Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 375 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа (для взрослых). Только на правом берегу.
    Пишу в ВК

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

И у меня нельзя, самсунг сенсорный. Поэтому и хочу другой.
    Можно с любого, не переживай

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Я смотрю у нас тут клуб любителей ШБ у окулиста)) я к вам в компанию)) из-за астигматизма не сильно дальше вижу даже с оеррекцией линз... все думаюпро операцию..

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    И у меня нельзя, самсунг сенсорный. Поэтому и хочу другой.
    а у тебя андроид или нет? чего-то мне кажется что интсаграмм на андроид уснавливается, а на более древние ОС - не факт.. , но не утверждаю, могу ошибаться

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

а у тебя андроид или нет? чего-то мне кажется что интсаграмм на андроид уснавливается, а на более древние ОС - не факт.. , но не утверждаю, могу ошибаться
    вывод - инста будет только на смартфонах

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Ого, как у нас зрительная тема развернулась
    Девочки, я всех победила
    Про ШБ помню, но увидеть их в нужный момент не дано((
    В линзах с 14 лет, вообще не представляю, как бы жизнь сложилась, если бы этого чуда не придумали и не развили до сегодняшнего уровня комфортности (глаза ко всему еще и чувствительные)

Уже несколько лет вынашиваю идею поставить факичные линзы
    В ближайшие пару лет планируем идею осуществить

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Кстати, девочки с плохим зрением, вы сами рожали? зрение не упало?
    Мне еще задолго до теоретически возможной беременности утверждали, что только КС
    Потом и методы диагностики усовершенствовались, и протоколы ведения родов изменились
    В общем, в РД ехала рожать)))

Сложилось по-другому, но не из-за зрения
    Вообще в декрете у меня глаза отдыхают, потому что времени за компом провожу в разы меньше, за чтением и подавно , а вот вне дома бываю чаще)))

У меня вообще плохое, я даже озвучивать не буду )) Наверное, самое плохое в темке
    Во время беременности у меня немного упало еще, кажется, особо и не восстановилось. У меня были ЕР. У гинеколога спрашивала по этому поводу - она сказала не заморачиваться.
    Лена, я в шоке с этих слов гинеколога
    А если бы родила с последствиями, что бы она тогда сказала? Тоже не заморачиваться????
    Меня моя вот прямо расспрашивала, как обследовали, чтобы разрешение на ЕР давать

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас со свадьбы 5 лет прошло, а так ни одной фотки и не распечатали
    Фотосессию заказывали и даже готовые фото не забрали. Ну шо за люди

+ 1
    Хотя даже свадебный альбом красивый имеется))))
    А фоток только штук пять распечатали))) и то, чтоб бабушкам подарить)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ЕР, не изменилось. Вот сейчас из-за многих факторов черные точки летают перед глазами, но это мы проходили уже )
    У меня тоже точки)) причем так интересно: зрение упало в 11 лет, а на ярком свету эти плавающие мушки с детства
    До сих пор не понимаю, почему я ни разу не сочла нужным родителям рассказать о них

Когда меня обследовали, рассказали, что точки - это следствия "тяжей" - мест истончения сетчатки
    Отправляя в роды, напутствовали, что если к мушкам добавится "вспышки" или "разряды", то немедленно к врачу
    Пока живем с мушками))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Еще беда была, когда вожатой работала. Вот, вечером укладываешь детей спать, говоришь: закрыли все глаза и нифига не видишь - закрыли они или нет.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Ага, так и есть)

Дописів
    6 554

Типово

Я на линзы отважилась только в этом июне. Почему не носила раньше, сказать не могу: сама не знаю. Но факт снимания и одевания линз, т.е. ковыряния в глазах, меня не пугал. Я первый раз сама надела и сняла линзы так быстро, что даже окулист удивилась. И как только надела линзы, то мне сразу стало видно какая я была дурочка, что раньше их не носила.

Я побоялась сама рожать из-за зрения. Когда проверяла зрение 4 г назад, как раз перед рождением дочки, спросила у врача, дает ли он мне гарантию того, что зрание не упадет? Он ничего внятного не сказал, и я решила, что рисковать не буду. Зачем строить из себя героя, а потом, НБ, быть обузой для семьи... Но это мое мнение...

Даша Шафран, что такое факичные линзы?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,девочки)))

Ох, и зрение у вас( Марианна, зря не носишь очки,тебе бы подошли) только подобрать красивенькие!

Птица,а ЛыЖы не рассматриваешь? У меня дооолго был сенсорный...удобное меню, тач хороший, цена тоже...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

по поводу ЕР и зрения- моя Г даже не спрашивала, я сама искала врача (нашла у нас на форуме- ник Кадмиум латиницей - очень довольна), и тд и тп... хотя Г с хорошей репутацией и на платной основе...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вывод - инста будет только на смартфонах
    а андроид= смартфон? я просто не совсем в курсе...

а чего тогда гадать на кофейной гуще, будет ли инста работать на новом телефоне ?)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я на линзы отважилась только в этом июне. Почему не носила раньше, сказать не могу: сама не знаю. Но факт снимания и одевания линз, т.е. ковыряния в глазах, меня не пугал. Я первый раз сама надела и сняла линзы так быстро, что даже окулист удивилась. И как только надела линзы, то мне сразу стало видно какая я была дурочка, что раньше их не носила.

Я побоялась сама рожать из-за зрения. Когда проверяла зрение 4 г назад, как раз перед рождением дочки, спросила у врача, дает ли он мне гарантию того, что зрание не упадет? Он ничего внятного не сказал, и я решила, что рисковать не буду. Зачем строить из себя героя, а потом, НБ, быть обузой для семьи... Но это мое мнение...

Даша Шафран, что такое факичные линзы?
    я линзы ношу уже около 14 лет, все никак не решусьна операцию

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Приветы))
    мы тоже попробовали манную кашу на сливках злагодовских - полет нормальный))

побыстрей вам озубатиться!

кому положенно - с датками!
    спасибо!
    молодцы!
    а какую ты кашу делала? варила в молоке с водой или запаривала?
    мы пока наши Хипповские доедаем, молоком горячим заливаю и все.а так еще купила на потом овсяные хлопья bruggen, еще "минутку" присмотрела в Караване (кукурузную, 4 злака).

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Ой, девочки, затронули тему зрения... у меня вроде норм всегда было, но вот последнее время иногда не то "мушки" перед глазами, не то другая фигня какая-то бывает - типа мушки с броуновским движением, они движутся, а за ними типа след, как за самолетом в небе.... (если че, то не пью, не курю ничего) Это к окулисту надо?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо!

мы пока наши Хипповские доедаем, молоком горячим заливаю и все.а так еще купила на потом овсяные хлопья bruggen, еще "минутку" присмотрела в Караване (кукурузную, 4 злака).
    ой, Принцессу с ГОДИКОМ!!!
    счастья ей большого-прибольшого!!!

Дописів
    2 198

Типово

а у нас опять отказ от еды Задолюали эти 5ки, лезут какими-то периодами, малый стал сам на себя не похож...

а еще мы подстриглись. Пошли таки опять в Антошку и я решила, что больше туда ни ногой. Может это нам так не повезло, но экспериментировать больше не будем. Пришли с хорошим настроением, предварительно еще машинку выбрали там же. Но как только зашли в парикмахерский зал - малый напрягся, а потом будто с ума сошел Он орал, изгибался, отбивался...
    Правда и мастер какая-то детоненавистница, даже не попыталась познакомиться, пообщаться, все молча, сама напряженная, даже не поздоровалась с ребенком.. Стриглись мы еще до зубов, почти 2 недели назад уже.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Так интересно - зашла - и вроде бы не прошло 3 дня, все разговор про зрение))). Тоже вставлю 5 копеек. Про Ш и Б - их я не видела лет, наверное, с 14ти. Лиц с пару метров уже не различала, зато офигенно развились слух и обоняние, а людей научилась распознавать по походке, характерным жестам. Линзы в продаже появились, когда мне было 16 - это было счастье!))). Носила их до 20ти лет, до тех пор пока не сделала последнюю операцию, с тех пор не ношу ни линзы, ни очки - их роль исполняет роговица.

Зрение (любое) сейчас абсолютно не препятствие для ЕР. Важно лишь состояние сетчатки, которое может быть неважным даже при отличном зрении. У меня первые роды были естественными, вторые - кесарево, но не из-за зрения, по другой причине.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, девочки, затронули тему зрения... у меня вроде норм всегда было, но вот последнее время иногда не то "мушки" перед глазами, не то другая фигня какая-то бывает - типа мушки с броуновским движением, они движутся, а за ними типа след, как за самолетом в небе.... (если че, то не пью, не курю ничего) Это к окулисту надо?
    На сетчатке есть область, которая не принимает изображение - слепое пятно. Чаще всего мы его не видим - просто мозг не обращает на него внимания. Периодически мы это пятно замечаем как темное пятнышко, которое невозможно поймать взглядом - оно постоянно ускользает. Так должно быть))).

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Так интересно - зашла - и вроде бы не прошло 3 дня, все разговор про зрение))). Тоже вставлю 5 копеек. Про Ш и Б - их я не видела лет, наверное, с 14ти. Лиц с пару метров уже не различала, зато офигенно развились слух и обоняние, а людей научилась распознавать по походке, характерным жестам. Линзы в продаже появились, когда мне было 16 - это было счастье!))). Носила их до 20ти лет, до тех пор пока не сделала последнюю операцию, с тех пор не ношу ни линзы, ни очки - их роль исполняет роговица.

Зрение (любое) сейчас абсолютно не препятствие для ЕР. Важно лишь состояние сетчатки, которое может быть неважным даже при отличном зрении. У меня первые роды были естественными, вторые - кесарево, но не из-за зрения, по другой причине.
    Танюша, как муж?

Я тоже ШБ не вижу с 14 лет. Помню очки было стыдно в школе и училище одевать. Так я просила соседку по парте списывать мне задание с доски, а я должна была ей решить её вариант. Короче, успевала за урок 2 контрольных решать.

А меня гинеколог так напугала слепотой, что я была в истерике. Но благодаря Богу и врачу на родах я родила за 10 минут. Правда тужится мне запретили, сделали сразу надрезик и я сразу родила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Так интересно - зашла - и вроде бы не прошло 3 дня, все разговор про зрение))). Тоже вставлю 5 копеек. Про Ш и Б - их я не видела лет, наверное, с 14ти. Лиц с пару метров уже не различала, зато офигенно развились слух и обоняние, а людей научилась распознавать по походке, характерным жестам. Линзы в продаже появились, когда мне было 16 - это было счастье!))).
    +1! Аналогично, хоть какая-то польза )
    А мне как-то ни один врач не сказал о том, что поможет лазерная коррекция, правда, я не сильно интересовалась...

[B]

И ты систра.... Хотя лучше бы не было такого...
    А ты линзами пользуешься или очками?
    пока работала - линзами, т.к. удобнее. Сейчас очки, но в основном за компом, а так как пишет Марианна " Обхожусь своими силами"

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

У меня тоже точки)) причем так интересно: зрение упало в 11 лет, а на ярком свету эти плавающие мушки с детства
    До сих пор не понимаю, почему я ни разу не сочла нужным родителям рассказать о них

Когда меня обследовали, рассказали, что точки - это следствия "тяжей" - мест истончения сетчатки
    Отправляя в роды, напутствовали, что если к мушкам добавится "вспышки" или "разряды", то немедленно к врачу
    Пока живем с мушками))
    у меня точки были после переутомлений еще в универе, таблетки для лучшего кровообращения вроде пила.
    Перед родами сетчатку проверяли сказали все ок, но уже 2 года прошло...
    У врачей не бывает гарантии )
    Всегда с улыбкой читаю о гарантиях в медицине ) В медицине нет гарантий, есть только статистика )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет,девочки)))

Ох, и зрение у вас( Марианна, зря не носишь очки,тебе бы подошли) только подобрать красивенькие!

Птица,а ЛыЖы не рассматриваешь? У меня дооолго был сенсорный...удобное меню, тач хороший, цена тоже...
    Та утож. А я думала, что у меня фигово все... Но я все буковки вижу, которые над чертой, а под ней - половину, в верхней линеечке.
    И еще тенденция, что если я злая или растроенная, то вижу хуже.

Не, мне название "леново" нравится , хотя малые настраивают на ХТС(вроде)

а у меня сегодня злобный день: сначала ветром сдуло кливию с окна (я этот горшок, блин, еле таскаю!!!!), на чисто вымытый пол!!!!!
    потом Злата открыла ящик с бытойо химией и рассыпала остатки пятновыводителя Ариель (последние!!!), да еще хорошо, что не сожрала. после чего уволокла со стола бутылку молока и разлила в большой комнате. получила по курам и по попе, обиделяь. А я полчаса снова полы отмывала. Бедный Владик попал под раздачу, хотя я его предупреждала, что меня в ближайшее время лучше не трогать.
    И до сих пор сижу и злюсь на всех на свете

а вообще-то в основе полное отсутствие возможность заняться творчеством, это типа сперматоксикоза, но связано с другой потребностью . Либидо к творчеству....

Дописів
    11 434

Типово

Оксана - андроид, симбиан - это операционные системы, они на смартфонах. На ТЕЛЕФОНАХ (кнопочных или сенсорных) их нет. Инста потому и нет.

Таня - мы уже соскучились! Как Олежек? Как муж? Сама то ты как?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На сетчатке есть область, которая не принимает изображение - слепое пятно. Чаще всего мы его не видим - просто мозг не обращает на него внимания. Периодически мы это пятно замечаем как темное пятнышко, которое невозможно поймать взглядом - оно постоянно ускользает. Так должно быть))).
    Я из-за таких пятен преодолела природную скромность и стеснительность, познакомилась на тренинге Цептора с мужчиной (доктор офтальмолог - я случайно узнала), а тот не смог отказать и по знакомству провел меня в наш луганский диспансер на обследование . Ну, сказали, что все нормально. Лечить не надо

Дописів
    3 308

Типово

Танюша, как муж?

Я тоже ШБ не вижу с 14 лет. Помню очки было стыдно в школе и училище одевать.
    Спасибо, пока не очень хорошо, но так и должно быть - операция была сложная, складывали его как пазл. Стараюсь его отвлекать от болей - смеюсь, шучу, что-то рассказываю. Называю его то Пазлом, то Робокопом, то Железным человеком - у него теперь одна из костей титановая, а на других - пластины. Сегодня чуть ли не впервые свекровь к нему вечером поехала, так что я непривычно для себя готовила еду вечером, а не ночью.))) Вот немножко времени и на форум осталось))).

Тоже очки не носила категорически, двигалась на автопилоте.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1! Аналогично, хоть какая-то польза )
    А мне как-то ни один врач не сказал о том, что поможет лазерная коррекция, правда, я не сильно интересовалась...
    Я делала операции еще тогда, когда про лазер у нас и не слышали - обычным дотопопным методом - разрезали, почикали, зашили. Долго еще потом куски саморассасывающихся ниток из глаз выходили. Так что такие методы давно известны, не знаю почему врачи про них не говорили...
    Капец, говорю так и чувствую себя доисторическим человеком... Нет, мамонтов я не застала.

Сторінка 104 з 375 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті