Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 375 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Татитаника, как у вас дела? мужу здоровья и скорейшего востановления!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Оксана - андроид, симбиан - это операционные системы, они на смартфонах. На ТЕЛЕФОНАХ (кнопочных или сенсорных) их нет. Инста потому и нет.
    спасибо, я в курсе я не поняла обсуждений в теме- будет ли работать инста, и различные мнения по этому поводу если достаточно было просто про ОС написать

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Я делала операции еще тогда, когда про лазер у нас и не слышали - обычным дотопопным методом - разрезали, почикали, зашили. Долго еще потом куски саморассасывающихся ниток из глаз выходили. Так что такие методы давно известны, не знаю почему врачи про них не говорили...
    Капец, говорю так и чувствую себя доисторическим человеком... Нет, мамонтов я не застала.
    ааааааа

я когда перед родами была у окулиста- затронула тему операции, очень много и подробно врач рассказал - про разницу методов и т.п. теперь надо настроиться и денеХ на операцию заработать

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Та утож. А я думала, что у меня фигово все... Но я все буковки вижу, которые над чертой, а под ней - половину, в верхней линеечке.
    И еще тенденция, что если я злая или растроенная, то вижу хуже.

Не, мне название "леново" нравится , хотя малые настраивают на ХТС(вроде)

а у меня сегодня злобный день: сначала ветром сдуло кливию с окна (я этот горшок, блин, еле таскаю!!!!), на чисто вымытый пол!!!!!
    потом Злата открыла ящик с бытойо химией и рассыпала остатки пятновыводителя Ариель (последние!!!), да еще хорошо, что не сожрала. после чего уволокла со стола бутылку молока и разлила в большой комнате. получила по курам и по попе, обиделяь. А я полчаса снова полы отмывала. Бедный Владик попал под раздачу, хотя я его предупреждала, что меня в ближайшее время лучше не трогать.
    И до сих пор сижу и злюсь на всех на свете

а вообще-то в основе полное отсутствие возможность заняться творчеством, это типа сперматоксикоза, но связано с другой потребностью . Либидо к творчеству....
    Ого, неприятный денек. Держись, не раскисай!!! (Пмс точно не при чем?)

Таня - мы уже соскучились! Как Олежек? Как муж? Сама то ты как?
    ))) я сама по форуму уже соскучилась.
    Олежек нормально, рассек себе бровь об батарею - меня об этом ТАК информировали, что я думала, что он точно убился! Чуть сама не кирдыкнулась. Так что мы уже начали получать "мужчинский макияж", который украшает... Шрамик по всей видимости будет.
    Муж - уже написала. Жалко, что он не тетка... легче бы все перенес. А! Прикол! Вот эта 7мичасовая операция вся шла под эпидуральным наркозом! То есть он все время был в сознании, все слышал - и матюки врачей, когда шло что-то не так, и как сверлили кости, и как болты в кость-титан вкручивали...
    Я сама как... Вот это сложный вопрос... Когда мужа прооперировали не спала полтора суток, потом было аж 4 часа сна, приближается понимание, что скоро что-то произойдет - либо я помру, либо сделаюсь супергероем (кто там у нас самый трехжильный?!).
    А если еще учесть, что мне за эту неделю нужно полностью дочку к школе приготовить (а форма - это мегасложно!!!), плюс выбрать и купить подарки Олежке от нас и от всех родственников, которые "ну ты купи, а мы тебе денежки отдадим"...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ого, неприятный денек. Держись, не раскисай!!! (Пмс точно не при чем?)
    Тогда уж климакс - ну потому как ПМС должен быть через неделю

Ну и ващще, нервозность будет у меня повышаться, чую... потому как 1, тудыть, сентября близится неотвратимо.

А Златка ну крайне любознательная, подвижная и везде залезающая особа....

Танюш, я за последнее время накопила запасы матюков из Repka.club, так что обещаю мужа твоего и дальше матюкать до выздоровления

С Репки, для поднятия настроения. Но предупреждаю: матюки и боевой суржик
    http://repka.club/blogs/vsyake-razne...i-izlichieniie

Дописів
    11 434

Типово

Оксана - не пойму, какие ко мне претензии и вопросы? К чему твои язвительные посты?
    спросили - я ответила, а гадать - не моя прерогатива

больше не отвечаю!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Татитаника, как у вас дела? мужу здоровья и скорейшего востановления!!!

я когда перед родами была у окулиста- затронула тему операции, очень много и подробно врач рассказал - про разницу методов и т.п. теперь надо настроиться и денеХ на операцию заработать
    Спасибо))). Про мужа - уже написала.
    Нужно слышать как он по телефону рассказывает что произошло. Одному на вопрос "что произошло?" отвечает - да вот так изысканно от АТО решил откосить!, другому говорит - за белкой на дерево погнался... В общем, если шутит - жить будет!)))
    (А солдатиков, конечно, в больнице ужас как много((((, и бОльшая часть из них совершеннейшие дети(((...)

Операцию на роговице сейчас делают лазером - это быстро и малотравматично. Но вся соль в том, что если зрение продолжает падать, то будет падать и после лазера, просто на роговице будет вечная линза с определенным кол-вом диоптрий, которое уже будет неизменным. То есть в таком случае нужно первоначально делать склеропластики - операции по остановке падения зрения. Дедовскими методами.(((

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тогда уж климакс - ну потому как ПМС должен быть через неделю

Ну и ващще, нервозность будет у меня повышаться, чую... потому как 1, тудыть, сентября близится неотвратимо.

А Златка ну крайне любознательная, подвижная и везде залезающая особа....

Танюш, я за последнее время накопила запасы матюков из Repka.club, так что обещаю мужа твоего и дальше матюкать до выздоровления

С Репки, для поднятия настроения. Но предупреждаю: матюки и боевой суржик
    http://repka.club/blogs/vsyake-razne...i-izlichieniie
    Не-не-не! Климаксов нам не надь!

Оль, нервозность нужно уменьшать - именно в преддверии 1го сентября. Первые полгода будут сложными для Владика и для тебя, но ты-то взрослая, сын будет ждать помощи и поддержки. Если ты сама с разорванной в клочья нервной системой - ни себе не поможешь, ни ему. Попей чего-нибудь курсом - как раз впереди три недели, успеет накопиться и дать эффект. И нет ли у тебя возможности сплавить кому-то (бабушке?) детей на пару часиков в день? Если "да" - занимайся творчеством, релаксируй и регенерируй нервные клетки. При первом классе ребенка мама должна быть спокойной и собранной...

Спасибо, Олечка))). И за поднятие настроения в том числе))).
    ------------------

Девушки, еще хочу пару слов сказать. Я видела и читала все-все-все кулачки и пожелания!!! Я все-всем абсолютно искренне благодарна!!! Я верю в материальность мыслей и знаю, что вы все по настоящему помогли нам пережить самые сложные часы. Спасибо огромнейшее всем вам!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я делала операции еще тогда, когда про лазер у нас и не слышали - обычным дотопопным методом - разрезали, почикали, зашили. Долго еще потом куски саморассасывающихся ниток из глаз выходили. Так что такие методы давно известны, не знаю почему врачи про них не говорили...
    Капец, говорю так и чувствую себя доисторическим человеком... Нет, мамонтов я не застала.
    да какой мамонт )))) мне о допотопных тоже говорили. Сказали - не поможет. Может потому, что у меня стоит диагноз "врожденный астигматизм обоих глаз"
    Удивлена, что о лазере мне врачи не говорили, наверное в моем случае тоже не перспективно.
    Плюс у меня какой-то пунктик: после операции на глазах только КС. Поэтому сначала рожаем, потом все остальное )

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Оксана - не пойму, какие ко мне претензии и вопросы? К чему твои язвительные посты?
    спросили - я ответила, а гадать - не моя прерогатива

больше не отвечаю!
    где ты в моих постах увидела язвительность и тем более претензии? и беседуем мы тут вродебы не только с тобой...

а так да- кнопочка игнор в помощь
    Востаннє редагував kotena: 12.08.2014 о 01:09

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Спасибо))). Про мужа - уже написала.
    Нужно слышать как он по телефону рассказывает что произошло. Одному на вопрос "что произошло?" отвечает - да вот так изысканно от АТО решил откосить!, другому говорит - за белкой на дерево погнался... В общем, если шутит - жить будет!)))
    (А солдатиков, конечно, в больнице ужас как много((((, и бОльшая часть из них совершеннейшие дети(((...)

Операцию на роговице сейчас делают лазером - это быстро и малотравматично. Но вся соль в том, что если зрение продолжает падать, то будет падать и после лазера, просто на роговице будет вечная линза с определенным кол-вом диоптрий, которое уже будет неизменным. То есть в таком случае нужно первоначально делать склеропластики - операции по остановке падения зрения. Дедовскими методами.(((
    тттт, не падает.. было небольшое падение когда начала плотно работать за компом по 8-10 часов, сб и вовремя б обошлось

а муж молодец!!! шутить в такой ситуации не многие умеют!! так что респект

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Так интересно - зашла - и вроде бы не прошло 3 дня, все разговор про зрение))). Тоже вставлю 5 копеек. Про Ш и Б - их я не видела лет, наверное, с 14ти. Лиц с пару метров уже не различала, зато офигенно развились слух и обоняние, а людей научилась распознавать по походке, характерным жестам. Линзы в продаже появились, когда мне было 16 - это было счастье!))). Носила их до 20ти лет, до тех пор пока не сделала последнюю операцию, с тех пор не ношу ни линзы, ни очки - их роль исполняет роговица.

Зрение (любое) сейчас абсолютно не препятствие для ЕР. Важно лишь состояние сетчатки, которое может быть неважным даже при отличном зрении. У меня первые роды были естественными, вторые - кесарево, но не из-за зрения, по другой причине.
    По выделенному вспомнился стишок из детства (черный юмор):
    Мне мама в детстве выколола глазки,
    Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
    Я не хожу в кино и не читаю сказки,
    Зато я нюхаю и слышу хорошо!

Это и про меня в том числе.)) Тоже людей распознаю по походке, маршрутки по типам авто, а субтитры в кино мне муж читает.))

А история со зрением в детстве у меня вообще интересная приключилась. Обнаружили плохое зрение у меня еще в детском саду. Естественно очки, к окулисту каждую неделю на занятия, школьный лагерь по зрению и там опять занятия. Короче, Асабина (это окулист детский из 56-той) - цербер в юбке, мой заклятый друг все детство. И к классу пятому у меня сдают нервы, я выбрасываю очки и кричу, что больше никогда их носить не буду. (Гарри Поттеров тогда не было, а были обидные очкарики. А если ты еще и дылда-очкарик, то вообще не сахар.) И вот через год после того, как я сняла очки у меня зрение восстанавливается полностью. Т.е. 100%. Все в шоке. В том числе и Асабина, которая на пофосмотре в школе меня проверяла. И живу я такая счастливая ровно 2 года. До того момента, пока в "Пионерской правде" (привет от наших мамонтов ) я не прочитала статью Юрия Лонго (кто помнит Кашпировский, Чумак и Лонго. Привет от мамонтов, дубль два. ) о всяких сверхспособностях. Так вот он утверждал, что человек, способный смотреть в одну точку не моргая 3 минуты, обладает этими самыми способностями. Что нам 3 минуты? Я смотрела не моргая 10 минут! И буквально через пару месяцев я начала понимать, что единственная моя сверхспособность - это сказочный кретинизм, т.к. с того момента зрение резко упало и продолжало падать.

А операции на глазах я всегда боялась. Видимо страшилка из детства о том, что если глаз уколоть, то он вытечет, крепко впечаталась в мой мозг.))

Таня, мужу скорее пойти на поправку! Он у тебя молодец!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

У нас 3 ночи было весело, и даже один раз в 3 часа ночи малый есть пожелал )))

Тати-таника, мужу скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не-не-не! Климаксов нам не надь!

Оль, нервозность нужно уменьшать - именно в преддверии 1го сентября. Первые полгода будут сложными для Владика и для тебя, но ты-то взрослая, сын будет ждать помощи и поддержки. Если ты сама с разорванной в клочья нервной системой - ни себе не поможешь, ни ему. Попей чего-нибудь курсом - как раз впереди три недели, успеет накопиться и дать эффект. И нет ли у тебя возможности сплавить кому-то (бабушке?) детей на пару часиков в день? Если "да" - занимайся творчеством, релаксируй и регенерируй нервные клетки. При первом классе ребенка мама должна быть спокойной и собранной...

Спасибо, Олечка))). И за поднятие настроения в том числе))).
    ------------------

Девушки, еще хочу пару слов сказать. Я видела и читала все-все-все кулачки и пожелания!!! Я все-всем абсолютно искренне благодарна!!! Я верю в материальность мыслей и знаю, что вы все по настоящему помогли нам пережить самые сложные часы. Спасибо огромнейшее всем вам!!!!!!!!!!
    бабушка до 26 в отпуске, мне малая одна помогает, я могу съездить раз в неделю по своим делам, на прогулке меньше напрягаться. Но чтобы в тишине и уединении посидеть законных два часа одной- нет, пока не выходит. В выходные пока выгоню мужа с детЯми гулять- уже и вечер, уже и родня приходит на просмотр( им тоже нужна поддержка- мы вместе кино на английском смотрим, всякое самое веселое).

у меня нервная система не разорвана, она под напряжением, и это ж я над нкй работаю уже месяца четыре

Тань, ты такая краисвая и такая сильная, муж только чтобы тебе удовольствие сделать( и не говоря о детях и себе самом) через полгода будет танцевать, я так думаю. Семья - вот наша сила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По выделенному вспомнился стишок из детства (черный юмор):
    Мне мама в детстве выколола глазки,
    Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
    Я не хожу в кино и не читаю сказки,
    Зато я нюхаю и слышу хорошо!

Это и про меня в том числе.)) Тоже людей распознаю по походке, маршрутки по типам авто, а субтитры в кино мне муж читает.))

А история со зрением в детстве у меня вообще интересная приключилась. Обнаружили плохое зрение у меня еще в детском саду. Естественно очки, к окулисту каждую неделю на занятия, школьный лагерь по зрению и там опять занятия. Короче, Асабина (это окулист детский из 56-той) - цербер в юбке, мой заклятый друг все детство. И к классу пятому у меня сдают нервы, я выбрасываю очки и кричу, что больше никогда их носить не буду. (Гарри Поттеров тогда не было, а были обидные очкарики. А если ты еще и дылда-очкарик, то вообще не сахар.) И вот через год после того, как я сняла очки у меня зрение восстанавливается полностью. Т.е. 100%. Все в шоке. В том числе и Асабина, которая на пофосмотре в школе меня проверяла. И живу я такая счастливая ровно 2 года. До того момента, пока в "Пионерской правде" (привет от наших мамонтов ) я не прочитала статью Юрия Лонго (кто помнит Кашпировский, Чумак и Лонго. Привет от мамонтов, дубль два. ) о всяких сверхспособностях. Так вот он утверждал, что человек, способный смотреть в одну точку не моргая 3 минуты, обладает этими самыми способностями. Что нам 3 минуты? Я смотрела не моргая 10 минут! И буквально через пару месяцев я начала понимать, что единственная моя сверхспособность - это сказочный кретинизм, т.к. с того момента зрение резко упало и продолжало падать.

А операции на глазах я всегда боялась. Видимо страшилка из детства о том, что если глаз уколоть, то он вытечет, крепко впечаталась в мой мозг.))

Таня, мужу скорее пойти на поправку! Он у тебя молодец!
    Марианночка, феерично! Ты сделала мой день

( а я от малой сбежала и даже успела позавтракать! Одна!!!!!!!!!!!!)

Дописів
    2 347

Типово

Девулечки, привет всем.

времени последнее время катастрофически не хватает......

вродь и пишите немного, а руки не доходят, простите прогульщиков!

Танюша, мужу лёгкой и самый быстрой реабилитации!!! Тебе выспаться, отдохнуть, и всё пережить на хрупких, но сильных женских плечах. Всё у вас будет ХОРОШО, по-другому и быть не может!

Мы сделали Егорке ревакцинацию акдс, что-то плохо в этот раз переносит((( сделали ещё в четверг, а капризничает и температура, то поднимается, то падает до сих пор.

По-поводу телефонов: у меня Gsmart, муж подарил за сыночка))). Так от частых летаний, работает через раз, а ему только в октябре два годика будет накрылся тачскрин, а он не меняется, проще новый купить. И вообще сенсорные они очень боятся падений. Но с двумя шилопопиками, не давать тел. не реально.

Теперь тоже в раздумьях на какой менять, чтоб покрепче был и не сильно дорогой....реально ли?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

У нас 3 ночи было весело, и даже один раз в 3 часа ночи малый есть пожелал )))

Тати-таника, мужу скорейшего восстановления!
    у нас сегодня еще больший "прикол" - Сашка уснула в 22:30, я вскоре тоже улеглась, спать еще не хотелось, сидела в инете с телефона, около 12 малая начала крутиться, я ей си, как обычно, она закончила, отвернулась от меня, спит. уже и я дремать начала. через 5 мин начинает ползать, играться. я ее качать, минут 40 носила, укачала, положила, она через 5 мин вскочила реальным бодряком бегает по дивану-скачет-смеется
    итог - боролись мы со сном до 4х, пипец, нет слов

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мы сделали Егорке ревакцинацию акдс, что-то плохо в этот раз переносит((( сделали ещё в четверг, а капризничает и температура, то поднимается, то падает до сих пор.
    Пусть скорее темпа наладится!

у нас сегодня еще больший "прикол" - Сашка уснула в 22:30, я вскоре тоже улеглась, спать еще не хотелось, сидела в инете с телефона, около 12 малая начала крутиться, я ей си, как обычно, она закончила, отвернулась от меня, спит. уже и я дремать начала. через 5 мин начинает ползать, играться. я ее качать, минут 40 носила, укачала, положила, она через 5 мин вскочила реальным бодряком бегает по дивану-скачет-смеется
    итог - боролись мы со сном до 4х, пипец, нет слов
    Даа, может от жары. А вы засыпать пытались с включенным светом?

Дописів
    11 434

Типово

Даа, может от жары. А вы засыпать пытались с включенным светом?
    та вчера даже прохладно было. засыпает при свете, в спальне ночник малюсенький горит. пробовали по всякому - качала в спальне, а потом, когда поняла, что спать она категорически не хочет - пошли в комнату, потом со светом и уснула

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

та вчера даже прохладно было. засыпает при свете, в спальне ночник малюсенький горит. пробовали по всякому - качала в спальне, а потом, когда поняла, что спать она категорически не хочет - пошли в комнату, потом со светом и уснула
    Мы если свет включим, то все! Можно уже и не ложиться Я сына ночью кормила в темноте.
    Максимум час засыпает в таких случаях. Ползает по кровати. То к папе притулится, то ко мне ))))

Девы, как у вас дела с нелюбовью мыть голову? Прошло? У нас до сих пор так.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девы, как у вас дела с нелюбовью мыть голову? Прошло? У нас до сих пор так.
    И у нас не прошло, даже если просто услышит, что собираемся голову мыть, то руками закрывает, кричит "не буду мыть"... В субботу пришли в парикмахерскую, так Саша и там голову притяла, но когда поняла, что мыть не будут, то успокоилась

Сторінка 105 з 375 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті