Узи в 18 недель очень даже информативно. В Кривом Рогу делала именно на этом сроке, но у меня были показания. Если конечно на превом все идеально,то можно и подождать немного.
Напишу и я про скрининги. Может кому- то пригодится мой опыт.В моем случае было плохое и первое узи вместе с первым скринингом ( значения были в пределах нормы,но одно на верхней границе, а другое на нижней), и на втором узи были маркеры и афп на нижней границе нормы. Все указывало на СД. Огромное спасибо всем врачам,с кот. мы встречались во время Б. Ни от кого не слышали слова аборт, никто не давил и не пугал. Мы делали амниоцентез. Процедура вполне терпимая. Но опять таки только по показаниям. Биобсию ворсин хориона делают до 12 недель, но Кривой я так поняла не особо любит ее.
Сколько я пролила слез в эту беременность наверное даже муж не знает. Готовилась к худшему.
А оказалось все хорошо. Аж не верится,что все закончилось. Даже после инвазивки мне было страшно. На всех узи носовые кости до нормы не дотягивали, потом голову маленькую меряли нам постоянно

Родился сынуля с очень даже приличной головой, да и носик мой любимый тоже впорядке.
Bookmarks