Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 465 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

PushinkA, Оля, это всего лишь купоны, что ж ты меня в краску вгоняешь Там срок годности истек, но по факту их принимают, точно.

*Тина
    , ну что ж ты так, взяла и проспала роды Пендель тебе!

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а где еще бывают бесплатные занятия для беремчиков и по каким дням и время, а то моя жона сегодня вся собралась в 56 и я с работы вернулся, но оказалось перед выходом ей не очень хорошо, теперь переживает что не попала ... а на платные группы только к концу августа формируються, нам уже поздно будет ... в Антошке вроде говорили или я чего-то путаю???
    Есть бесплатные занятия на Шевченко (в детской поликлинике, не Аист) Там гимнастика для беременных, занятия вторник-пятница на 12 часов, вроде еще теория есть но я на нее не попала.
    Занятие около часа, и мне было хорошо не смотря на 9 месяц, там полуподвальчик не жарко

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Есть бесплатные занятия на Шевченко (в детской поликлинике, не Аист) Там гимнастика для беременных, занятия вторник-пятница на 12 часов, вроде еще теория есть но я на нее не попала.
    Занятие около часа, и мне было хорошо не смотря на 9 месяц, там полуподвальчик не жарко
    спасибо узнаем и там, но нас не гимнастика волнует а больше процесс подготовки перед родами ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    П.с девочки лед вроде кладут только кесарским.если нне ошибаюсь
    Лед кладут для ускорения сокращения матки. Не обязательно после КС, мне после ЕР клали. Еще и капли горькучие какие-то пила и таблетки желтенькие. Это все пока в РД была.

У Оли Энерджи все хорошо. Как я и писала, она просто без инете

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Что то ночной дождь облегчения не дал, жара жуткая...А я так радовалась....

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита с новыми недельками!

*Тина, лови пендель!

Оська, не переживай, тем более что у родителей в какой то мере хорошо, помощь всегда под рукой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!
    Вчера с 12 ти до 2 х ночи схватки считала... Раз в 10 минут... Сначала уже собралась в рд а потом распереживалась как же сын проснется а вместо мамы и папы бабушка... Разволновалась и уснула.... Вот и профукала роды))) так и не пойму шо то було... Неужели такие треники бывают?
    Пендель тебе!!!скоро-скоро!!!
    Девочки,была на узи-все норм(ну окромя того,что плацента также низко и однократное обвитие у малого),шейка длинная и все закрыто,так что-это треники все-таки были...ну и СБ!Попала я к Сединой-Ганжа-в мечке(там светопредставление),у Бут-все забито,в довире какой-то неизвестный мне врач,вообщем было место только у нее(я первый раз),хотя моя Г все время ее рекомендовала.Впечатления:приятная женщина,все доступно рассказывает и показывает,все понравилось.Пишу контакты-вдруг кому пригодится:Седина Ирина Анатольевна: ул.Плеханова, 34-Б
    056-734-02-70
    098-218-66-07
    093-717-93-95
    Выходной: воскресенье.
    Остальные дни работает то в первой, то во второй половине дня, надо звонить, уточнять.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки,была на узи-все норм(ну окромя того,что плацента также низко и однократное обвитие у малого),шейка длинная и все закрыто,так что-это треники все-таки были...ну и СБ!
    Отличные новости! С чем и поздравляю!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки,была на узи-все норм(ну окромя того,что плацента также низко и однократное обвитие у малого),шейка длинная и все закрыто,так что-это треники все-таки были...ну и СБ!Попала я к Сединой-Ганжа-в мечке(там светопредставление),у Бут-все забито,в довире какой-то неизвестный мне врач,вообщем было место только у нее(я первый раз),хотя моя Г все время ее рекомендовала.Впечатления:приятная женщина,все доступно рассказывает и показывает,все понравилось.Пишу контакты-вдруг кому пригодится:Седина Ирина Анатольевна: ул.Плеханова, 34-Б
    056-734-02-70
    098-218-66-07
    093-717-93-95
    Выходной: воскресенье.
    Остальные дни работает то в первой, то во второй половине дня, надо звонить, уточнять.
    С хорошим УЗИ. Плацента поднимется к родам. да и обвитие - на таком сроке может еще и не раз раскрутится.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С хорошим УЗИ. Плацента поднимется к родам. да и обвитие - на таком сроке может еще и не раз раскрутится.
    Спасибо!да вряд ли она уже поднимется(хотя 2 недели назад мне Сусидко на 10мм выше насмотрела,я ниче не понимаю-куда она-то вниз,то вверх)

Дописів
    372

Типово

Всем добрый день, сегодняшних пузиков с новой неделькой

Михася, с хорошим узи! Мы на 2ом у Сединой были, очень довольны остались

Дождик что был, что не был(( А гисметео до 38 обещает во второй половине недели...а нам к Г., вот думаю может не ехать?!(( Насколько важно попадать к Г. на 38-39 неделе?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Лед кладут для ускорения сокращения матки. Не обязательно после КС, мне после ЕР клали. Еще и капли горькучие какие-то пила и таблетки желтенькие. Это все пока в РД была.
    мне лед только на промежность сказали прикладывать. чтобы оттеки быстрей сошли
    на живот ничего. ер)
    видимо где как

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Пузики всем приветик!!
    Energy17, smerika, irina, Анчита с недельками вас!!
    Михася с хорошим УЗИ
    smerika, Михася
    -нам главное отдых и побольше))) Я вот стала тоже за собой замечать,что когда поактивничаю среди дня, то под вечер низ живота спазмически режет. Полежу, отдохну и все ок!

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да факт. Я узи делала за 5 дней до родов - обвития не было. В итоге во время родов закрутился - достали с обвитием ! Так что это дело 5 минут - его наличие или его отсутсвие

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Лед кладут для ускорения сокращения матки. Не обязательно после КС, мне после ЕР клали. Еще и капли горькучие какие-то пила и таблетки желтенькие.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мне лед только на промежность сказали прикладывать. чтобы оттеки быстрей сошли
    на живот ничего. ер)
    видимо где как
    Мне тоже клали лед на низ живота в коридоре сразу после родов, хоть были ЕР, хоть и с эпизиотомией, но лед клали именно на живот, не на промежность, и потом еще в палате я его держала, задубла вся зуб на зуб не попадал. Правда это давно было - 10 лет назад, на космичке. А капли горькучие - это, наверное, настойка водяного перца. Это для уменьшения кровотечения назначают. Мне тогда, опять же, тоже назначали. Да всем тогда эту настойку назначали вообще.

У Оли Энерджи все хорошо. Как я и писала, она просто без инете [/QUOTE]

Девочки,была на узи-все норм(ну окромя того,что плацента также низко и однократное обвитие у малого),шейка длинная и все закрыто,так что-это треники все-таки были...ну и СБ!
    Поздравляю с хорошим УЗИ. Я вот сегодня отбилась от УЗИ на 18-ти неделях с PRISKA, теперь думаю идти к Сусыдко в 20-ть или 22 недели))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита с новыми недельками!

*Тина, пендель!

Михася с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Добрый день!
    Девочки, кто планировал Б и кому назначали до Б пить фолиевую кислоту, подскажите дозу, плиз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, кто планировал Б и кому назначали до Б пить фолиевую кислоту, подскажите дозу, плиз.
    Я пила по 0,4мг (витрум) в день, но потом стала покупать украинского производителя по 1 мг таблетку и пила ее. У меня получилось как раз три месяца до зачатия)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Добрый день!
    5 мкг, кажись, или 0,5 мкг. Но она бывает только в дозировке 1 (или 0,1), 5 (или 0,5) и 10 (или 0,10) шото таке.)))) короче, тебе доза с пятерочкой нужна. Но лучше проконсультироваться у своего Г.

З.Ы. я тоже украинского производства пила. По мне - ничем не хуже импортных, цена смешная. А по поводу консультации с врачом - обязательно проконсультируйся. Любой, на первый взгляд, безобидный препарат может нанести вред. Вот я сначала пила импортную фолиевую к-ту с йодом, а оказадлсь, что мне йод категорически ни в каком виде нельзя.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девчата, я наконец-то разобралась со скринингами и PRISKA. Может кому-то пригодится. Как я понимаю, 1-й скрининг назначают всем. Делается УЗИ примерно в 12 нед. и потом в тот же день с результатами этого УЗИ сдается кровь в лаборатории.

Мне моя Г назаначила 2-й скрининг и УЗИ в 18 нед. Меня смущало то, что в 18 нед. УЗИ будет неинформативным, лишние деньги и лишнее воздействие на РЕ. Плюс, связавшись с диагностическим центром (в Альянсе - Сусидко) я сначала записалась, но потом выяснилось, что 18 нед. - это ОЧЕНЬ рано.
    Узи в 18 недель очень даже информативно. В Кривом Рогу делала именно на этом сроке, но у меня были показания. Если конечно на превом все идеально,то можно и подождать немного.
    Напишу и я про скрининги. Может кому- то пригодится мой опыт.В моем случае было плохое и первое узи вместе с первым скринингом ( значения были в пределах нормы,но одно на верхней границе, а другое на нижней), и на втором узи были маркеры и афп на нижней границе нормы. Все указывало на СД. Огромное спасибо всем врачам,с кот. мы встречались во время Б. Ни от кого не слышали слова аборт, никто не давил и не пугал. Мы делали амниоцентез. Процедура вполне терпимая. Но опять таки только по показаниям. Биобсию ворсин хориона делают до 12 недель, но Кривой я так поняла не особо любит ее.
    Сколько я пролила слез в эту беременность наверное даже муж не знает. Готовилась к худшему. А оказалось все хорошо. Аж не верится,что все закончилось. Даже после инвазивки мне было страшно. На всех узи носовые кости до нормы не дотягивали, потом голову маленькую меряли нам постоянно Родился сынуля с очень даже приличной головой, да и носик мой любимый тоже впорядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Узи в 18 недель очень даже информативно. В Кривом Рогу делала именно на этом сроке, но у меня были показания. Если конечно на превом все идеально,то можно и подождать немного.
    Напишу и я про скрининги. Может кому- то пригодится мой опыт.В моем случае было плохое и первое узи вместе с первым скринингом ( значения были в пределах нормы,но одно на верхней границе, а другое на нижней), и на втором узи были маркеры и афп на нижней границе нормы. Все указывало на СД. Огромное спасибо всем врачам,с кот. мы встречались во время Б. Ни от кого не слышали слова аборт, никто не давил и не пугал. Мы делали амниоцентез. Процедура вполне терпимая. Но опять таки только по показаниям. Биобсию ворсин хориона делают до 12 недель, но Кривой я так поняла не особо любит ее.
    Сколько я пролила слез в эту беременность наверное даже муж не знает. Готовилась к худшему. А оказалось все хорошо. Аж не верится,что все закончилось. Даже после инвазивки мне было страшно. На всех узи носовые кости до нормы не дотягивали, потом голову маленькую меряли нам постоянно Родился сынуля с очень даже приличной головой, да и носик мой любимый тоже впорядке.
    Ого, сколько ты всего вынесла. Как хорошо и радостно, что малышик здоровенький! Ттт на вас!

Сторінка 160 з 465 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті