| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!
вот тут наверно лучше спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....30396&page=107
Всем привет!
Вторничных с неделькой)
Девочки,кому нужна пеленка-кокон?Продаю!
Вчера померили...Оказывается,она нам впритык.К похолоданию мы уже в нее не влезем.Пеленочка новая,бирки срезана и постирана.
Держись. @@@@@@@@! Удачи тебе!
и тебе кулачки. Не переживай, настоящие почувствуешь,когда время прийдет!
Там в ПЦ до сих пор аншлаг?
Ты где лежишь? Какой этаж?
Добро пожаловать!
Вмем новеньким привет! Легкой беременности Вам!
В этой теме так классно...никак не перейду от сюда.))
Я тож в Баб. Вечерком напишу список. Сейчас все немного упростили, после 1июля.
Пс:там нужно талончики брать. Мне сегодня взяли ток на пятницу есть свободное время.
Деврчки кто карту соц.открывал. Нельзя ли обычную на физ лицо в привата социалкой сделать?
Всех привет!
Вторничные с неделькой вас!
Всех, кому положено, с коровками!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем привет!!!
Вторничных пузиков Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с новой неделькой!!!!
Леонорчик и Alexa_1084 с коровками!!!
Хорошие новости, поздравляю!!!
Добро пожаловать, располагайся, я Таня.
Куча крепких кулачков тебе, чтобы роды прошли легко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himera, выздоравливайте и больше не болейте!!!! По-поводу перекидной ручки меня тоже интересует этот вопрос, уже консультировалась по этому поводу, сказали, что сама ручка перекидывается только у трансформеров, у всех остальных надо переставлять саму люльку или прогулочный блок.У меня с первой тоже был трансформер, классный вездеход для наших дорог, но сейчас тоже хочу универсальную коляску, вот пока выбираю.
Правильный номер 68-40-69 и добро пожаловать к нам![]()
Правильный номер 68-40-69 и добро пожаловать к нам
Спасибода, по этому номеру я и дозвонилась
Востаннє редагував врединка.: 12.08.2014 о 14:11
Всем привет)
*Тина , @@@@@@@@@!!!!!
Вторничных Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с новой неделькой!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
у нас похоже утюг поломался, хнык-хнык (((
Решила хоть часть пеленочек погладить, а он не греется... Зато мне немного полегче ))))
Удачи тебе. Правильный настрой уже половина успеха, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@ А ночью даже хорошо, не жарко будет.
Девочки, подскажите, назначили второй раз сдавать анализ на ВИЧ, его натощак сдают или можно поесть перед сдачей? При постановке тоже его сдавала, но тогда еще целую кучу анализов вместе с ним назначили, и тогда точно было натощак, а как сейчас не спросила у врача![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks