Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 465 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Доброе утро девочки! Так прохладненько сегодня ночью было, так хорошо спать...
    Всем спасибо за теплый прием.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    думает что что-то выросло?

в том то и дело что да
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! Нужна ваша поддержка
    Я в рд
    Воды отходят по полной. Схваток нет...
    Уложили меня тут спать...мужа отправили домой...я в шоке...
    Нужны схватки!!!!
    Пусть все пройдет быстро и легко!!!

Типово

Я в рд
    Нужны схватки!!!!
    Тина.держись. это нужно просто пережить. Судя по времени схватки уже должны быть. Легких родов

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет,меня и моих коллег с новыми недельками!!!

Оля и Маша спасибо за поздравления!!!

Маша и тебя с прошедшими коровками,утром ехала вспомнила,что вчера не поздравила

Я в рд
    Нужны схватки!!!!
    Тина все будет хорошо,скорейшей встречи с деточкой @@@@@@@

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Тина, держу кулачки за вас с манюнькой. Легкой вам встречи!

Всех вторничных пузиков с неделькой и меня тоже! Все ближе и ближе продвигаемся к встрече со своими бебиками!

Ой, у меня сегодня столько событий: и неделька, и коровки и в десяточку может сегодня успею попасть !

Только на этом, к сожалению, приятности заканчиваются. Старший ребзик заболел , темпа больше 40, с унитаза не слазит. Только мелкого вычухали, тоже вирус какой-то подхватил.... Потом Я с зубом промучалась, пришлось вырывать. И на тебе, а я уже так настроилась их в сад отправить и хоть не много отдохнуть.
    Алекса,все будет хорошо,скорейшего выздоровления и с коровками!!!!

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Так прохладненько сегодня ночью было, так хорошо спать...
    Всем спасибо за теплый прием.

в том то и дело что да

Пусть все пройдет быстро и легко!!!
    Маняша,привет,добро пожаловать,я Лена)))

Типово

...в ПЦ общаюсь с докторами-так они говорят,что этим летом как ни когда все переношенные беремчики. Не известно с чем связано -то ли жара,то ли природа так заложила-чувствуют что в стране нехорошо-сидят у мам в тепле. И доктора, говорят что мальчиков увеличилоси за летний период значительно. Ой-тут со мной девочка рожала 16лет -4200кг родила сама. Так у нее первый ребенок в 15лет - 5кг+. Я в шоке.

Дописів
    2 659

Типово

Девочки спасибо за кулачки и тёплые слова и пожелания!
    Врач сказала что то что я считаю схваткой предвестники и ерунда...
    Должны быть 2 в 10 минут. А у меня 1 в 15 в лучшем случае..
    Так что ждём!
    Надо до ночи родить!!
    А то будут стимулировать...

Дописів
    2 317

Типово

Так что ждём!
    Надо до ночи родить!!
    Привет. Держись. Все будет хорошо. Главное, если (тьфу-тьфу-тьфу) нормального открытия не будет и род.деятельность начнет затухать (это как у меня было), не геройствуй, соглашайся на КС. Но, думаю, у тебя все и так будет нормально, естественным путем. Муж с тобой?

З.Ы. в стимуляции ничего смертельного нет. не зацикливайся на "родить до ночи", думаю ты и раньше родишь)))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки, завтра в Антошке тема Уход за новорожденным на 11.00

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, у кого детки октябрята, а что планируете на выписку? наверно же нужно 2 комплекта готовить... а то октябрь, бывало и в футболках ходим, а бывало и в куртках...

Дописів
    2 317

Типово

Вторничные девули, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 , с неделькой вас! Леонорчик))) 33 недели, 33 недели, 33 недели, пам парапам пам))))

А мы поболели все дома. Я уже несколько дней чихаю, пару дней кашляю, кашель такой сухой поверхностный, болелзненный - бе. У малого вчера температура 38,1, кашель, сопли. Муж вчера с обеда с работы ушел, голова болела, думаю, тот же диагноз. И у меня болела голова с неделю назад, и у малого несколь дней назад болела. Наверное - это первый симптом. Боюсь грипп какой-то. Сижу на работе, жду мужа с ребзем, чтобы поехать в поликлинику. Меня мой супер-начальник без больничного не отпустит. Жаль больничные повлияют на сумму декретных....

Кстати. хотела проконсультироваться, а если нужно это в другой теме - ткните носом куда надо))

Не могу определиться с коляской. Хочу что-то 2в1/3в1 с жесткой люлькой.

Но для меня очень важна перекидная ручка, т.к. мне кажется, что переставлять лицом туда-сюда весь блок коляски ужасно не удобно. С первім Ре у меня біл транформер, но мне 2в1/3в1 эстетически больше нравятся. Может, я красивых транформеров не нашла, не знаю. А я так поняла, что перекидные ручки только на трансформерах бывают. Или не только?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

*Тина, ложись спать!!!
    безводный период сутки ждут. но раз схваточки идут, то все скоро наладится в более регулярную и эффективную работу.
    подумай о любимых - пусть окситоцин выделяется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Привет, всем! Кто знает телефон УЗИ на Космической? А то звонила по 67-60-14 - не работает (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Так что ждём!
    Надо до ночи родить!!
    Тая, крепкие кулачки тебе и скорейшей встречи с доченькой!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я в рд
    Нужны схватки!!!!
    Так что ждём!
    Надо до ночи родить!!
    Тебе кулачки@@@@@@@@@ Держись,все будет обязательно хорошо! И действительно-не настраивай себя на что то плохое или еще чего то! Отдыхай,наслаждайся последними минутками)))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вчера была у сосудистого хирурга на Западном. Всё у меня хорошо, дал добро на ЕР
    Это хорошая новость) Поздравляю)

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ...в ПЦ общаюсь с докторами-так они говорят,что этим летом как ни когда все переношенные беремчики. Не известно с чем связано -то ли жара,то ли природа так заложила-чувствуют что в стране нехорошо-сидят у мам в тепле. И доктора, говорят что мальчиков увеличилоси за летний период значительно. Ой-тут со мной девочка рожала 16лет -4200кг родила сама. Так у нее первый ребенок в 15лет - 5кг+. Я в шоке.
    Я вот тоже только пришла от Г,лялякали,мол обсуждали когда еще к ней приходить-она говорит еще в 34,38 и 40. А я ей-а может наша ляля не выдержит то 40))-А мне Г-та не,сейчас как то все перенашивают.

Всем доброе утро!! или уже день..)

Леонорчик, Alexa_1084, angel007 и smerika (пробач,не видела вчера=( ) с коровками вас пузики!!!
    Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007- с недельками!

Я в поликлинике поскандалила маленько!! Ну и хамы там сидят!! Послала меня Г в манипульку уколоть тот самый иммуноглобулин...м/с какая то примаханаю-передо мной бабулечка была-на нее чего то наорала,я зашла-ей видити ли мое направление не понравилось,потом она мою фамилию не увидела (подумала что то фамилия врача-мы с ней однофамильцы-Савченко), потом не увидела название препарата-хотя оно было написано латынью.Вообщем вся такая из себя меня возвращает к врачу менять направление! А я че дура по лестницам бегать из-за "таких"!!Говорю-вам не нравится-сами бегайте меняйте,делать больше нечего. Вернулась она с направлением и все таки отправила к врачу обратно(не уколола).В итоге на укол поехала на Космичку...в поликлин6ике так и никто не захотел мне его колоть!!! Я как идиотка с утра каталась по Победе

А так все у нас хорошо) Послушали,пощупали-лежит наша крошка головой вниз (пока что).На днях забежать справку забрать для собеса и готовится потихоньку. Кстати..может кто знает-какие туда справки нужно относить?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Простите мой беременных мозг... Не представилась меня Инной зовут.
    Не проходите мимо... Подскажите телефон УЗИ на Космической...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша и тебя с прошедшими коровками,утром ехала вспомнила,что вчера не поздравила
    Ай-ай-ай! Спасибо, Леночка

Alexa_1084
    , деткам здоровья и ты с зубом не балуйся, пусть поскорее заживает!

PALESTRA
    , ничего себе девочка ранняя, 16 и уже второго родила да еще и такие крупные...

*Тина, держись там! Схваточек тебе @@@@@@@@@@

Himera, скорейшего выздоровления всей семье!

Daizy, с отличными новостями по поводу ЕР! Мне вот 20-го визит предстоит к Колобовой, будем определяться что с нами делать.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    *Тина, ложись спать!!!
    безводный период сутки ждут. но раз схваточки идут, то все скоро наладится в более регулярную и эффективную работу.
    подумай о любимых - пусть окситоцин выделяется
    это точно))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Тебе кулачки@@@@@@@@@ Держись,все будет обязательно хорошо! И действительно-не настраивай себя на что то плохое или еще чего то! Отдыхай,наслаждайся последними минутками)))

Это хорошая новость) Поздравляю)

Я вот тоже только пришла от Г,лялякали,мол обсуждали когда еще к ней приходить-она говорит еще в 34,38 и 40. А я ей-а может наша ляля не выдержит то 40))-А мне Г-та не,сейчас как то все перенашивают.

Всем доброе утро!! или уже день..)

Леонорчик, Alexa_1084, angel007 и smerika (пробач,не видела вчера=( ) с коровками вас пузики!!!
    Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007- с недельками!

Я в поликлинике поскандалила маленько!! Ну и хамы там сидят!! Послала меня Г в манипульку уколоть тот самый иммуноглобулин...м/с какая то примаханаю-передо мной бабулечка была-на нее чего то наорала,я зашла-ей видити ли мое направление не понравилось,потом она мою фамилию не увидела (подумала что то фамилия врача-мы с ней однофамильцы-Савченко), потом не увидела название препарата-хотя оно было написано латынью.Вообщем вся такая из себя меня возвращает к врачу менять направление! А я че дура по лестницам бегать из-за "таких"!!Говорю-вам не нравится-сами бегайте меняйте,делать больше нечего. Вернулась она с направлением и все таки отправила к врачу обратно(не уколола).В итоге на укол поехала на Космичку...в поликлин6ике так и никто не захотел мне его колоть!!! Я как идиотка с утра каталась по Победе

А так все у нас хорошо) Послушали,пощупали-лежит наша крошка головой вниз (пока что).На днях забежать справку забрать для собеса и готовится потихоньку. Кстати..может кто знает-какие туда справки нужно относить?
    Спасибо за поздравления!!!

Пишу то-что с меня потребовал Жовтневый Собес:
    1. паспорт+копия
    2. ИНН+копия
    3. Трудовая книжка+копия
    4. Справка о декрете
    5. справка из ЦЗ (если стояла на учете)
    6. св-ва о рождении детей (если есть такие)+ копии
    7. выписка об открытии счета в банке
    8. картонная папка-скоросшиватель
    Когда все документы будут собраны, надо позвонить записаться на прием. тел жовтневка 68-25-88.
    Может будет полезна эта информация
    Востаннє редагував Alexa_1084: 12.08.2014 о 12:05
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Простите мой беременных мозг... Не представилась меня Инной зовут.
    Не проходите мимо... Подскажите телефон УЗИ на Космической...
    На первой страничке посмотрите
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

[QUOTEАлекса,все будет хорошо,скорейшего выздоровления и с коровками!!!![/QUOTE]

Спасибо и за поздравления с коровками, и за хорошие пожелания. Конечно же все будет хорошо, но хочется чтоб побыстрее и на долго !
    Счастья много не бывает!

Сторінка 164 з 465 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті