| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, может кто видел у нас в магазинах вот такие семечки? Наши всякие хомки и семки в сравнение не идут.
если что напомню, что всё началось с этого поста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27480824
Дано - усталость с ленью, отсутствие продуктов ( разумеется усталость - это лень тащить из магазина сумки так же) и минимум времени. А мне почему то опять предлагают становится к плите и уверяют как это просто и легко. Особенно в такую жару.
Отэти люди, что начинают убеждать, что пельмени это ужас, а курогрудь - это хорошо - а с кем вы разговариваете? ))))
От живешь отак хз скока лет и считаешь себе спокойно, что пельмени это очень полезная и правильная еда , мужа ими кормишь (ну тут понятно - что обязательно каждый день) и тут оказалось, что это плохо((( Как жить дальше(((
ну, когда мне нужно 20 пластиковых крышек из них штук пять срочно на завтра чтобы отвезти в банках ценные литры гидролатов заказчику, я не буду ждать их две недели из Китая и запасаться ими на пол жизни, а буду покупать в дешевом магазине (АТБ, всё по 5, Аврора), ну или носочки там всякие, платочки, которые не должны быть дорогими ибо горят моментально на тех же детдомовятах которым я приношу пакованами )) вот в этих случаях такие магазины выручают очень, чтобы не ждать, а быстро , много и дешево купить ))
кстати да, тоже ищу єти семки, покупал в никополе и мі на них присели а в анших суперах таких нету ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А я люблю и пельмени и вареники и особенно в ресторанах заказывать так как там точно видно насколько повар хорош будет и в более дорогих блюдах так как все таки даже у разных людей если дома делают сами у одних вкусные, а у другой то тесто толстое, то какие-то большие, то все какие-то не красивые))).
В итоге вопрос где хорошие делают натру. пельмени, вареники по рестикам-кафе, где можно брать и покупать их мороженными по самым экономным ценам))))
пойду я экономно засуну домашнюю куру в мультиварку, пока вы тут пельмехи обсуждаете )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вот-вот )) действия прежде всего )) пришла ко мне как-то раз знакомая села над душой и жалуется, какая она уставшая, ничего не успевает и вообще как тяжко жить, я пока слушала ее: перемыла посуду, приготовила ужин и попутно вымыла все шкафчики в кухне )) вот говорит откуда у тебя время на всё? И когда ты ВСЁ успеваешь? )) Говорю ей, всё не успеваю, только самое нужное )) Тут и муж пришел, сели, поужинали все вместе... все довольны, всем хорошо... это я к чему...никто же не заставляет ничего, выбор всегда за нами ))
мы тоже как-то весной хомку взяли - плевались, а когда-то только их покупали.
Шото сижу и всё больше хочу семечек
да-да, вспоминаю, как у меня муж говорил на заре семейной жизни, что не любит голубцы и сырники... теперь он их обожает)))(надеюсь, блюстители пищевой морали не содрогнулись при словах "голубцы" и "сырники"?))))))
Укусю!
А мне последнее время понравились в белой кожуре семечки подсолнуха. Жаль цена не экономная - в 2 раза выше обычных черных.
Единственное еще непонятно на сколько естественные. Вроде гугл выдает что растет такое в природе обычной.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks