Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 463 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро всем!!!
    [IMG][/IMG]
    Tory1985 - Софийку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Bonja88 - Злату с 9!!
    Kowenja - Тимура с 5!!!
    Кастрюлька - Артема с 3!!!
    Ксения. - Деню с 2!!!

[IMG][/IMG]
    не спала с 3 часов, комары достали, теперь как чесоточная чешусь вся, от малого комаров отгоняла, что интересно за все лето это первый раз комары, в доме даже ничего не нашлось против них ( фумигатор есть, к нему ничего не было) а я так надеялась, что свежо будет и высплюсь, пойти сейчас попробовать лечь....
    Пойду вас почитаю.
    Почитала, посмотрела.
    Кашеня83, Мариза1,Ташка,Ю,Кастрюлька, Ангел - фотки чудесные, детки все красивые и счастливые. Спасибо, что делитесь эмоциями.
    Кастрюлька шапка как у нас ( только уже давно не налазит)
    Lorensa Добро пожаловать!!!!!!
    Кашеня83 - пусть это будут твои самые неприятные воспоминания, дальше только позитив, удача и здоровье.
    Nat_C - детки очень быстро ростут, а нам дали лялек, чтоб побольше свободы было у старших им надо становиться самостоятельными, учиться жить в этом мире, а мамы как мамы опекают всегда, с появлением малого, дочери дала возможность больше быть самостоятельной.
    просто Оля - вы умнички, теперь еще сколько весит, сколько рост и будет полноценный отчетик
    Востаннє редагував Sol'ka: 12.08.2014 о 07:06

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    какие пупсы классные!
    нужна помощь (коллективный разум рулит) - спросила в Луках, спрошу еще здесь! никак не могу решить-определиться, какой "образ" выбрать

.................
    а то в луках фото 2-3 назвали меня "38-ми летней"
    Алёнка, тебе лучше с более светлым цветом волос и по фото 3 - всё там хорошо, форма стрижки тебе идёт, просто укладка немного старомодная что-ли и полнота возраст реально прибавляет. Ну это моё мнение.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и я похвастаюсь
    Анечка, фото просто супер!!!!! ПОЗИТИВНЫЕ, КРАСОЧНЫЕ!!!!!!!!!! очень красиво!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хорошо вам там, в тёпленьких постельках...
    не всем... мы тоже в 4 проснулись((

Всем привет! Деток с датками!
    Востаннє редагував balorma: 12.08.2014 о 06:53
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мишуткаа а мне а тёмном цвете больше нравится))))))

Аня, Ангел фото просто супер!!!!!

Ташка не боись, когда Кириллка в сад пойдет- не добудишься)))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, чегой-то меня усталость какая-то вселенская накрыла(((
    Спит моя красотка...спит муж...заснули по углам коты и собаки...
    А я, уставшая от нытья мелкой совсем разбитая((( хнычет, грызет меня с таким остервенением, что кошмар просто((( хожу как привидение...уже и чаю попила и виноградик поела...грустно как-то(((
    А еще...самое главное!!!
    Наконец-то сегодня 4 минуты пообщалась со своим старшеньким (я рассказывала, что его и еще 7 человек из спорт.школы поощрили путевками в лагерь на Азовское море на 21 день). Все бегом-бегом...все хорошо, ничего не болит, кормят котлетами и гречкой(гаденыш, там 5 разовое питание)))потом еще перезвоню и все...
    А ведь еще совсем недавно также как и Лиза сопел лежа рядышком...боялся грома и молний...эх, как же быстро летит время!!!
    Охххх, ты так сказала про старшего, слёзы на глазах.
    Он был с мамой у маминой подруги на даче, нырял и нашёл камень в форме сердца, привёз мне его)))))) А ещё недавно кричал ночами и плакала я вместе с ним, потом рос и вот вырос в очень доброго и ласкового мальчика.
    Ты не грусти, вырастут наши козявки, и будем мы только вспоминать беззубые улыбки, круглые пяточки и вкусные сопки))))
    И ещё- завтра выпадают из эфира- у нас с Кирей будет день без компа, планшета и телика. На спор))))) Так что если кому-то нужна буду- звоните.

Кто завтра в бассейн планирует??? С кем такси делить бум???

Дописів
    3 312

Типово

Для настроения и улыбки :
    Обнимая сына - чувствую мужское плечо...обнимая дочь - чувствую .....духи..... тырит...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    нам дали лялек, чтоб побольше свободы было у старших им надо становиться самостоятельными, учиться жить в этом мире, а мамы как мамы опекают всегда, с появлением малого, дочери дала возможность больше быть самостоятельной.
    вот это точно! Не знаю, что бы я без Сони делала, мне даже сейчас очень трудно отпустить старшего от себя, не могу осознать, что он уже взрослый парень.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и я похвастаюсь
    как красиво!!! семья замечательная))) Юля такая большааааая уже)

ыыы, в 2 ночи пуки гоняли, в 4 спали)))

Девочки, вы так замечательно про сыночков взрослых написали)))зацеловала своего от нахлынувших чувств))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Tory1985 - Софийку с ГОДИКОМ!!!!

Bonja88 - Злату с 9!!
    Kowenja - Тимура с 5!!!
    Ксения. - Деню с 2!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Наш отчетик

на прошлой неделе вес 7100 рост 64

Улыбаемся и машем)) папе, маме, бабушке

говорим аггкккхххххххххх, аыыыыыыы

разговаривает подолгу с мобилем, с игрушками на дуге,очень радуется собачкам на обоях, тянет в рот ножки жирафика-подвески, собачку, хватается ручками за прутья кроватки, за дугу

поворачивается на бочок, вертится на спине кругами

проявляет интерес к книжкам-слушает и смотрит про машины, овощи-фрукты и рукавичку

на пеленаторе любит показывать какой он богатырь-грудь вперед, ручки вытягивает вдоль тела и лупасит пятками )))
    Востаннє редагував Кастрюлька: 12.08.2014 о 16:40

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброе утречко

Ангелок - фотки суперские!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, зацените ковролинчик
    http://детский-ковролин.com.ua/

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе утро!!!
    Деток поздравляю с датками!!!
    Tory1985 - Софийку с ГОДИКОМ!!!!
    Bonja88 - Злату с 9!!

Kowenja - Тимура с 5!!!
    Ксения. - Деню с 2!!!

Доброе утро всем!!!
    не спала с 3 часов, комары достали, теперь как чесоточная чешусь вся, от малого комаров отгоняла, что интересно за все лето это первый раз комары, в доме даже ничего не нашлось против них ( фумигатор есть, к нему ничего не было) а я так надеялась, что свежо будет и высплюсь, пойти сейчас попробовать лечь....

Nat_C - детки очень быстро ростут, а нам дали лялек, чтоб побольше свободы было у старших им надо становиться самостоятельными, учиться жить в этом мире, а мамы как мамы опекают всегда, с появлением малого, дочери дала возможность больше быть самостоятельной.
    Комары это зло(((
    Про деток ты права...я вот себя не особо помню, в таком возрасте, но так страшно давать детям эту свободу, если честно

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Охххх, ты так сказала про старшего, слёзы на глазах.
    Он был с мамой у маминой подруги на даче, нырял и нашёл камень в форме сердца, привёз мне его)))))) А ещё недавно кричал ночами и плакала я вместе с ним, потом рос и вот вырос в очень доброго и ласкового мальчика.
    Ты не грусти, вырастут наши козявки, и будем мы только вспоминать беззубые улыбки, круглые пяточки и вкусные сопки))))
    И ещё- завтра выпадают из эфира- у нас с Кирей будет день без компа, планшета и телика. На спор))))) Так что если кому-то нужна буду- звоните.
    Вот=вот, Юля...и я ж об этом(((
    )))Хороший спор у вас)))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наш отчетик...
    Артемка - настоящий мужичок растет!!!Такой серьезный))) наверное директором будет
    Востаннє редагував Nat_C: 12.08.2014 о 12:49

Дописів
    4 786

Типово

боже, какие детки сладкие)))

Прива2, я в роддоме в первый же день пела все время Орбакайте: губки бантиком, .... на маленького гномика
    вот я ее наизусть не знала, уже в роддоме заучивала, но вот жти слова мне сразу всплыли, теперь меня накрывает волна, когда ее слышу
    а еще, "мама, первое слово..."

Нат_ц, ой, усталость и меня вечером обуревает, вот как положу спать малого, так вот "НЕТРОГАЙТЕ МЕНЯ 10 МИНУТ" Муж обижался поначалу, сейчас привыкает

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мишутка, мне на фото 1-3 больше нра. Гармоничнее,чем с темным
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мне на фото 3!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Я плюсанусь в счет светленькой
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мне фото 3 больше нравится и стрижка и цвет(кстати именно тёмные цвета и старят),и ничо не 38 летняя.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мишутк@ я плюсую за светленькую. Тебя запутают окончательно
    большое спасибо за отзывы. блонд с большим отрывом лидирует
    у нас сегодня еще больший "прикол" - Сашка уснула в 22:30, я вскоре тоже улеглась, спать еще не хотелось, сидела в инете с телефона, около 12 малая начала крутиться, я ей си, как обычно, она закончила, отвернулась от меня, спит. уже и я дремать начала. через 5 мин начинает ползать, играться. я ее качать, минут 40 носила, укачала, положила, она через 5 мин вскочила реальным бодряком бегает по дивану-скачет-смеется
    итог - боролись мы со сном до 4х, пипец, нет слов
    вы проснулись, а мы только легли

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Алёнка, тебе лучше с более светлым цветом волос и по фото 3 - всё там хорошо, форма стрижки тебе идёт, просто укладка немного старомодная что-ли и полнота возраст реально прибавляет. Ну это моё мнение.

не всем... мы тоже в 4 проснулись((
    только покидать она меня не хочет

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мишуткаа а мне а тёмном цвете больше нравится))))))
    пасиб!
    были бы волосы подлинее - омбре бы сделала! а сейчас снова стричься придется - лезут, как гады

Для настроения и улыбки :
    Обнимая сына - чувствую мужское плечо...обнимая дочь - чувствую .....духи..... тырит...
    ггг

Наш отчетик

на прошлой неделе вес 7100 рост 64

Улыбаемся и машем)) папе, маме, бабушке

говорим аггкккхххххххххх, аыыыыыыы

разговаривает подолгу с мобилем, с игрушками на дуге,очень радуется собачкам на обоях, тянет в рот ножки жирафика-подвески, собачку, хватается ручками за прутья кроватки, за дугу

поворачивается на бочок, вертится на спине кругами

проявляет интерес к книжкам-слушает и смотрит про машины, овощи-фрукты и рукавичку

на пеленаторе любит показывать какой он богатырь-грудь вперед, ручки вытягивает вдоль тела и лупасит пятками )))
    такой симпотный и серьеееезный!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Трямс!

Tory1985 - Софийку с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Bonja88 - Злату с 9!!
    Kowenja - Тимура с 5!!!
    Ксения. - Деню с 2!!!

А вот сладкие сны-поделюсь
    Супер поза!

Девочки, помогите, пожалуйста, хочу приобрести глобус-светильник, в идеале скретч глобус, где можно монеткой стирать напыление со стран, где был, бюджет до 400 грн.
    Где глобус не знаю, а вот где скретч карту - могу подсказать (официальные предстватели у нас)

и я похвастаюсь
    Клёвые-клёвые!

Наш отчетик
    Умничка и такой зайчик!!!

А у нас 3-й зуууууууууууууууб!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эммочку с зубиком)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Наташ - с зубиком Эммочку

как хорошо, когда все прививки покупные. не надо сломя голову лететь на прививку. и в бассейн завтра я все таки попаду))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    какие пупсы классные!

нужна помощь (коллективный разум рулит) - спросила в Луках, спрошу еще здесь! никак не могу решить-определиться, какой "образ" выбрать

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27495323

фото 4 и 5 один цвет, но разная укладка и освещение
    главные сомнения между цветом 3 и 4 (стрижка планируется, как на фото 3 плюс-минус)

прошу помочь небезразличных
    а то в луках фото 2-3 назвали меня "38-ми летней"
    чего Вы обижаетесь)
    я ж написала,что моложе всего Вы выглядите на 1 фото,поэтому я голосую за фото 1- за такую стрижку и цвет
    на 3 фото Вы стоите боком и как там можно понять-к лицу Вам или нет- я не знаю.
    Видно только красивую стрижку и покраску,но сбоку Вы выглядите очень взрослой,хотя на всех других фото-Вы как девочка.
    имхо

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!!)))

Tory1985 - Софийку с ГОДИКОМ!!!! Пусть в жизни доченьки светит яркое солнышко и она радует родителей отменным здоровьем и прекрасной улыбкой!!!!!!!

Bonja88 - Злату с девяточкой!!!!
    Kowenja - Тимура с пятерочкой!!!!
    Кастрюлька - Артема с троечкой!!!!
    Ксения. - Деню с двоечкой!!!!

Читаю вас одним глазом и бегом-бегом, поэтому если кого пропустила - заранее прошу прощения))))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новеньких.Мы к вам из ждушек. Меня зовут Катя. Вот пытаемся наладить свой быть сдвумя малявками. Благо муж взял отпуск на недельку.

у нашего Мишани без вариантовДочь моя то пищит,то кричит,то смеется. Брата в тишине не оставляет
    Добро пожаловать!! Я Маша, кнопка - Поля))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А у нас..... а у нас период какашкоковыряние и какашковездеразмазывание.Мы ж летом голопопим,когда в трусиках,когда без них...и почему то именно когда без них мы обязательно какаем,потом это дело ковыряем,чвакаем руками и ногами,размиазываем по полу,дивану,кроватке а когда мама входит в комнату мило ей улыбаемся...."а чо я...это нея,мол".
    Фото - изумительные))))
    Мы тоже проходим этот этап, а еще мы любим оставлять "мины" в самых незаметных местах так, чтоб мама обязательно вступила и пробовать это все на вкус нам нравится

а я вроде как и в разъездах с детками по бабушкам, а както не отдыхается, очень нервное лето. Наш потоп все еще полощет мозг и высасывает бюджет, соседи стали предъявлять таки претензии, и кидать угрозы - спустя 3 недели. С дочей успели полежать в инфекционке под капельницей, отравоение. Сына привозили по часам на кормление, жах! очень уже хочется выйти уже из этой черной полосы!!!! чуточку выговорилась, простите, что со своей печалью, но уже так накипеоо, хоть вой на луну, на которую пока вторые сутки жалобно хнычет Егорка. С рук не слазит, причем руки только мои нужны.
    Держись, все наладится)))))))))))))))

А фото с мамой можно?
    Лапусечка)))))))))))))))

и я похвастаюсь
    Ух ты, фото и модели бесподобны)))))

Наш отчетик
    Красавец и умничка))) Спасибо за отчетик))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Трямс!
    А у нас 3-й зуууууууууууууууб!!!
    Поздравляю)))))))))

Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить набор посуды (тарелочки) по приемлемой цене (в районе 300грн)?? Мне уже на пятницу нужен, то есть четверг крайний день покупки.
    Мы уже вроде как и нашли то что нужно, но изначально рассчитывали на большую сумму, а в связи с непредвиденными расходами приходится в срочном порядке искать другой вариант((( А это подарок свидетелям нашим на свадьбу и не хочется как-то "упасть в грязь лицом".

Сторінка 241 з 463 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті