| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это Вам лично в ДНУ сказали или вы повторяете чужие слухи?.. Не стоит множить сущности без меры)) Отправляйтесь в свой деканат и будет Вам счастье в виде необходимой информации.
А всем мамочкам, которые думают, что им будут звонить и разыскивать их новоиспеченных студентов стоит подумать о том, сколько забот сейчас у работников приемки, а также том, что вообще-то сейчас все в отпусках, даже новоиспеченные кураторы (если не сидят в техсекретариатах). Потому лучше самим все узнавать лично в деканатах своих факультетов.
Поздравляю всех родителей и их детей-абитуриентов с успешным поступлением! Но больше всего я поздравляю работников приемки и техсекретариатов, которые продолжают работать без выходных и в нечеловеческих порой условиях пытаются совершать человечные поступки.
Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
А что за странная тональность? Не нужно нервничать.
Все абитуриенты оставляли свои телефоны (по которым и звонили сотрудники ПК, только не нужно сейчас говорить, что не звонили).
Я не выдумала изложенное в своем посте. Сотрудники деканатов работают, списки в деканат передаются из ПК. Нам сказали, что позвонят.
Возможно, на разных факультетах по-разному? Зачем же грубить-то...
Ютка,
и правда, пусть ребенок съездит в деканат.
Так надежнее.
Что в вашем понимании плохо?
В моем это то кто сдает ЗНО ниже чем 165 баллов, но я сомневаюсь что такой знающий пройдет на бюджет именно в те ВУЗы где требуется математика.
Сам колледж дает возможность детям(тем кто учится и планирует поступать) без репетитора сдать ЗНО выше чем 165 баллов.. если у детей есть стимул поступать туда где знания должны быть от 178 , то такие должны заниматься дополнительно...
Простите , но редко какой ребенок не имея явных математических способностей влет сдает ЗНО выше чем 170 без доп. занятий где бы он не занимался в школе в лицее или в колледже....
ДНУ, мабуть, єдиний виш, який користується безкоштовною робочою силою неповнолітніх
Треба мабуть з цього приводу подзвонити в ДФІ
Та Ви шо!
Прочитайте Правила прийому і Наказ про зарахування - ви є студентами лише з 1 вересня. До того НІХТО вас не може змусити працювати!
Не лише не відрахують, а й запам'ятають!
На майбутнє будете рідше інших мести листя/сніг/бігати з прапорами ПР/...
Да! І там де в деканаті будуть говорити про "практику", спитайте про правові підстави використання праці неповнолітніх!![]()
)) Информация - есть информация. Но как она сразу определяет оттенки и приоритеты размышлений тех, кто ее получает)) Интересная на самом деле вещь для анализа)
з.ы. все вышенаписанное не касается личностей никого из здесь отписавшихся, так ремарки-длясебяи))
Вы знаете, Ірчик, почему-то как только я зашла сюда донести информацию о ДНУ из первых уст.. почему-то от Вас начали поступать некие "шпильки". Заподозрить в них личные мотивы не представляется возможным, т.к. мы с Вами незнакомы и я Вас ничем здесь не задевала, однако, не отметить это хотя бы петитом не могу. (я спокойно отношусь к иронии, тем более, от незнакомых людей, но русло беседы уходит все дальше от объективного)
Я работаю в ДНУ, но не являюсь его символом для тех, кому хотелось бы отождествлять (возможно) места и людей.
Кстати, всегда предупреждаю своих абитуриентов и студентов о том, что следует читать договора, прежде, чем их подписывать
И родителей тоже. Интересные там обнаруживаются пункты. Но, зачастую," всем все ясно и с чего это я лезу к ним со своими предупреждениями".
Действительно - с чего бы?)
Это не речь в защиту или оправдание. Это очередной (и глупый, вероятно) призыв к людям - быть внимательными, когда делаете что-то важное и не уповать на то, что кто-то о вас позаботится.
Это касается далеко не только вопроса поступления, обучения, окончания ВУЗа, но и всей жизни.
Но Вы все тут - люди взрослые, умные, ответственные и серьезные. Потому прошу прощения за то, что мне показалось, что здесь кто-то просил ответа на вопрос. Видимо, это просто риторика ради риторики)))
удачи всем и еще раз - мои поздравления поступившим и всем, к этому причастным)
Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)
На ображених - самі знаєте що, да?)))
"шпильки" ці - моя манера спілкування. Не більше. Я Вас не гнала, але тримати і благати теж не стану. Бо Ви теж маєте бути зацікавлені в роботі з абітурієнтами і профорієнтації. Могли би далі допомагати разом абітурієнтам. Але ж Ви втомились, ясно.
Між іншим, я у 1998 році жодної практики в ДНУ не проходила (бюджет).
Я ж так розумію, Вас питання практики зачепило?Чи прапори ПР?
![]()
Востаннє редагував Ірчик: 11.08.2014 о 20:23
Ура! Мы поступили все-таки на бюджет в КПИ (биотехнологии)!
P.S..У кого-нибудь есть там студенты?
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks