| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы вернулись с отдыха. Отдохнули хорошо, правда были проблемы- старший воды нахл****ся в море и получил все вытекающие последствия, а Катя очень капризная была- то ли возраст, то ли зубы?, постоянно спать хотела (водные процедуры её так изматывали!), на руки просилась, ела плохо... А сегодня вообще проснулась с температурой 37,3. Фотоотчёт будет позже.
Митю и его родителей с прошедшим днём рождения!!!
И сразу с вопросиком- хочу заказать на 2-летие свадьбы фотокнигу из наших свадебных фото. Кто-то делал это без фотографов, где лучше заказать, чтоб и качество было хорошее и цена нормальная? Помогите!!!
Привет!
Таня, теперь скорейшего восстановления мужу!
я так и не знаю минус сколько у меня
Но вижу первую строку в известной табличке две большие буквы Ш Б
Ну и второй ряд одним глазом лучше, вторым расплывчато
ЕР, не изменилось. Вот сейчас из-за многих факторов черные точки летают перед глазами, но это мы проходили уже )
Девочки!
нужно аж целых два советоа:
1. ТЕЛЕФОН. Нужен новый, но какой?! Я в принципе крайне консервативна, кнопочные предпочитваю, молоблоки. Но может и ошибаюсь, может, тачскрины тоже могут долго жить? (почему спрашиваю здесь, потому что здесь у всех есть такие товарищи, которые называются "дети", которые любят мамины вещи брать и ронять)
2. А никто в высотках не утеплял стены? Может, посоветуете проверенного мастера?
Всем привет!
Самое главное: Таня-Тати-таника, мужу наискорейшего и максимально безболезненного восстановления!!!!!
1. Я тоже очень скептически относилась к сенсорным экранам, но муж насильно презентовал яблокофон. Привыкла буквально за пару дней. Но надо пленочки периодически меня иначе экран хуже работает (раз в 3-5 месяцев). На али покупаю пленки буквально по доллару за три штуки. У нас пленки раз в 10-20 дороже. Если бы не "дети", то меняла бы реже. Первое время когда Варя роняла телефон я за сердце хваталась, сейчас уже привыкла. Ребенок с года отлично разбирается в ОС телефона и играет в Тома, птичек, смотрит фотки и видео. Периодически у нее получается включать вай-фай и запускать Лунтика с ютуба. Поэтому телефон приходится держать вне зоны доступа объекта "дети".
2. В прошлом году осенью утеплили. Сделали хорошо и оперативно. Эффект есть, но не ошеломляющий. НО, куда же без "НО", за каким-то фигом мастера замазали раствором трубки от кондиционеров и не сказали нам. Летом включили кондиционеры и через пару часов в квартире были супер лужи. Муж сам чистил трубки. По хорошему надо было позвонить и матюков нагнуть, но руки не дошли. Если надо, то вечером у мужа узнаю номер.
О, и у меня вопрос тогда по телефонам. Если Леново или другой телефон, не яблоко, то инстаграмм все равно можно юзать или нет?))
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа (для взрослых). Только на правом берегу.
СистраУ меня распечатанных фоток куча, альбом свадебный есть, а красиво по очереди вклеить и еще допечатать самые любимые большие руки так и не дошли. Ну, ничего - дойдут
Я вот засела детский альбом делать, а то записи худо-бедно вела, а вот фотографии ни одной напечатанной
И ты систра.... Хотя лучше бы не было такого...
А ты линзами пользуешься или очками?
Бери тачскрин однозначно. Я сама такая же была, думала кнопочный не поменяю никогда, я так наловчилась печатать на них... А теперь понимаю как это было крайне неудобно
По поводу "ронять" - конечно, будут. У меня для этого есть хороший прорезиненный чехол, на Амазоне брала. Пленочки тоже постоянно покупаю там же и меняю. А вообще чем больше переживаешь про падения - тем круче покупай защиту (чехол в данном случае).
Спасибо! Я тоже поклонник кнопочных. Менять не собиралась, но этот уже разваливается на глазах. Хочешь - не хочешь, а менять надо. Ну, а раз уж менять, то чтобы с приятными гаджетами.))
Хотя у меня был рабочий сенсорный - это капец, а не телефон! Никак не могла к нему привыкнуть.
По-поводу зрения у меня тоже конкретный минус. В таблице вижу только ШБ и все. Пробовала и линзы и очки - не нравятся. Линзы не подходят, а очки снимаешь - и капец, как все мутно. Обхожусь своими силами в итоге.)) С маршрутками тяжело, но я уже привыкла. Многие маршруты знаю по машинам - узнаю издалека. Еще беда была, когда вожатой работала. Вот, вечером укладываешь детей спать, говоришь: закрыли все глаза и нифига не видишь - закрыли они или нет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks