Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 375 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за ответы!
    молочная каша у нас ттт пошла нормально, давала без сахара-ест)) вот с ночными кормлениями траблы у нас. зубик лезет 6й, плохо спит. но буду пытаться экспериментировать))

Irini - доченьке скорейшего выздоровления!
    молодцы!
    а какую ты кашу делала? варила в молоке с водой или запаривала?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У меня с линзами -5.75.

Кстати, девочки с плохим зрением, вы сами рожали? зрение не упало?
    У меня вообще плохое, я даже озвучивать не буду )) Наверное, самое плохое в темке
    Во время беременности у меня немного упало еще, кажется, особо и не восстановилось. У меня были ЕР. У гинеколога спрашивала по этому поводу - она сказала не заморачиваться.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Всем привет! Мы вернулись с отдыха. Отдохнули хорошо, правда были проблемы- старший воды нахл****ся в море и получил все вытекающие последствия, а Катя очень капризная была- то ли возраст, то ли зубы?, постоянно спать хотела (водные процедуры её так изматывали!), на руки просилась, ела плохо... А сегодня вообще проснулась с температурой 37,3. Фотоотчёт будет позже.
    Митю и его родителей с прошедшим днём рождения!!!
    И сразу с вопросиком- хочу заказать на 2-летие свадьбы фотокнигу из наших свадебных фото. Кто-то делал это без фотографов, где лучше заказать, чтоб и качество было хорошее и цена нормальная? Помогите!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись с отдыха. Отдохнули хорошо, правда были проблемы- старший воды нахл****ся в море и получил все вытекающие последствия, а Катя очень капризная была- то ли возраст, то ли зубы?, постоянно спать хотела (водные процедуры её так изматывали!), на руки просилась, ела плохо... А сегодня вообще проснулась с температурой 37,3. Фотоотчёт будет позже.
    И сразу с вопросиком- хочу заказать на 2-летие свадьбы фотокнигу из наших свадебных фото. Кто-то делал это без фотографов, где лучше заказать, чтоб и качество было хорошее и цена нормальная? Помогите!!!
    Ну, хорошо, что в основном хорошо

а мелочи неприятные забудутся.

Дописів
    11 201

Типово

Привет! Лет 5 назад работала в типографии, лучше всего на тот момент оборудование для печати было в Колор Сити - это в Балансе на Криворожской, а доступнее по цене в Акварели в Мост-Сити. Не знаю, жива ли еще та Акварель, но если жива, то смело обращайся.))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

С отдыхом )))

У нас со свадьбы 5 лет прошло, а так ни одной фотки и не распечатали
    Фотосессию заказывали и даже готовые фото не забрали. Ну шо за люди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Таня, теперь скорейшего восстановления мужу!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У меня с линзами -5.75.

Кстати, девочки с плохим зрением, вы сами рожали? зрение не упало?
    я так и не знаю минус сколько у меня
    Но вижу первую строку в известной табличке две большие буквы Ш Б
    Ну и второй ряд одним глазом лучше, вторым расплывчато
    ЕР, не изменилось. Вот сейчас из-за многих факторов черные точки летают перед глазами, но это мы проходили уже )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Всем приветик, не сочтите за флуд...
    может кому нужно!!!!
    пишите в ЛС

Комбинезон ( OshKosh B'gosh)
    размер 24 М

цена 599.64 грн.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за ответы!
    молочная каша у нас ттт пошла нормально, давала без сахара-ест)) вот с ночными кормлениями траблы у нас. зубик лезет 6й, плохо спит. но буду пытаться экспериментировать))

Irini - доченьке скорейшего выздоровления!
    Приветы))
    мы тоже попробовали манную кашу на сливках злагодовских - полет нормальный))

побыстрей вам озубатиться!

кому положенно - с датками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки!

нужно аж целых два советоа:
    1. ТЕЛЕФОН. Нужен новый, но какой?! Я в принципе крайне консервативна, кнопочные предпочитваю, молоблоки. Но может и ошибаюсь, может, тачскрины тоже могут долго жить? (почему спрашиваю здесь, потому что здесь у всех есть такие товарищи, которые называются "дети", которые любят мамины вещи брать и ронять)

2. А никто в высотках не утеплял стены? Может, посоветуете проверенного мастера?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Самое главное: Таня-Тати-таника, мужу наискорейшего и максимально безболезненного восстановления!!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки!

нужно аж целых два советоа:
    1. ТЕЛЕФОН. Нужен новый, но какой?! Я в принципе крайне консервативна, кнопочные предпочитваю, молоблоки. Но может и ошибаюсь, может, тачскрины тоже могут долго жить? (почему спрашиваю здесь, потому что здесь у всех есть такие товарищи, которые называются "дети", которые любят мамины вещи брать и ронять)

2. А никто в высотках не утеплял стены? Может, посоветуете проверенного мастера?
    1. Я тоже очень скептически относилась к сенсорным экранам, но муж насильно презентовал яблокофон. Привыкла буквально за пару дней. Но надо пленочки периодически меня иначе экран хуже работает (раз в 3-5 месяцев). На али покупаю пленки буквально по доллару за три штуки. У нас пленки раз в 10-20 дороже. Если бы не "дети", то меняла бы реже. Первое время когда Варя роняла телефон я за сердце хваталась, сейчас уже привыкла. Ребенок с года отлично разбирается в ОС телефона и играет в Тома, птичек, смотрит фотки и видео. Периодически у нее получается включать вай-фай и запускать Лунтика с ютуба. Поэтому телефон приходится держать вне зоны доступа объекта "дети".

2. В прошлом году осенью утеплили. Сделали хорошо и оперативно. Эффект есть, но не ошеломляющий. НО, куда же без "НО", за каким-то фигом мастера замазали раствором трубки от кондиционеров и не сказали нам. Летом включили кондиционеры и через пару часов в квартире были супер лужи. Муж сам чистил трубки. По хорошему надо было позвонить и матюков нагнуть, но руки не дошли. Если надо, то вечером у мужа узнаю номер.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!

Самое главное: Таня-Тати-таника, мужу наискорейшего и максимально безболезненного восстановления!!!!!

1. Я тоже очень скептически относилась к сенсорным экранам, но муж насильно презентовал яблокофон. Привыкла буквально за пару дней. Но надо пленочки периодически меня иначе экран хуже работает (раз в 3-5 месяцев). На али покупаю пленки буквально по доллару за три штуки. У нас пленки раз в 10-20 дороже. Если бы не "дети", то меняла бы реже. Первое время когда Варя роняла телефон я за сердце хваталась, сейчас уже привыкла. Ребенок с года отлично разбирается в ОС телефона и играет в Тома, птичек, смотрит фотки и видео. Периодически у нее получается включать вай-фай и запускать Лунтика с ютуба. Поэтому телефон приходится держать вне зоны доступа объекта "дети".

2. В прошлом году осенью утеплили. Сделали хорошо и оперативно. Эффект есть, но не ошеломляющий. НО, куда же без "НО", за каким-то фигом мастера замазали раствором трубки от кондиционеров и не сказали нам. Летом включили кондиционеры и через пару часов в квартире были супер лужи. Муж сам чистил трубки. По хорошему надо было позвонить и матюков нагнуть, но руки не дошли. Если надо, то вечером у мужа узнаю номер.
    Надо! О трубах скажу, еси шо

Эх.. я подешевле все же смотрю. Леново типа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Эх.. я подешевле все же смотрю. Леново типа...
    Ок, вечером напишу.
    Это я к тому, что к сенсору очень быстро привыкаешь. Сложнее привыкнуть к размеру, не в любом кармане нормально помещается.

Дописів
    11 201

Типово

О, и у меня вопрос тогда по телефонам. Если Леново или другой телефон, не яблоко, то инстаграмм все равно можно юзать или нет?))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа (для взрослых). Только на правом берегу.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас со свадьбы 5 лет прошло, а так ни одной фотки и не распечатали
    Фотосессию заказывали и даже готовые фото не забрали. Ну шо за люди
    Систра У меня распечатанных фоток куча, альбом свадебный есть, а красиво по очереди вклеить и еще допечатать самые любимые большие руки так и не дошли. Ну, ничего - дойдут
    Я вот засела детский альбом делать, а то записи худо-бедно вела, а вот фотографии ни одной напечатанной

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я так и не знаю минус сколько у меня
    Но вижу первую строку в известной табличке две большие буквы Ш Б
    Ну и второй ряд одним глазом лучше, вторым расплывчато
    И ты систра.... Хотя лучше бы не было такого...
    А ты линзами пользуешься или очками?

Бери тачскрин однозначно. Я сама такая же была, думала кнопочный не поменяю никогда, я так наловчилась печатать на них... А теперь понимаю как это было крайне неудобно
    По поводу "ронять" - конечно, будут. У меня для этого есть хороший прорезиненный чехол, на Амазоне брала. Пленочки тоже постоянно покупаю там же и меняю. А вообще чем больше переживаешь про падения - тем круче покупай защиту (чехол в данном случае).

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, и у меня вопрос тогда по телефонам. Если Леново или другой телефон, не яблоко, то инстаграмм все равно можно юзать или нет?))
    Можно с любого, не переживай

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Спасибо! Я тоже поклонник кнопочных. Менять не собиралась, но этот уже разваливается на глазах. Хочешь - не хочешь, а менять надо. Ну, а раз уж менять, то чтобы с приятными гаджетами.))
    Хотя у меня был рабочий сенсорный - это капец, а не телефон! Никак не могла к нему привыкнуть.

По-поводу зрения у меня тоже конкретный минус. В таблице вижу только ШБ и все. Пробовала и линзы и очки - не нравятся. Линзы не подходят, а очки снимаешь - и капец, как все мутно. Обхожусь своими силами в итоге.)) С маршрутками тяжело, но я уже привыкла. Многие маршруты знаю по машинам - узнаю издалека. Еще беда была, когда вожатой работала. Вот, вечером укладываешь детей спать, говоришь: закрыли все глаза и нифига не видишь - закрыли они или нет.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    ниче подобного! у меня нет! телефон старый, сенсор, но не древний (3 года)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Утепление квартир Алексей 099-180-33-96

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Утепление квартир Алексей 099-180-33-96
    спасибо!

Сторінка 103 з 375 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті