| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки мало... Активно ведутся усовершенствования солнечных батарей , непосредственно у нас в Днепре, но это все из разряда очень дальновидных и длительных разработок, если учесть финансирование науки...
ЭТО будет оочень дорого стоить, и весить, кстати, тоже, не каждая крыша выдержит. И, да, в наших широтах маловато солнечных дней и энергии солнца, чтобы за лето накопить и протянуть до следующего солнечного сезона. Вот в Тунисе так все крыши, будь то бедные или богатые районы, усыпаны минимум 1 батареей солнечной, и причем по виду этим батареям лет и лет, так там же этого ресурса (солнечной энергии) завались.
девАчки, я вас обожнюю)))) *жует попкорн*))))
Укусю!
я когда одна жила, всегда наготавливала на неделю вперед... потом только доставала и быстро ликвидировала голод... поэтому мне вообще не понятно, когда есть нечего и приходится есть пищевой мусор, если я знаю что может быть лень, то позабочусь об этом заранее, 6 литров борща или фаршированные перцы в морозилке или заначка готовой запеканки к чаю будет ждать ))
писала писала - стирала стирала - оставила только это:
шести литров борща в морозилке одинокой девушки
мой мозг и воображение в ауте и не могут передать эмоции текстово
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks