PushinkA, Оля, это всего лишь купоны, что ж ты меня в краску вгоняешьТам срок годности истек, но по факту их принимают, точно.
*Тина, ну что ж ты так, взяла и проспала родыПендель тебе!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PushinkA, Оля, это всего лишь купоны, что ж ты меня в краску вгоняешьТам срок годности истек, но по факту их принимают, точно.
*Тина, ну что ж ты так, взяла и проспала родыПендель тебе!
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет)
Что то ночной дождь облегчения не дал, жара жуткая...А я так радовалась....
Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита с новыми недельками!
*Тина, лови пендель!
Оська, не переживай, тем более что у родителей в какой то мере хорошо, помощь всегда под рукой!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Пендель тебе!!!скоро-скоро!!!
Девочки,была на узи-все норм(ну окромя того,что плацента также низко и однократное обвитие у малого),шейка длинная и все закрыто,так что-это треники все-таки были...ну и СБ!Попала я к Сединой-Ганжа-в мечке(там светопредставление),у Бут-все забито,в довире какой-то неизвестный мне врач,вообщем было место только у нее(я первый раз),хотя моя Г все время ее рекомендовала.Впечатления:приятная женщина,все доступно рассказывает и показывает,все понравилось.Пишу контакты-вдруг кому пригодится:Седина Ирина Анатольевна: ул.Плеханова, 34-Б
056-734-02-70
098-218-66-07
093-717-93-95
Выходной: воскресенье.
Остальные дни работает то в первой, то во второй половине дня, надо звонить, уточнять.
Всем добрый день, сегодняшних пузиков с новой неделькой
Михася, с хорошим узи! Мы на 2ом у Сединой были, очень довольны остались
Дождик что был, что не был(( А гисметео до 38 обещает во второй половине недели...а нам к Г., вот думаю может не ехать?!(( Насколько важно попадать к Г. на 38-39 неделе?
Мне тоже клали лед на низ живота в коридоре сразу после родов, хоть были ЕР, хоть и с эпизиотомией, но лед клали именно на живот, не на промежность, и потом еще в палате я его держала, задубла вся зуб на зуб не попадал. Правда это давно было - 10 лет назад, на космичке. А капли горькучие - это, наверное, настойка водяного перца. Это для уменьшения кровотечения назначают. Мне тогда, опять же, тоже назначали. Да всем тогда эту настойку назначали вообще.
У Оли Энерджи все хорошо. Как я и писала, она просто без инете[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ. Я вот сегодня отбилась от УЗИ на 18-ти неделях с PRISKA, теперь думаю идти к Сусыдко в 20-ть или 22 недели))))
Добрый день!
Девочки, кто планировал Б и кому назначали до Б пить фолиевую кислоту, подскажите дозу, плиз.
5 мкг, кажись, или 0,5 мкг. Но она бывает только в дозировке 1 (или 0,1), 5 (или 0,5) и 10 (или 0,10) шото таке.)))) короче, тебе доза с пятерочкой нужна. Но лучше проконсультироваться у своего Г.
З.Ы. я тоже украинского производства пила. По мне - ничем не хуже импортных, цена смешная. А по поводу консультации с врачом - обязательно проконсультируйся. Любой, на первый взгляд, безобидный препарат может нанести вред. Вот я сначала пила импортную фолиевую к-ту с йодом, а оказадлсь, что мне йод категорически ни в каком виде нельзя.
Узи в 18 недель очень даже информативно. В Кривом Рогу делала именно на этом сроке, но у меня были показания. Если конечно на превом все идеально,то можно и подождать немного.
Напишу и я про скрининги. Может кому- то пригодится мой опыт.В моем случае было плохое и первое узи вместе с первым скринингом ( значения были в пределах нормы,но одно на верхней границе, а другое на нижней), и на втором узи были маркеры и афп на нижней границе нормы. Все указывало на СД. Огромное спасибо всем врачам,с кот. мы встречались во время Б. Ни от кого не слышали слова аборт, никто не давил и не пугал. Мы делали амниоцентез. Процедура вполне терпимая. Но опять таки только по показаниям. Биобсию ворсин хориона делают до 12 недель, но Кривой я так поняла не особо любит ее.
Сколько я пролила слез в эту беременность наверное даже муж не знает. Готовилась к худшему. А оказалось все хорошо. Аж не верится,что все закончилось. Даже после инвазивки мне было страшно. На всех узи носовые кости до нормы не дотягивали, потом голову маленькую меряли нам постоянноРодился сынуля с очень даже приличной головой, да и носик мой любимый тоже впорядке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks