| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,меня и моих коллег с новыми недельками!!!
Оля и Маша спасибо за поздравления!!!
Маша и тебя с прошедшими коровками,утром ехала вспомнила,что вчера не поздравила
Тина все будет хорошо,скорейшей встречи с деточкой @@@@@@@
Алекса,все будет хорошо,скорейшего выздоровления и с коровками!!!!
Маняша,привет,добро пожаловать,я Лена)))
...в ПЦ общаюсь с докторами-так они говорят,что этим летом как ни когда все переношенные беремчики. Не известно с чем связано -то ли жара,то ли природа так заложила-чувствуют что в стране нехорошо-сидят у мам в тепле. И доктора, говорят что мальчиков увеличилоси за летний период значительно. Ой-тут со мной девочка рожала 16лет -4200кг родила сама. Так у нее первый ребенок в 15лет - 5кг+. Я в шоке.
Привет. Держись. Все будет хорошо. Главное, если (тьфу-тьфу-тьфу) нормального открытия не будет и род.деятельность начнет затухать (это как у меня было), не геройствуй, соглашайся на КС. Но, думаю, у тебя все и так будет нормально, естественным путем. Муж с тобой?
З.Ы. в стимуляции ничего смертельного нет. не зацикливайся на "родить до ночи", думаю ты и раньше родишь)))))
Вторничные девули, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 , с неделькой вас! Леонорчик))) 33 недели, 33 недели, 33 недели, пам парапам пам))))
А мы поболели все дома. Я уже несколько дней чихаю, пару дней кашляю, кашель такой сухой поверхностный, болелзненный - бе. У малого вчера температура 38,1, кашель, сопли. Муж вчера с обеда с работы ушел, голова болела, думаю, тот же диагноз. И у меня болела голова с неделю назад, и у малого несколь дней назад болела. Наверное - это первый симптом. Боюсь грипп какой-то. Сижу на работе, жду мужа с ребзем, чтобы поехать в поликлинику. Меня мой супер-начальник без больничного не отпустит. Жаль больничные повлияют на сумму декретных....
Кстати. хотела проконсультироваться, а если нужно это в другой теме - ткните носом куда надо))
Не могу определиться с коляской. Хочу что-то 2в1/3в1 с жесткой люлькой.
Но для меня очень важна перекидная ручка, т.к. мне кажется, что переставлять лицом туда-сюда весь блок коляски ужасно не удобно. С первім Ре у меня біл транформер, но мне 2в1/3в1 эстетически больше нравятся. Может, я красивых транформеров не нашла, не знаю. А я так поняла, что перекидные ручки только на трансформерах бывают. Или не только?
*Тина, ложись спать!!!
безводный период сутки ждут. но раз схваточки идут, то все скоро наладится в более регулярную и эффективную работу.
подумай о любимых - пусть окситоцин выделяется![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, всем! Кто знает телефон УЗИ на Космической? А то звонила по 67-60-14 - не работает (((
Тебе кулачки@@@@@@@@@ Держись,все будет обязательно хорошо! И действительно-не настраивай себя на что то плохое или еще чего то! Отдыхай,наслаждайся последними минутками)))
Это хорошая новость) Поздравляю)
Я вот тоже только пришла от Г,лялякали,мол обсуждали когда еще к ней приходить-она говорит еще в 34,38 и 40. А я ей-а может наша ляля не выдержит то 40))-А мне Г-та не,сейчас как то все перенашивают.
Всем доброе утро!! или уже день..)
Леонорчик, Alexa_1084, angel007 и smerika (пробач,не видела вчера=( ) с коровками вас пузики!!!
Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007- с недельками!
Я в поликлинике поскандалила маленько!! Ну и хамы там сидят!! Послала меня Г в манипульку уколоть тот самый иммуноглобулин...м/с какая то примаханаю-передо мной бабулечка была-на нее чего то наорала,я зашла-ей видити ли мое направление не понравилось,потом она мою фамилию не увидела (подумала что то фамилия врача-мы с ней однофамильцы-Савченко), потом не увидела название препарата-хотя оно было написано латынью.Вообщем вся такая из себя меня возвращает к врачу менять направление! А я че дура по лестницам бегать из-за "таких"!!Говорю-вам не нравится-сами бегайте меняйте,делать больше нечего. Вернулась она с направлением и все таки отправила к врачу обратно(не уколола).В итоге на укол поехала на Космичку...в поликлин6ике так и никто не захотел мне его колоть!!! Я как идиотка с утра каталась по Победе
А так все у нас хорошо) Послушали,пощупали-лежит наша крошка головой вниз (пока что).На днях забежать справку забрать для собеса и готовится потихоньку. Кстати..может кто знает-какие туда справки нужно относить?
Простите мой беременных мозг... Не представиласьменя Инной зовут.
Не проходите мимо... Подскажите телефон УЗИ на Космической...
Ай-ай-ай!Спасибо, Леночка
Alexa_1084, деткам здоровья и ты с зубом не балуйся, пусть поскорее заживает!
PALESTRA, ничего себе девочка ранняя, 16 и уже второго родилада еще и такие крупные...
*Тина, держись там! Схваточек тебе @@@@@@@@@@
Himera, скорейшего выздоровления всей семье!
Daizy, с отличными новостями по поводу ЕР! Мне вот 20-го визит предстоит к Колобовой, будем определяться что с нами делать.
Спасибо за поздравления!!!
Пишу то-что с меня потребовал Жовтневый Собес:
1. паспорт+копия
2. ИНН+копия
3. Трудовая книжка+копия
4. Справка о декрете
5. справка из ЦЗ (если стояла на учете)
6. св-ва о рождении детей (если есть такие)+ копии
7. выписка об открытии счета в банке
8. картонная папка-скоросшиватель
Когда все документы будут собраны, надо позвонить записаться на прием. тел жовтневка 68-25-88.
Может будет полезна эта информация
Востаннє редагував Alexa_1084: 12.08.2014 о 12:05
Счастья много не бывает!
[QUOTEАлекса,все будет хорошо,скорейшего выздоровления и с коровками!!!![/QUOTE]
Спасибо и за поздравления с коровками, и за хорошие пожелания. Конечно же все будет хорошо, но хочется чтоб побыстрее и на долго!
Счастья много не бывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks