу нужней) и бегом на маршруточку опять через весь город, а люди мокрые с зонтов капает, сразу видно тех кто в частном секторе живет( по обуви) Приезжаешь на работу и пипец, из-за этой погоды срач стоит в большом, белом комплексе, клининг нагни, проконтролируй, чтоб листья все сгр****ись с большой территориизакрепленной за тобой горсоветом, а нет так они сразу штраф , а вывозить листья очень дорого и их пипец как много... ну и много всего-всего, и думаешь хоть бы никуда не надо было ехать по работе сегодня и чтоб дождь не начался,т.к. ребенку опять на тренировку ехать, но возвращаться в час пик и еле можно влезть в маршрутку, ну а мы все знаем как дети умеют обращаться с зонтиками... Ну и домой переться опять в темноте и влажных маршрутках.... эТО МОЯ ОСЕНЬ.... т.ч. нежно люблю весну за то, что она дает надежду, что вот еще чуть-чуть и будет светло, сухо и красиво, а осень какую-то обреченность, что скоро зима и все серо, убого и тоскливо. Ну только снежные зимние дни мне нра, но если засыпает или сильные морозы, то капец...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    спасибо!
    оладьи у меня и так получаются ((( я б даже сказала блинчики такие коричневенькие :banghead: хочется именно красивых пышных сырничков. нуда хрен с ними - в столовке поем. в столовке транспортного техникума их классно делают (что на к.м) а еще там офигенские котлеты по-киевски эххх... не скоро я туда выберусь (((

, так класические сырники Аня-Ангел дала, я могу только подтвердить такой же рецепт, ну можно добавить изюм. Можно выложить на противень , смазать сливочным маслом , посыпать сахаром и готовить в духовке, можно поджарить , сложить в казанок и добавив смесь сахара, масла, сметаны протушить чуток, а состав у них не меняется...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Деток, наших однодатников поздравляю с датками!!!
    Донна Роза - Мирона с 8!!!
    Виноградинка - Василису с 6!!!
    Tusechka - Святослава с 4!!!
    -Olya- - Олесю с 3!!!
    panterka5 - Никиту с 3!!

Отчетик напишу в среду, как раз буду знать вес и рост...но походу поправились нехило - ручки отваливаются.

Анечка-Ангел поздравляю с посидушками и новым диваном -это здорово!!!
    Я тоже мечтаю половину мебели сменить)))

Девочки, моя малая уже давно научилась делать "кххххх" и сейчас практически не агукает больше...все "кхекает"...как ее "разговорить"...

Дописів
    38 197

Типово

девочки, а где все?) генеральная воскресная уборка или семейный воскресный обед?
    А я лежу на новом разложенном диване, дочка спит рядом, я читаю "Дневник Анны Франк", а в голове все не укладывается, что и в моей стране идет война. Как будто живу в другом измерении...
    Малую посыпало на кукурузную кашу, жаль, она очень вкусная и приятно пахнет, ну что ж... буду вводить мясо и гречневую кашу.
    Мы сегодня целый день укладываемся спать. А день у нас начался в 3:20 . И вот уже пятый сон.

А мне что-то чтение совсем не идёт. Не могу сосредоточиться. Во время Б хоть кое-как читала, а сейчас не могу. В книжку уже столько всего закачала, можно читать и читать. А вообще от чтения огромное удовольствие получаю. Как бы и своего ребёнка приучить читать?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И уборка и готовка всё вместе. А ещё сегодня Ирина спала 30 минут максимум, шо происходит я ваще не поняла)))))
    Ну молодееец! Я вчера радовалась сколько всего успела, а сегодня Кирюха вообще от себя не отпускает.

Вы мне ваше мытье бросьте, я тут фотаться собралась на следующей недели, а они окна-машины моют!!!
    Фотосессия? Красивые наряды? Ммммм

Дописів
    38 197

Типово

Сегодня в Мед-сервисе нашлись памы для бассейна в р-ре С. Вдруг кому надо.

КатринЗетта, мы в среду в поликлинику, тогда и узнаю рост-вес. И над отчётиком подумаю, т.к. и в голову не приходит чего писать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Очень романтично написала, но это когда не на роботу и в школу... Так мне тож нра, аж осень захотелось, но тут же себя по лбу бац.
    Теперь описание не романтическое : Подъем в 4.20( блин в отличии от лета уже темно) бегом собираешся и бегом с ребенком на стоянку, т.к. в 6 она должна быть на тренировке, а ехать через полгорода, при этом стоит мряка и туман, ехать просто не возможно , верх Рабочей вообще не видно ничего, едешь 5км/ч, машина грязная, а малая так и норовит об нее вытереться. Час тусиш на тренировке, выбераешь и бегом обратно,т.к. надо успеть в школу и на роботу, приезжаешь обратно домой, малую закидываешь в школу, у тебя уже прическа фу-фу,т.к. нет времени на короткие дистанции пользоваться зонтом, оставляешь машину (т.к. мужу нужней) и бегом на маршруточку опять через весь город, а люди мокрые с зонтов капает, сразу видно тех кто в частном секторе живет( по обуви) Приезжаешь на работу и пипец, из-за этой погоды срач стоит в большом, белом комплексе, клининг нагни, проконтролируй, чтоб листья все сгр****ись с большой территориизакрепленной за тобой горсоветом, а нет так они сразу штраф , а вывозить листья очень дорого и их пипец как много... ну и много всего-всего, и думаешь хоть бы никуда не надо было ехать по работе сегодня и чтоб дождь не начался,т.к. ребенку опять на тренировку ехать, но возвращаться в час пик и еле можно влезть в маршрутку, ну а мы все знаем как дети умеют обращаться с зонтиками... Ну и домой переться опять в темноте и влажных маршрутках.... эТО МОЯ ОСЕНЬ.... т.ч. нежно люблю весну за то, что она дает надежду, что вот еще чуть-чуть и будет светло, сухо и красиво, а осень какую-то обреченность, что скоро зима и все серо, убого и тоскливо. Ну только снежные зимние дни мне нра, но если засыпает или сильные морозы, то капец...
    а я всегда с большой надеждой жду осень, особенно первые заморозки! потому что тогда все тухлые травки подыхают и я наконец могу дышать! и нос превращается из картошки обратно в человеческий орган. и вкусовые рецепторы начинают различать вкусы, отличные от "сильно сладкое" и "сильно соленое".
    а еще мужики в транспорте перестают так интенсивно вонять потом, вещи не прилипают к телу и нет этих отвратительных мух!

Солька, но эта ж осень будет лучше!? Работа ж отменяется?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Приветик, Наташа!
    а Вы в бассейн ходите?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ташка я молодец, когда наш папа золотой сидел с Ириной, а я в мульте и на плите куховарила и левой ногой пыль вытирала))))
    Красивые наряды- это будет через год(((( а сейчас одеваем то, в шо влезаем)))))) а этого не так много.
    Я больше семейство хочу запечатлеть)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

, так класические сырники Аня-Ангел дала, я могу только подтвердить такой же рецепт, ну можно добавить изюм. Можно выложить на противень , смазать сливочным маслом , посыпать сахаром и готовить в духовке, можно поджарить , сложить в казанок и добавив смесь сахара, масла, сметаны протушить чуток, а состав у них не меняется...
    хде я этот важный пост пропустила?! :eek:

Дописів
    3 312

Типово

а я всегда с большой надеждой жду осень, особенно первые заморозки! потому что тогда все тухлые травки подыхают и я наконец могу дышать! и нос превращается из картошки обратно в человеческий орган. и вкусовые рецепторы начинают различать вкусы, отличные от "сильно сладкое" и "сильно соленое".
    а еще мужики в транспорте перестают так интенсивно вонять потом, вещи не прилипают к телу и нет этих отвратительных мух!

по выделенному соглашусь, а первое СБ мне не ведомо.
    А еще не любила ужасно одевать ребенка, по-этому у нас всегда были комбезы, вбросил, застегнул и побежал.
    Ну и самый веский аргумент,т.к. я работала до 21, а домой добиралась к 22, то представте что такое для меня осень-зима или весна-лето.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А еще не любила ужасно одевать ребенка, по-этому у нас всегда были комбезы, вбросил, застегнул и побежал.
    Ну и самый веский аргумент,т.к. я работала до 21, а домой добиралась к 22, то представте что такое для меня осень-зима или весна-лето.
    А я работала с 7 утра, т.е. из дому выходила в 6.00. Зима- вот самая жуть была

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет, девочки!
    Нас тут наверно уже и не помнят- такие мы редкие гости последнее время. Писать не успеваю, но читаю вас регулярно.
    Напишу наш запоздалый отчетик за 9 месяцев:
    Весим 8800, рост 73 см (но как мне кажется, чтр-то многовато намеряли)
    Из последних достижений:научились днем засыпать без сиси, и теперь кушаем только на ночь и один раз ночью. И вообще ночной сон наладился, просыпается только раз и то под утро. Я счастлива! Наконец-то высыпаюсь !
    Из прикорма кушаем почти все, что уже можно до годика. Не вводила пока только рыбу. И потихоньку кусочничаем с общего стола, потому что поесть спокойно при Аринке невозможно. Подползает и делает такие глазки как у кота из мультика Шрек и отказать невозможно.
    Вообще за последний месяц как-то очень повзрослела. Начинаю ловить себя на мысли, что скоро годик, а я совсем недавно еще мечтала, чтобы она поскорее научилась переворачиваться, садиться,ползать. Как же летит время!
    Мы уже хорошо стоим, и встаем у любой опоры. Но ходить пока не пытается, даже у опоры. Зачем ходить, если умеешь быстро- быстро ползать? ))купили толкатель ей, за ним бегает, а за ручки не хочет топать.
    Умеет делать ладушки, пока-пока и танцевать, только слышит музычку сразу начинает танцевать и хлопать в ладошки.
    Отрастили шесть зубиков, и пока вроде перерыв.
    Съездили на море, Аринке очень понравилось и водичка и песочек. Теперь стараемся выбираться почаще на природу!
    И покажемся:
    Востаннє редагував manka22: 11.08.2014 о 16:30

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ну да. эт грустно. но работа ж пока подождет! )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

КатринЗетта, мы в среду в поликлинику, тогда и узнаю рост-вес. И над отчётиком подумаю, т.к. и в голову не приходит чего писать.
    А в какую цену???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Приветик, Наташа!
    а Вы в бассейн ходите?
    Оля, у нас образовалась форумовка в бассейне . Мы в пятницу первый раз ходили. Бассейн на Ворошилова.

ташка я молодец, когда наш папа золотой сидел с Ириной, а я в мульте и на плите куховарила и левой ногой пыль вытирала))))
    Красивые наряды- это будет через год(((( а сейчас одеваем то, в шо влезаем)))))) а этого не так много.
    Я больше семейство хочу запечатлеть)))))
    Когда папа сидел с Кирюхой, я то голову мыла, то ела, то просто лежала, накрывшись с головой одеялом, типа в домике
    И кстати тоже задумалась про мультиварку. Кажется, мне тоже надо )
    А с одёжками у меня тоже как-то не оч. Всё налазит, но почти нечего не ношу, т.к. оно не френдли-ГВ. По этой же причине и во время щоппинга ничего не купила.

Дописів
    3 312

Типово

хде я этот важный пост пропустила?! :eek:

Нашла или скопиравать тебе?

А я работала с 7 утра, т.е. из дому выходила в 6.00. Зима- вот самая жуть была
    Я вставала в 4.20, в 5 выходила из дома, в 22 заходила и так в течении 3-х лет, т.ч. осень-зима для меня ужос!!! Ну может сейчас начну ценить, дома все таки буду....

manka22 Спасибо за отчет, помним мы вас, мася лапотулька-красотулька,фотки очень позитивные классссссс!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Дашка лежит на мне и сопит ) а я вдыхаю запах ее волос и глажу маленькие пальчики. "остановись мгновенье, ты прекрасно!" (с)

Дописів
    38 197

Типово

А в какую цену???
    40 грн. Дороже, конечно, чем в Антошке, на ровиане и т.д., но зато не нужно ездить через полгорода.

manka22, какой позитивный отчёт

Сторінка 228 з 463 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті