Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 322 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    я же без возмущения, просто констатирую факт, чтобы знали, пока что во всё по 5 этот товар будет дешевле. А так, да... они страхуют себя, курс растет, а нам надо экономить как говорит мой муж: "Рубль сэкономил - Рубль заработал"
    да я тоже в расстроенных чувствах
    всякие домашние мелочи там выгодно покупать, а теперь все... закончилась малина

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Подскажите пожалуйста, может кто видел у нас в магазинах вот такие семечки? Наши всякие хомки и семки в сравнение не идут.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

если что напомню, что всё началось с этого поста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27480824

Дано - усталость с ленью, отсутствие продуктов ( разумеется усталость - это лень тащить из магазина сумки так же) и минимум времени. А мне почему то опять предлагают становится к плите и уверяют как это просто и легко. Особенно в такую жару.
    Отэти люди, что начинают убеждать, что пельмени это ужас, а курогрудь - это хорошо - а с кем вы разговариваете? ))))

От живешь отак хз скока лет и считаешь себе спокойно, что пельмени это очень полезная и правильная еда , мужа ими кормишь (ну тут понятно - что обязательно каждый день) и тут оказалось, что это плохо((( Как жить дальше(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а я все время одинаковое ем(
    нену печеньки то святое - я их тоже каждый день на ужин ем))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    да я тоже в расстроенных чувствах
    всякие домашние мелочи там выгодно покупать, а теперь все... закончилась малина
    Что именно? Я была там один раз, может не на то смотрела У меня подружка заказывает мелочевку из Китая-кореи как-то сама, без посредника, часто мне подгоняет всякое типа салфеток для посуды и пыли, сеточек от брызг, но ничего похожего я не видела в этих магазах...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, может кто видел у нас в магазинах вот такие семечки? Наши всякие хомки и семки в сравнение не идут.

если не ошибаюсь, свекровь на них плотно сидит и покупает в хлебном киоске у поликлиники))) только в "хорошем" киоске, а не в новом)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если не ошибаюсь, свекровь на них плотно сидит и покупает в хлебном киоске у поликлиники))) только в "хорошем" киоске, а не в новом)))
    Та ты шо!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Что именно? Я была там один раз, может не на то смотрела У меня подружка заказывает мелочевку из Китая-кореи как-то сама, без посредника, часто мне подгоняет всякое типа салфеток для посуды и пыли, сеточек от брызг, но ничего похожего я не видела в этих магазах...
    ну, когда мне нужно 20 пластиковых крышек из них штук пять срочно на завтра чтобы отвезти в банках ценные литры гидролатов заказчику, я не буду ждать их две недели из Китая и запасаться ими на пол жизни, а буду покупать в дешевом магазине (АТБ, всё по 5, Аврора), ну или носочки там всякие, платочки, которые не должны быть дорогими ибо горят моментально на тех же детдомовятах которым я приношу пакованами )) вот в этих случаях такие магазины выручают очень, чтобы не ждать, а быстро , много и дешево купить ))

Дописів
    36 916

Типово

А я пельмени лет 5 не ела

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

это вы зря,
    зря

никогда не покупала семечки
    а этим летом захотелось как перед смертью
    и вспомнила что самые хваленые Хомки
    купила .................
    *ля-мажор ...............
    ни одной нормальной не попалось

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кстати да, тоже ищу єти семки, покупал в никополе и мі на них присели а в анших суперах таких нету ...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А я люблю и пельмени и вареники и особенно в ресторанах заказывать так как там точно видно насколько повар хорош будет и в более дорогих блюдах так как все таки даже у разных людей если дома делают сами у одних вкусные, а у другой то тесто толстое, то какие-то большие, то все какие-то не красивые))).
    В итоге вопрос где хорошие делают натру. пельмени, вареники по рестикам-кафе, где можно брать и покупать их мороженными по самым экономным ценам))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

пойду я экономно засуну домашнюю куру в мультиварку, пока вы тут пельмехи обсуждаете )))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Представляю приходит двухметровый такой здоровый дядечка отпахавши рабочий день - а жена ему "на ,милый, творожок и чаёк" ...
    Я своему не рискну такое предлагать. Хотя он, зараза, вот уже третий день арбузом ужинает. Целым.

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Неужели нет ничего быстрей пельмешек?
    Макарошки ))) С тушенкой ))))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    это вы зря,
    зря

купила .................
    Мы семечки покупаем с октября по июнь. Купленные в июле уже прелые. Это сугубо наше наблюдение.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    по-братски)))

*фантазирует* а представьте, Левобережной попадётся невестка вроде Патти, а Патти - вроде Левобережной))) Ото деваШки приколюццо))))
    Как хорошо, что у меня девочки
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    пойду я экономно засуну домашнюю куру в мультиварку, пока вы тут пельмехи обсуждаете )))
    вот-вот )) действия прежде всего )) пришла ко мне как-то раз знакомая села над душой и жалуется, какая она уставшая, ничего не успевает и вообще как тяжко жить, я пока слушала ее: перемыла посуду, приготовила ужин и попутно вымыла все шкафчики в кухне )) вот говорит откуда у тебя время на всё? И когда ты ВСЁ успеваешь? )) Говорю ей, всё не успеваю, только самое нужное )) Тут и муж пришел, сели, поужинали все вместе... все довольны, всем хорошо... это я к чему...никто же не заставляет ничего, выбор всегда за нами ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    это вы зря,
    зря

купила .................
    мы тоже как-то весной хомку взяли - плевались, а когда-то только их покупали.
    Шото сижу и всё больше хочу семечек

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Как хорошо, что у меня девочки
    да-да, вспоминаю, как у меня муж говорил на заре семейной жизни, что не любит голубцы и сырники... теперь он их обожает))) (надеюсь, блюстители пищевой морали не содрогнулись при словах "голубцы" и "сырники"?))))))
    Укусю!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А мне последнее время понравились в белой кожуре семечки подсолнуха. Жаль цена не экономная - в 2 раза выше обычных черных.
    Единственное еще непонятно на сколько естественные. Вроде гугл выдает что растет такое в природе обычной.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А мне последнее время понравились в белой кожуре семечки подсолнуха. Жаль цена не экономная - в 2 раза выше обычных черных.
    Единственное еще непонятно на сколько естественные. Вроде гугл выдает что растет такое в природе обычной.

Мы в Турции покупали такие белые семки, у них наших черных нет, мы прикалывались. Привезли с собой наверное с кило, но они нам быстро надоели - крупные и полупустые. Наша маслянка рулит!!!

Сторінка 184 з 322 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті