Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 292 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну приедет пластика - буду пробовать

А вот у меня вопрос относительно первого сентября. Цветы. Малышня их в руках всю линейку держит? Я подумала, что, может, горшочек с розами или хризантемами подарить. Пусть дома или в классе долго стоят, радуют. Или фалик маленький.... Но мой малой его в силос превратит, уронит там или еще что...
    У нас не держали. Подарили сразу учительнице.

Типово

а первое сентября все ближе - осталось 20 дней
    а пробный день в воскресенье 31 августа или у первоклашек такого нет?
    очень не нравится идея обучения первоклашек по субботам из-за экономии отопления, когда же им отдыхать...но видно вариантов нет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    а первое сентября все ближе - осталось 20 дней
    а пробный день в воскресенье 31 августа или у первоклашек такого нет?
    очень не нравится идея обучения первоклашек по субботам из-за экономии отопления, когда же им отдыхать...но видно вариантов нет
    О пробном дне никогда не слышала .
    По поводу субботы еще ничего не известно, пока только на уровне слухов, так что, заранее не расстраивайтесь.
    Хотя, это будет ужасно, если дети будут учиться по субботам, а потом отдыхать неизвестно сколько. Не учебный процесс, а чёрти что.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По поводу субботы еще ничего не известно, пока только на уровне слухов, так что, заранее не расстраивайтесь.
    Хотя, это будет ужасно, если дети будут учиться по субботам, а потом отдыхать неизвестно сколько. Не учебный процесс, а чёрти что.
    Я вообще впервые слышу! О_о

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я вообще впервые слышу! О_о
    Ходят такие слухи. Где-то в районных центрах уже вроде как решили этот вопрос, говорят что и в у нас так будет. Но это только ОБС пока, не больше.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    осталось только "А" найти и будет полный комплект
    у нас, кажется, 5 классов должно быть
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    у нас, кажется, 5 классов должно быть
    еще и "Д" будет? Ого сколько классов, знаю, что у нас новая учительница в єтой школе, получается новіх две учительниц, раз еще один класс формируют

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ходят такие слухи. Где-то в районных центрах уже вроде как решили этот вопрос, говорят что и в у нас так будет. Но это только ОБС пока, не больше.
    в Запорожье вроде уже решенный вопрос, знакомая учительница сказала, наверное и в Днепре так же будет

Дописів
    8 621

Типово

Не стала я ждать инфы в инете, позвонила "Першому заступнику директора департаменту освіти і науки Дніпропетровськой обл.".
    Да. Мы будем учиться 6 дней в неделю. Первый семестр точно. Каникулы будут увеличены.
    Информацию можете считать официальной.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Никогда до этого года не видела детей в школах в вышиванках. Ну вот не носили мы национальную одежду, кроме как на Пасхальный/Рождественский утренники. В школе принята школьная форма - не национальная одежда, не бально-выпускные платья, не нарядные смокинги, не кожаные костюмы и т.д., а школьная форма, моё имхо, и пока вышиванку не назвали школьной формой (на собрании школьном как минимум) - не очень понимаю почему её надо покупать в школу. Другое дело, что в нынешнее время никто не заикнётся школьнику в национальной одежде, что он мол не в форме пришёл.
    у нас и в 1, и во 2 классе просили одеть вышиванку у кого есть только на день соборности и на ДР Тараса Шевченко, это не обязательно, по желанию.
    Есть дети которые приходили в вышиванках на первый и последний звонок, не запрещали.
    Самы пик вышиванок был в конце прошлого учебного года, многие на последнем звонке были в вышиванках и ходили в конце года в них, но это не обязательно.
    Моя дочка одевала только когда просили одеть вышиванку.
    Как то ей нравится просто в блузках, в школьной форме ходить.

Дописів
    11 375

Типово

Не стала я ждать инфы в инете, позвонила "Першому заступнику директора департаменту освіти і науки Дніпропетровськой обл.".
    Да. Мы будем учиться 6 дней в неделю. Первый семестр точно. Каникулы будут увеличены.
    это для всех классов? или только первые ил начальные?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Как у них всё ладненько получается.....решили ОНИ. Они уже до этого решили детей с 6-ти лет в школу отправлять (а многие детки не выдерживают нагрузки)-а тут еще и 6 дней!
    Интересно,у НИХ там тоже рабочих 6 дней будет?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

это трындец мало того, что идём в школу и уже такие изменения в образе жизни, так ещё и с одним выходным, караул...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Чтобы ученики меньше мерзли зимой, в Ивано-Франковске решили ввести школьную шестидневку, а зимние каникулы продлить примерно на полмесяца. К такой же мере решили прибегнуть и во Львовской области, сообщает издание."
    Где логика? теперь будут шесть дней в неделю мёрзнуть в школе и пол месяца дома......

Дописів
    11 375

Типово

это трындец мало того, что идём в школу и уже такие изменения в образе жизни, так ещё и с одним выходным, караул...
    если такие изменения будут, то в субботу нас редко будут видеть в школе, т.к. у нас в основном по субботам соревнования.
    а вообще капец... мы правдо как-то так учились, но давно это было...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это для всех классов? или только первые ил начальные?
    для всех.

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Как у них всё ладненько получается.....решили ОНИ. Они уже до этого решили детей с 6-ти лет в школу отправлять (а многие детки не выдерживают нагрузки)-а тут еще и 6 дней!
    Интересно,у НИХ там тоже рабочих 6 дней будет?
    да они бы этого не делали, но это связано с тем, что в школах будет плохо топиться. А вы хотите, чтоб ваш ребенок болел? По-моему лучше пока тепло поучиться, а зимние каникулы увеличить.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если такие изменения будут, то в субботу нас редко будут видеть в школе, т.к. у нас в основном по субботам соревнования.
    а вообще капец... мы правдо как-то так учились, но давно это было...
    особенно будут рады родители, которые работают пятидневку, по субботам будут дома, зато потом будут думать куда деть ребёнка зимой на месяц, потому что работу никто не отменял.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Пипец как ребенку такое выдержать? Я в ужасе...
    Две недели дополнительных каникул пролетят как мгновение, а шестидневная каторга будет тянуться бесконечно. За один день отдохнуть, "перезагрузиться", отвлечься просто невозможно... Взрослые ждут выходных как манны небесной, что говорить о детях, это просто кошмар.
    п.с. И работающим родителям очень с руки, наверно, мыслить, куда потом деть дитя на месяц. о, luckymary, опередила. Жуть просто.

п.с.-2 слышала, что в некоторых городах занятия начинаются на 2 недели раньше - имхо, лучше так. Лучше 2 недели от летних урезать, чем 6-дневка, ппппппц
    Востаннє редагував sunika: 12.08.2014 о 13:06
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11 375

Типово

особенно будут рады родители, которые работают пятидневку, по субботам будут дома, зато потом будут думать куда деть ребёнка зимой на месяц, потому что работу никто не отменял.
    та да
    у нас всегда все во благо детей и их родителей

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Эта 6-дневка никому из родителей не понравится и можно где-то на официальном сайте департаменту освіти і науки Дніпропетровськой обл. начать всем писпть возмущенные комменты и еще есть время,чтоб все вернуть назад....

Сторінка 139 з 292 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті