Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 665 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Отакого надивилася сьогодні близько 14, коли в НГУ вивішували накази в дворі... вищать, обіймаються, плачуть.. не вірили...
    І лише мамочки з нашої гілки ще учора знали, хто на якому місці й чого чекати від цих наказів )))

Аби вони так вчилися, як ви тут усі переживали!
    Будем надеется, что так и будет!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Отставить нервничать
    Наташа вон тоже руки до локтей сгрызла))) Поступили же, и вы поступите!

Лена, поступите, выбора нет)))))))))

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    блин, как же уже это надоело, не успели поступить, уже денежку(((!!! ((
    а это Вам лично в ДНУ сказали или вы повторяете чужие слухи?.. Не стоит множить сущности без меры)) Отправляйтесь в свой деканат и будет Вам счастье в виде необходимой информации.

А всем мамочкам, которые думают, что им будут звонить и разыскивать их новоиспеченных студентов стоит подумать о том, сколько забот сейчас у работников приемки, а также том, что вообще-то сейчас все в отпусках, даже новоиспеченные кураторы (если не сидят в техсекретариатах). Потому лучше самим все узнавать лично в деканатах своих факультетов.

Поздравляю всех родителей и их детей-абитуриентов с успешным поступлением! Но больше всего я поздравляю работников приемки и техсекретариатов, которые продолжают работать без выходных и в нечеловеческих порой условиях пытаются совершать человечные поступки.
    Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
    Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    [url]

Так всё таки повторю свой вопрос: какие теперь дальнейшие действия? и есть ли практика в ДНУ?
    Я забегала сегодня в деканат (работаю рядом) - сказали приходить завтра с копией паспорта -2шт.,копия инн -2 шт и фото - 4шт. Спросила,надо ли ехать в приемку -нет. По поводу справки о зачислении - ничего не говорили.Практика - 7 рабочих дней

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    по добору... потому и не рискнули..
    Я не знаю,вот честно-контролировать в принципе могла ситуацию,но это по добору-не мои нервы))))
    Ну,а если ин.яз.-мечта дочки,то это замечательно! Поздравляю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дык гуманитарии будущие педагоги/психологи/социологи в основном сдают истории,биологии,географии,химии, английский и укр.мову/лит.
    И потом на чистую математику в плане педагогики уровень нормальный...
    Сомневаюсь, что плохо знающий математику освоит надлежащим образом методику преподавания математики, даже для начальной школы, а здесь закладывается фундамент. Отсюда все проблемы в старших классах.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від синешкафье Переглянути допис
    а это Вам лично в ДНУ сказали или вы повторяете чужие слухи?.. .
    Это не слухи, это сказали лично дочке моей знакомой сегодня в ДГУ. Или практика, или 400 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    в НГУ есть практика?
    трудовой нет.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Типово

А всем мамочкам, которые думают, что им будут звонить и разыскивать их новоиспеченных студентов стоит подумать о том, сколько забот сейчас у работников приемки, а также том, что вообще-то сейчас все в отпусках, даже новоиспеченные кураторы (если не сидят в техсекретариатах). Потому лучше самим все узнавать лично в деканатах своих факультетов.
    А что за странная тональность? Не нужно нервничать.
    Все абитуриенты оставляли свои телефоны (по которым и звонили сотрудники ПК, только не нужно сейчас говорить, что не звонили).
    Я не выдумала изложенное в своем посте. Сотрудники деканатов работают, списки в деканат передаются из ПК. Нам сказали, что позвонят.
    Возможно, на разных факультетах по-разному? Зачем же грубить-то...

Типово

Ютка,
    и правда, пусть ребенок съездит в деканат.
    Так надежнее.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Сомневаюсь, что плохо знающий математику освоит надлежащим образом методику преподавания математики, даже для начальной школы, а здесь закладывается фундамент. Отсюда все проблемы в старших классах.
    Что в вашем понимании плохо?
    В моем это то кто сдает ЗНО ниже чем 165 баллов, но я сомневаюсь что такой знающий пройдет на бюджет именно в те ВУЗы где требуется математика.
    Сам колледж дает возможность детям(тем кто учится и планирует поступать) без репетитора сдать ЗНО выше чем 165 баллов.. если у детей есть стимул поступать туда где знания должны быть от 178 , то такие должны заниматься дополнительно...

Простите , но редко какой ребенок не имея явных математических способностей влет сдает ЗНО выше чем 170 без доп. занятий где бы он не занимался в школе в лицее или в колледже....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я не знаю,вот честно-контролировать в принципе могла ситуацию,но это по добору-не мои нервы))))
    Ну,а если ин.яз.-мечта дочки,то это замечательно! Поздравляю!
    Спасибо... вот и я решила ... нечего портить себе нервы своими хотелками...
    Тем более что я вообще мечтала о Варшаве... но клята нынешняя ситуация порубала все хотелки на корню... сильно вырос курс гривна - злотый/евро и соответственно цена на проживание начала зашкаливать ...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Дочка у знакомой поступила в ДНУ и уже сегодня был первый день практики, всего 10 дней , но можно заплатить денежку 400 грн.
    ДНУ, мабуть, єдиний виш, який користується безкоштовною робочою силою неповнолітніх
    Треба мабуть з цього приводу подзвонити в ДФІ
    Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    в НГУ есть практика?
    Та Ви шо!
    Прочитайте Правила прийому і Наказ про зарахування - ви є студентами лише з 1 вересня. До того НІХТО вас не може змусити працювати!

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    странно, что сегодня уже была практика...по идее в 12 только официально стало известно о поступлении...значит надо ехать завтра же? просто в приёмную сегодня не реально было дозвониться...что то я снова начинаю нервничать, не отчислят же если сегодня на практику не пришёл.....
    Не лише не відрахують, а й запам'ятають!
    На майбутнє будете рідше інших мести листя/сніг/бігати з прапорами ПР/...

есть практика и Вам точно о ней говорили, но нас мало кто слушает. Надо будет пойти в приемку на днях (буквально завтра-послезавтра) и взять там справку о том, что Вы зачислены и с ней - в деканат, там расскажут и о практике и о поселении в общежитие (если нужно), и когда встреча с куратором и т.п.
    Да! І там де в деканаті будуть говорити про "практику", спитайте про правові підстави використання праці неповнолітніх!

Типово

ДНУ, мабуть, єдиний виш, який користується безкоштовною робочою силою неповнолітніх

Та Ви шо!
    Прочитайте Правила прийому і Наказ про зарахування - ви є студентами лише з 1 вересня. До того НІХТО вас не може змусити працювати!

Да! І там де в деканаті будуть говорити про "практику", спитайте про правові підстави використання праці неповнолітніх!
    )) Информация - есть информация. Но как она сразу определяет оттенки и приоритеты размышлений тех, кто ее получает)) Интересная на самом деле вещь для анализа)

з.ы. все вышенаписанное не касается личностей никого из здесь отписавшихся, так ремарки-длясебяи))

Вы знаете, Ірчик, почему-то как только я зашла сюда донести информацию о ДНУ из первых уст.. почему-то от Вас начали поступать некие "шпильки". Заподозрить в них личные мотивы не представляется возможным, т.к. мы с Вами незнакомы и я Вас ничем здесь не задевала, однако, не отметить это хотя бы петитом не могу. (я спокойно отношусь к иронии, тем более, от незнакомых людей, но русло беседы уходит все дальше от объективного)

Я работаю в ДНУ, но не являюсь его символом для тех, кому хотелось бы отождествлять (возможно) места и людей.
    Кстати, всегда предупреждаю своих абитуриентов и студентов о том, что следует читать договора, прежде, чем их подписывать
    И родителей тоже. Интересные там обнаруживаются пункты. Но, зачастую," всем все ясно и с чего это я лезу к ним со своими предупреждениями".
    Действительно - с чего бы?)

Это не речь в защиту или оправдание. Это очередной (и глупый, вероятно) призыв к людям - быть внимательными, когда делаете что-то важное и не уповать на то, что кто-то о вас позаботится.

Это касается далеко не только вопроса поступления, обучения, окончания ВУЗа, но и всей жизни.

Но Вы все тут - люди взрослые, умные, ответственные и серьезные. Потому прошу прощения за то, что мне показалось, что здесь кто-то просил ответа на вопрос. Видимо, это просто риторика ради риторики)))

удачи всем и еще раз - мои поздравления поступившим и всем, к этому причастным)
    Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
    Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

)) Информация - есть информация. Но как она сразу определяет оттенки и приоритеты размышлений тех, кто ее получает)) Интересная на самом деле вещь для анализа)

з.ы. все вышенаписанное не касается личностей никого из здесь отписавшихся, так ремарки-длясебяи))

Вы знаете, Ірчик, почему-то как только я зашла сюда донести информацию о ДНУ из первых уст.. почему-то от Вас начали поступать некие "шпильки". Заподозрить в них личные мотивы не представляется возможным, т.к. мы с Вами незнакомы и я Вас ничем здесь не задевала, однако, не отметить это хотя бы петитом не могу. (я спокойно отношусь к иронии, тем более, от незнакомых людей, но русло беседы уходит все дальше от объективного)

Я работаю в ДНУ, но не являюсь его символом для тех, кому хотелось бы отождествлять (возможно) места и людей.
    Кстати, всегда предупреждаю своих абитуриентов и студентов о том, что следует читать договора, прежде, чем их подписывать
    И родителей тоже. Интересные там обнаруживаются пункты. Но, зачастую," всем все ясно и с чего это я лезу к ним со своими предупреждениями".
    Действительно - с чего бы?)

Это не речь в защиту или оправдание. Это очередной (и глупый, вероятно) призыв к людям - быть внимательными, когда делаете что-то важное и не уповать на то, что кто-то о вас позаботится.

Это касается далеко не только вопроса поступления, обучения, окончания ВУЗа, но и всей жизни.

Но Вы все тут - люди взрослые, умные, ответственные и серьезные. Потому прошу прощения за то, что мне показалось, что здесь кто-то просил ответа на вопрос. Видимо, это просто риторика ради риторики)))

удачи всем и еще раз - мои поздравления поступившим и всем, к этому причастным)
    На ображених - самі знаєте що, да?)))
    "шпильки" ці - моя манера спілкування. Не більше. Я Вас не гнала, але тримати і благати теж не стану. Бо Ви теж маєте бути зацікавлені в роботі з абітурієнтами і профорієнтації. Могли би далі допомагати разом абітурієнтам. Але ж Ви втомились, ясно.

Між іншим, я у 1998 році жодної практики в ДНУ не проходила (бюджет).
    Я ж так розумію, Вас питання практики зачепило? Чи прапори ПР?
    Востаннє редагував Ірчик: 11.08.2014 о 20:23

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

На ображених - самі знаєте що, да?)))
    "шпильки" ці - моя манера спілкування. Не більше. Я Вас не гнала, але тримати і благати теж не стану. Бо Ви теж маєте бути зацікавлені в роботі з абітурієнтами і профорієнтації. Могли би далі допомагати разом абітурієнтам. Але ж Ви втомились, ясно.

Я ж так розумію, Вас питання практики зачепило? Чи прапори ПР?
    А я в 1993 в меде (бюджет) проходила. Работали на капитальном ремонте общежития.Практика была-есть и будет

Дописів
    1 125

Типово

Та Ви шо!

Не единственный, в медакадемии тоже есть практика. На вопрос : "что будут делать?" в деканате ответили- "мыть, стирать, убирать..."

Но в нашей семье к этому относятся спокойно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в 95 в ДНУ была практика: в канцелярии личные дела готовили в архив. Воспоминания самые хорошие: раззнакомились с группой, начитались смешных фамилий))))
    Укусю!

Дописів
    1 578

Типово

Ура! Мы поступили все-таки на бюджет в КПИ (биотехнологии)!
    P.S..У кого-нибудь есть там студенты?
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    2 390

Типово

Я "древняя"
    У нас была практика, мы помогали строить(так и не успели сдать к 1 сентября) спортивный комплекс ДНУ(тогда ДГУ), а потом со 2-го курса были еще 3 "колхоза"...
    Кто-то хочет назад в СССР

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я "древняя"
    У нас была практика, мы помогали строить(так и не успели сдать к 1 сентября) спортивный комплекс ДНУ(тогда ДГУ), а потом со 2-го курса были еще 3 "колхоза"...
    Кто-то хочет назад в СССР
    А мы неделю мыли-красили общагу
    Эх...в 1986-м
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Сторінка 263 з 665 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті