| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, неприятный денек. Держись, не раскисай!!! (Пмс точно не при чем?)
))) я сама по форуму уже соскучилась.
Олежек нормально, рассек себе бровь об батарею - меня об этом ТАК информировали, что я думала, что он точно убился! Чуть сама не кирдыкнулась. Так что мы уже начали получать "мужчинский макияж", который украшает... Шрамик по всей видимости будет.
Муж - уже написала. Жалко, что он не тетка... легче бы все перенес. А! Прикол! Вот эта 7мичасовая операция вся шла под эпидуральным наркозом! То есть он все время был в сознании, все слышал - и матюки врачей, когда шло что-то не так, и как сверлили кости, и как болты в кость-титан вкручивали...
Я сама как... Вот это сложный вопрос... Когда мужа прооперировали не спала полтора суток, потом было аж 4 часа сна, приближается понимание, что скоро что-то произойдет - либо я помру, либо сделаюсь супергероем (кто там у нас самый трехжильный?!).
А если еще учесть, что мне за эту неделю нужно полностью дочку к школе приготовить (а форма - это мегасложно!!!), плюс выбрать и купить подарки Олежке от нас и от всех родственников, которые "ну ты купи, а мы тебе денежки отдадим"...
Тогда уж климаксОго, неприятный денек. Держись, не раскисай!!! (Пмс точно не при чем?)- ну потому как ПМС должен быть через неделю
Ну и ващще, нервозность будет у меня повышаться, чую... потому как 1, тудыть, сентября близится неотвратимо.
А Златка ну крайне любознательная, подвижная и везде залезающая особа....
Танюш, я за последнее время накопила запасы матюков из Repka.club, так что обещаю мужа твоего и дальше матюкать до выздоровления
С Репки, для поднятия настроения. Но предупреждаю: матюки и боевой суржик
http://repka.club/blogs/vsyake-razne...i-izlichieniie
Оксана - не пойму, какие ко мне претензии и вопросы? К чему твои язвительные посты?
спросили - я ответила, а гадать - не моя прерогатива
больше не отвечаю!
Спасибо))). Про мужа - уже написала.
Нужно слышать как он по телефону рассказывает что произошло. Одному на вопрос "что произошло?" отвечает - да вот так изысканно от АТО решил откосить!, другому говорит - за белкой на дерево погнался... В общем, если шутит - жить будет!)))
(А солдатиков, конечно, в больнице ужас как много((((, и бОльшая часть из них совершеннейшие дети(((...)
Операцию на роговице сейчас делают лазером - это быстро и малотравматично. Но вся соль в том, что если зрение продолжает падать, то будет падать и после лазера, просто на роговице будет вечная линза с определенным кол-вом диоптрий, которое уже будет неизменным. То есть в таком случае нужно первоначально делать склеропластики - операции по остановке падения зрения. Дедовскими методами.(((
Не-не-не! Климаксов нам не надь!
Оль, нервозность нужно уменьшать - именно в преддверии 1го сентября. Первые полгода будут сложными для Владика и для тебя, но ты-то взрослая, сын будет ждать помощи и поддержки. Если ты сама с разорванной в клочья нервной системой - ни себе не поможешь, ни ему. Попей чего-нибудь курсом - как раз впереди три недели, успеет накопиться и дать эффект. И нет ли у тебя возможности сплавить кому-то (бабушке?) детей на пару часиков в день? Если "да" - занимайся творчеством, релаксируй и регенерируй нервные клетки. При первом классе ребенка мама должна быть спокойной и собранной...
Спасибо, Олечка))). И за поднятие настроения в том числе))).
------------------
Девушки, еще хочу пару слов сказать. Я видела и читала все-все-все кулачки и пожелания!!! Я все-всем абсолютно искренне благодарна!!! Я верю в материальность мыслей и знаю, что вы все по настоящему помогли нам пережить самые сложные часы. Спасибо огромнейшее всем вам!!!!!!!!!!
да какой мамонт )))) мне о допотопных тоже говорили. Сказали - не поможет. Может потому, что у меня стоит диагноз "врожденный астигматизм обоих глаз"
Удивлена, что о лазере мне врачи не говорили, наверное в моем случае тоже не перспективно.
Плюс у меня какой-то пунктик: после операции на глазах только КС. Поэтому сначала рожаем, потом все остальное )
Востаннє редагував kotena: 12.08.2014 о 01:09
По выделенному вспомнился стишок из детства (черный юмор):
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Я не хожу в кино и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
Это и про меня в том числе.)) Тоже людей распознаю по походке, маршрутки по типам авто, а субтитры в кино мне муж читает.))
А история со зрением в детстве у меня вообще интересная приключилась. Обнаружили плохое зрение у меня еще в детском саду. Естественно очки, к окулисту каждую неделю на занятия, школьный лагерь по зрению и там опять занятия. Короче, Асабина (это окулист детский из 56-той) - цербер в юбке, мой заклятый друг все детство. И к классу пятому у меня сдают нервы, я выбрасываю очки и кричу, что больше никогда их носить не буду. (Гарри Поттеров тогда не было, а были обидные очкарики. А если ты еще и дылда-очкарик, то вообще не сахар.) И вот через год после того, как я сняла очки у меня зрение восстанавливается полностью. Т.е. 100%. Все в шоке. В том числе и Асабина, которая на пофосмотре в школе меня проверяла. И живу я такая счастливая ровно 2 года. До того момента, пока в "Пионерской правде" (привет от наших мамонтов) я не прочитала статью Юрия Лонго (кто помнит Кашпировский, Чумак и Лонго. Привет от мамонтов, дубль два.
) о всяких сверхспособностях. Так вот он утверждал, что человек, способный смотреть в одну точку не моргая 3 минуты, обладает этими самыми способностями. Что нам 3 минуты? Я смотрела не моргая 10 минут! И буквально через пару месяцев я начала понимать, что единственная моя сверхспособность - это сказочный кретинизм, т.к. с того момента зрение резко упало и продолжало падать.
А операции на глазах я всегда боялась. Видимо страшилка из детства о том, что если глаз уколоть, то он вытечет, крепко впечаталась в мой мозг.))
Таня, мужу скорее пойти на поправку! Он у тебя молодец!
Всем привет
У нас 3 ночи было весело, и даже один раз в 3 часа ночи малый есть пожелал )))
Тати-таника, мужу скорейшего восстановления!
бабушка до 26 в отпуске, мне малая одна помогает, я могу съездить раз в неделю по своим делам, на прогулке меньше напрягаться. Но чтобы в тишине и уединении посидеть законных два часа одной- нет, пока не выходит. В выходные пока выгоню мужа с детЯми гулять- уже и вечер, уже и родня приходит на просмотр( им тоже нужна поддержка- мы вместе кино на английском смотрим, всякое самое веселое).
у меня нервная система не разорвана, она под напряжением, и это ж я над нкй работаю уже месяца четыре
Тань, ты такая краисвая и такая сильная, муж только чтобы тебе удовольствие сделать( и не говоря о детях и себе самом) через полгода будет танцевать, я так думаю. Семья - вот наша сила.![]()
Девулечки, привет всем.
времени последнее время катастрофически не хватает......
вродь и пишите немного, а руки не доходят, простите прогульщиков!
Танюша, мужу лёгкой и самый быстрой реабилитации!!! Тебе выспаться, отдохнуть, и всё пережить на хрупких, но сильных женских плечах. Всё у вас будет ХОРОШО, по-другому и быть не может!
Мы сделали Егорке ревакцинацию акдс, что-то плохо в этот раз переносит((( сделали ещё в четверг, а капризничает и температура, то поднимается, то падает до сих пор.
По-поводу телефонов: у меня Gsmart, муж подарил за сыночка))). Так от частых летаний, работает через раз, а ему только в октябре два годика будетнакрылся тачскрин, а он не меняется, проще новый купить. И вообще сенсорные они очень боятся падений. Но с двумя шилопопиками, не давать тел. не реально.
Теперь тоже в раздумьях на какой менять, чтоб покрепче был и не сильно дорогой....реально ли?
у нас сегодня еще больший "прикол" - Сашка уснула в 22:30, я вскоре тоже улеглась, спать еще не хотелось, сидела в инете с телефона, около 12 малая начала крутиться, я ей си, как обычно, она закончила, отвернулась от меня, спит. уже и я дремать начала. через 5 мин начинает ползать, играться. я ее качать, минут 40 носила, укачала, положила, она через 5 мин вскочила реальным бодрякомбегает по дивану-скачет-смеется
итог - боролись мы со сном до 4х, пипец, нет слов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks