| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а первое сентября все ближе - осталось 20 дней
а пробный день в воскресенье 31 августа или у первоклашек такого нет?
очень не нравится идея обучения первоклашек по субботам из-за экономии отопления, когда же им отдыхать...но видно вариантов нет![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Не стала я ждать инфы в инете, позвонила "Першому заступнику директора департаменту освіти і науки Дніпропетровськой обл.".
Да. Мы будем учиться 6 дней в неделю. Первый семестр точно. Каникулы будут увеличены.
Информацию можете считать официальной.
у нас и в 1, и во 2 классе просили одеть вышиванку у кого есть только на день соборности и на ДР Тараса Шевченко, это не обязательно, по желанию.
Есть дети которые приходили в вышиванках на первый и последний звонок, не запрещали.
Самы пик вышиванок был в конце прошлого учебного года, многие на последнем звонке были в вышиванках и ходили в конце года в них, но это не обязательно.
Моя дочка одевала только когда просили одеть вышиванку.
Как то ей нравится просто в блузках, в школьной форме ходить.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Чтобы ученики меньше мерзли зимой, в Ивано-Франковске решили ввести школьную шестидневку, а зимние каникулы продлить примерно на полмесяца. К такой же мере решили прибегнуть и во Львовской области, сообщает издание."
Где логика? теперь будут шесть дней в неделю мёрзнуть в школе и пол месяца дома......![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Пипецкак ребенку такое выдержать? Я в ужасе...
Две недели дополнительных каникул пролетят как мгновение, а шестидневная каторга будет тянуться бесконечно. За один день отдохнуть, "перезагрузиться", отвлечься просто невозможно... Взрослые ждут выходных как манны небесной, что говорить о детях, это просто кошмар.
п.с. И работающим родителям очень с руки, наверно, мыслить, куда потом деть дитя на месяц. о, luckymary, опередила. Жуть просто.
п.с.-2 слышала, что в некоторых городах занятия начинаются на 2 недели раньше - имхо, лучше так. Лучше 2 недели от летних урезать, чем 6-дневка, ппппппц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks