Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 463 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девоньки, доброе утро!
    есть бодики на рост 68-74 (длина 40 см)
    НОВЫЕ из Англии F&F!!!!
    отдам за 26 грн. (1 шт.)
    и чисто белые есть - количество ограниченное!!!!
    ой а можно нам 2 бодика, один розовый один белый, детали в ЛС плиз

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Сейчас такая злая сижу! Пришла бабушка, вышла с внучкой на улицу погулять, уже отъезжали от подъезда, как на коляску чуть не наехал своей машиной развозчик воды "НАЯДА"! Я думала убью его!!! Еще и начал с окна орать: "Вы что не видите, что я поворот включил!!!". А то, что он едет во дворе, где преимущество имеет не он, а тем более на дороге коляска... вся жизнь перед глазами промелькнула у меня!!!
    бл*****************!! вот упырь! по голове ему настучать и поворотник разбить!!

Аня ангел, вы с Юляшей мега-крутые!! я тут просто шумных компаний стремаюсь, а вы вон какие молодцы))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 879

Типово

Катюша, держитесь там!
    Ю, защиты действительно разные бывают: у меня очень тонкая оказалась, я по инету заказывала. А вот мазеровская плотнее раза в 2 точно. Я думая удар хорошо смягчает.

А я купила малому кубик и мячик, как Шпулька показывала- изучаем.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

прикиньте, оформила инет заказ на блендер, а на сайте цена поменялась. А у меня на почте в бланке заказа старая цена (они прислали). Звоню им - сами не знаю по какой цене я купила блендер , типа потом перезвоним. Я говорю как так - в бланке заказа цена указана, заказ принят, значит старая (меньшая) цена. А они мне говорят что это не точно и они не знают цену... капец, бардак!!..
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!

Вчера отмечала-отмечала и так и не хватило сил ответить , а сегодня уже не актуально.
    Манка, Ариша умница и симпатяжка!

У нас новый прикол, когда мы с Эммой вдвоём, мне НЕЛЬЗЯ заходить в кухню и туалет - ничинается жуткая истерика за 2 секунды, вот она сидит НА моих ногах в кухне или ванной и рыдает! рыдает с соплями-слюнями и т.д. Это жесть! Т.е. я вчера сидела пардон, в туалете с ней на руках, а пока посадила ее на пол чтобы встать и помыть руки ребенок уже залился слезами и соседи меня прокляли. Интересно это надолго!?

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!!!
    Деток с датками и новыми умениями!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Как насчет ФОРУМОВКИ В МОЛОДЕЖНОМ ПАРКЕ? Давайте писать список, день, время!
    1. Svetik_87 (любой будний день и время)
    2. mariza1
    3. Milashka@ (тоже в любой будний день, но желательно утром, так как нам потом старшого с сада забирать)

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Думаю что тут еще и темперамент учитывать надо, книга подразумевает какое-то время минимум движения, что в нашем случае в принципе не возможно, еслиб кто-то видел сколько она мест и поз меняет пока делает уроки, да еще может сразу 2-3 урока делать, Скажу что и за комп. она сидит не долго и телек не долго смотрит, в кино не любит ходить, как и в театры, через пол часа ее начинает подбрасывать,т.ч. пока ее поведение корректируем спортом, хоть как-то высиживает в школе уроки ( это при том что на первый и последний уроки она не ходит) А информацию запоминает в движении лучше чем сидя за партой. И вообще она ее лучше на слух воспринимает.
    Я уже писала, что очень старалась привить любовь к книге, маленький ребенок закрывал ручками книгу и просил выключить свет
    Вот-вот и у нас шилопопик)))) Жду с ужасом начало учебного года, так как в саду уроки делали с криком и скандалом - его хватало максимум на 10-15 минут и все, а дальше только из под палки, даже если даешь ему передохнуть - нет и все

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А что касается чтения, то хотя бы попробовать можно привить ребёнку любовь. Не знаю даже, показать, что бывают интересные книги и истории. Я была в декрете уже, когда разговаривала со своей родственницей и говорю, времени стало больше, буду читать. А она мне сказала, что толку от чтения никакого , лучше связать что-то или вышить. После этого мне стало понятно почему её дочку еле читать научили. С ссорами и слезами.
    Я вот тоже книги ооочень люблю, но читать их сейчас опасаюсь, так как последний раз я спать под утро ложилась, все никак оторваться не могла, а потом шо зомби целый день)))) А вот сына почитать не могу заставить, у нас война на этом фоне, вот если ему сама читаю - провалятся рядом может и пару часов слушая, а вот сам ни в какую

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, это такой кайф когда оба ребенка спят!
    Золотые слова, я хоть поесть могу спокойно и вас почитать)))
    А когда их нет дома это вообще феерично
    А это вообще - мечтааа))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    так а тефлон еще недолговечней, его поцарапать на много проще... Я тоже себе керамическую смотрю, все не куплю никак...
    Подруга юзает тефлон уже пять лет - все отлично)))поцарапался он с внешней стороны, где соприкасается с нагрев. элементом. Но тефлон тефлону тоже рознь В смысле по качеству)

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, а мой маленький манипулятор научился вроде как уже уверенно переворачиваться (конечно пока в виде крючочка и под настроение, но сегодня за день уже раз 5 показал как умеет) ююхххуууу))
    А ночью проснулся и 3,5 часа тусил, кричал, требовал гулять, успокоился только засмотревшись телек...уууфффф...
    Муж утром был уверен что с такими ночными истериками у Андрюхи должен быть уже полный рот зубов)))
    С переворотиками вас)))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Нас тут наверно уже и не помнят- такие мы редкие гости последнее время. Писать не успеваю, но читаю вас регулярно.
    Напишу наш запоздалый отчетик за 9 месяцев:
    Умнички, спасибо за отчетик!!!! Фото супер)))

Видели https://www.youtube.com/watch?v=0UeHUMuxRhQ ? Хорошо, что не яд.
    Жесть)))))

Аня, Ангел, с обновочкой)))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я себе новый купальник покупала-из старого выпирало все просто неприлично, а мужу понравилось
    Мой муж тоже сказал, что зря новый купила )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    1) тогда в 4 быренько так ноги ему аж до лба поприжимала чух чух 2сек и взяла его живот к животу на себя положила и спите так вместе до 7ми, попробуй, Пуша тоже любила с 4х кочевряжится (Ташка еще с меня ржала по этому поводу ) так главное было сразу прижать резко ноги чтоб вышел пук и быренько живот к животу на папу (папа спит на спине всегда) и дальше все спали
    Ничё подобного . Я тогда просто удивилась, что у Пуши всё чётко по времени. А теперь то, имея такое же чудо, не удивляюсь. Чтоб они так в школу по часам вставали )

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    прикиньте, оформила инет заказ на блендер, а на сайте цена поменялась. А у меня на почте в бланке заказа старая цена (они прислали). Звоню им - сами не знаю по какой цене я купила блендер , типа потом перезвоним. Я говорю как так - в бланке заказа цена указана, заказ принят, значит старая (меньшая) цена. А они мне говорят что это не точно и они не знают цену... капец, бардак!!..
    Ну что, решилось с ценой?
    А бардак из-за курса да и по другим причинам - не редкость. У нас на работе бывало, товар забирали уже из рук покупателя, т.к. то неожиданно оказывалось, что наценка превышает допустимую, то свидетельство сэс вдруг недействительно.

А этот блендер вроде участвует в акции со скидками сегодня ночью. Может, они указали цену уже со скидкой, потом опомнились и изменили?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.Деток с датками Что то мы совсем пропали, у бабушки 2 неделю.Хочу домой уже.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, в "Метро"АКЦИЯЯЯЯЯ!!!!!
    памперсы "Актив бэби" по 254 грн. номер 3 (96 шт.)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас новый прикол, когда мы с Эммой вдвоём, мне НЕЛЬЗЯ заходить в кухню и туалет - ничинается жуткая истерика за 2 секунды, вот она сидит НА моих ногах в кухне или ванной и рыдает! рыдает с соплями-слюнями и т.д. Это жесть! Т.е. я вчера сидела пардон, в туалете с ней на руках, а пока посадила ее на пол чтобы встать и помыть руки ребенок уже залился слезами и соседи меня прокляли. Интересно это надолго!?
    та пройдет)) у нас было подобное, потом нашли шкафчик ванной и теперь есть занятие

а мы сегодня с 6 утра и до 9 вместе втроем тааааак круто поспали)))))

Всех с датками и достижениями!

Дописів
    4 786

Типово

оплачивай счет и обязаны по той цене продать))
    хотя конечно могут нахимичить, но я бы требовала

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Хочу поделиться, есть сборщик мебели - цены умеренные, работает хорошо и быстро!
    кому нужно, ЛС отправлю тел.
    Мне делал кухню и в зал мебель, вот сейчас думаю о детской!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

а о каком магазике идет речь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

приветик всем.

Деток с датками.

Оооо, у нас такое же. Маме с комнаты ни ногой. Так я с Машей в куку играю. Оставляю ее на беби поле, а сама пока бегу в ванную прячусь за каждой дверью и кукукаю, ну и в ванной дверь не закрываю.

Девочки, давайте не будем о купальниках. Я себя ща в нем ненавижу. Мои +20 кг меня просто колбасят...((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    та пройдет)) у нас было подобное, потом нашли шкафчик ванной и теперь есть занятие
    Я буду надеяться

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оооо, у нас такое же. Маме с комнаты ни ногой. Так я с Машей в куку играю. Оставляю ее на беби поле, а сама пока бегу в ванную прячусь за каждой дверью и кукукаю, ну и в ванной дверь не закрываю.
    Двери я не закрывала уже давно, ку-ку не канает, раньше она рядом могла немного посидеть и поиграть, а теперь вот вот это.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, ранние пташки.
    просто Оля - Катюшу с первым месяцем! *

Zelenka таким придуркам кирпичем в лобовое
    Кастрюлька с умениями первыми!
    Ангел вы с Юликом молодцы! Вот что значит ранняя социальная адаптация
    Девочки, можете закидывать меня тапками, но имхо, ребенка нельзя намерено ограждать от громких звуков.
    Никто не говорит, что надо специально над ухом бить в барабан или дудеть в пионерский горн, но адаптация к разным звукам проходит мягче, если с рождения ребенок "не ограждается от шумной толпы"
    А то я когда была на практике в психолого-медико-педагогическом центре насмотрелась на детей, которые в 5 лет впадают в истерику в цирке от громкости оркестра, или ребенок начал заикаться, испугавшись соседской дрели, а родители потом приходят за помощью
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 11.08.2014 о 11:47

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро.Деток с датками Что то мы совсем пропали, у бабушки 2 неделю.Хочу домой уже.
    А я бы наоборот куда-то съездила. Вы далеко?

Девочки, в "Метро"АКЦИЯЯЯЯЯ!!!!!
    памперсы "Актив бэби" по 254 грн. номер 3 (96 шт.)
    Всё равно не дёшево. Нужна цена ещё поменьше )

а о каком магазике идет речь?
    В Алло.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Двери я не закрывала уже давно, ку-ку не канает, раньше она рядом могла немного посидеть и поиграть, а теперь вот вот это.
    А поиграть в ладушки или каравай?

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

В Алло.
    а в http://www.abv.com.ua не смотрела, у них склад в Днепре и цены нормальные

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Всё равно не дёшево. Нужна цена ещё поменьше )
    найдешь дешевле, свисти!!!!!

Сторінка 235 з 463 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті