УРРРААААА мы поступили на бюджет!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в НГУ есть практика?
На мое предложение избавить чадо от практики семья возразила)))
Но теперь я считаю-если уже 10х проезд,танунафих. у нас 100 грнчисто из воспитательных соображений разве что)))
У нас сегодня дозакрывались механики.
Прикольно-рассказали седня,несколько человек,хотя оригиналы были у нас,не смогли зарегистрировать в ЕДБО, они числятся в других вузах... причину-не знаю,может,какое-то время там и лежали...
Востаннє редагував _nata_: 11.08.2014 о 17:09
Зависит от факультета
практика, не отчисление
Дочке сказали, что позвонят (но там их 15 чел.) 14-15 августа; в любом случае, до 18 - прием на контракт, вот сформируют окончательные списки и тогда уж...
Видела сегодня детей, ищущих кому бы отдать деньгиА Вы - практика!..
Пусть выдохнет ребенок.
Мамочки студентов! Я вас всех поздравляю с окончанием этого безумного марафона!!! Пусть у студентов будет интересная насыщенная жизнь и желание учиться))))) А мамам держать руку на пульсе и не давать детям расслабиться!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
блин, как же уже это надоело, не успели поступить, уже денежку(((!!! и ладно бы эти 400 пошли в толк, допустим на какой-то косметический ремонт, а так же...
вот сидели в субботу с малой в приемке строительной академии, вернее в договорном отделе, у меня был шок, я давно не видела такой обшарпаности. например, у шкафа, вместо сто лет назад отлетевших ножек, лежат/стоят кирпичии тыды и тыпы((
есть практика и Вам точно о ней говорили, но нас мало кто слушает. Надо будет пойти в приемку на днях (буквально завтра-послезавтра) и взять там справку о том, что Вы зачислены и с ней - в деканат, там расскажут и о практике и о поселении в общежитие (если нужно), и когда встреча с куратором и т.п.
Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks