Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 465 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Типово

Девочки привет. Мы по чуть чуть в себя приходим. Правда потеря в весе 0.5кг. После кесарево только сегодня молоко появилось-будем добирать. Надеюсь вторник/среда буду дома.Отчет напишу. А пока вас почитаю -тут вай фай есть. Писать с тел. не с руки

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки кто рожал в ПЦ как у вас животы втягиваются?
    у меня как мешочек и довольно большой, еще и в растяжках...ужас ужас....у меня комплекс появляется - страшно мужу без одежды показываться
    кстати, прочитала в выписке: половой покой 2 месяца
    это всем так пишут, или меня особенно обделили? и с чем это связано? шов может разойтись чтоли
    и так брюшко не очень выглядит, а тут еще и такое предписание...

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Уже неделю ем арбузы но домашние пока нормально ,собираюсь помидоры пробовать но жолтые,я уже с ними тушоную капусту ела,а сегодня икру из синих если все ок то то хочу свежые попробовать,можно все но осторожно.
    ты меня обнадежила)))
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Оsьk@, Ты главное не расстраивайся, чтобы с молочком все было хорошо. И все,что не делается, делается к лучшему!

Арбузы в Метро очень вкусные и красные полностью, 1.95 стоят, проверенные
    стараюсь не расстраиваться, но вот сейчас сижу реву...сил не хватает. И мозгами понимаю, что низзя мне плакать, а слезы льются сами собой неужели гормоны до сих пор шалят...
    спасибо за наводку, а розовые там есть? я б с розового начала...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та я наоборот)) на борщ и прочее меня тож бабушки толкали)))) но до сих пор и ложечки борща не пробовала)
    Но у нас первые месяца 1,5 были животы капец.. Поэтому с меня экспериментатор никакой)))) я только одобренные продукты кушала
    ясно) буду смотреть по обстоятельствам. Сегодня уже и арбуза не хочу.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Оська всем так пишут ))))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки привет. Мы по чуть чуть в себя приходим. Правда потеря в весе 0.5кг. После кесарево только сегодня молоко появилось-будем добирать. Надеюсь вторник/среда буду дома.Отчет напишу. А пока вас почитаю -тут вай фай есть. Писать с тел. не с руки
    Скорейшего восстановления и побыстрее выписаться,дома и стены помогают,как говорят...Держись!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

стараюсь не расстраиваться, но вот сейчас сижу реву...сил не хватает. И мозгами понимаю, что низзя мне плакать, а слезы льются сами собой неужели гормоны до сих пор шалят...
    спасибо за наводку, а розовые там есть? я б с розового начала...
    ОЛьчик-это усталость сказывается,на тебя все навалилось...не хандри,плакать нельзя,т.к. малый все чувствует.можно нотту попить для успокоения

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    чуть больше 2х лет назад мне клали лед на живот во 2РД. Точно уже не помню, но вроде сразу после перевода в палату из РЗ. НА третьи сутки я одела утягивающие высокие трусики, и через 10 дней после родов от живота и следа не осталось...
    так, до меня только дошло..вернее вспомнила. Мне лед клали на живот. Я еще от холода зубами цыкотела, меня двумя одеялами укрывали и я мерзла все равно...
    но живот до сих пор есть

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Оська всем так пишут ))))
    буду знать
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ОЛьчик-это усталость сказывается,на тебя все навалилось...не хандри,плакать нельзя,т.к. малый все чувствует.можно нотту попить для успокоения
    угу, наверно усталость. Все беру себя в руки. Нужно быть сильной ради маськи. Все будет хорошо.

Дописів
    1 756

Типово

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита-с новой неделькой!!!
    никого нет...все спят...что-то Energy17 уже 2 дня не видно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита с недельками!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    никого нет...все спят...что-то Energy17 уже 2 дня не видно...
    Оля сейчас без инета вроде, вот и не выходит на связь.

Оська, не переживай, все наладится. Гормоны будут бушевать еще месяца два. Теперь же организму нужно опять перестраиваться! Поэтому апатия, дипрессия и прочие смены настроения вполне нормальны. Тем более, в первые месяцы тяжело, пока ритм выроботается, адаптируетесь. Я первые два месяца рыдала по любому поводу, а потом прошло как-то само собой )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем пузикам доброе утречко!!!!
    Понедельчатых с недельками!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Оська, не переживай, все наладится. Гормоны будут бушевать еще месяца два. Теперь же организму нужно опять перестраиваться! Поэтому апатия, дипрессия и прочие смены настроения вполне нормальны. Тем более, в первые месяцы тяжело, пока ритм выроботается, адаптируетесь. Я первые два месяца рыдала по любому поводу, а потом прошло как-то само собой )))
    спасибо, надеюсь и верю что все пройдет и устаканится.
    Сейчас бы шоколада потрескать - для поднятия настроения. но увы( а то потом как "поднимется" Димкин животик, так все проблемы забудутся

Дописів
    10 691

Типово

Семья Неретиных http://vk.com/club74060049 выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ smerika за купоны им еще сдавать анализы много много раз (один анализ 400грн.........) каждую неделю контроль..............и им очень пригодится скидка -10%

девочки, если еще кто-то хочет поделится скидкой и помочь в выздоровлении маленькому мальчику, вы можете писать прям маме Оле вконтакте (они живут на Соколе, анализы сдают в Синево на Тополе) или передать купон мне на Островского (часто буваю в других районах города, щас еду в Березановку, вечером на Калиновую) а я им передам

Пусть все детки будут здоровы
    это так ужасно, когда ребенок болеет.........

на всяк случай мой тел 050 94 52 46три
    Востаннє редагував PushinkA: 11.08.2014 о 10:04

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Семья Неретиных http://vk.com/club74060049 выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ smerika за купоны им еще сдавать анализы много много раз (один анализ 400грн.........) каждую неделю контроль..............и им очень пригодится скидка -10%

девочки, если еще кто-то хочет поделится скидкой и помочь в выздоровлении маленькому мальчику, вы можете писать прям маме Оле вконтакте (они живут на Соколе, анализы сдают в Синево на Тополе) или передать купон мне на Островского (часто буваю в других районах города, щас еду в Березановку, вечером на Калиновую) а я им передам

Пусть все детки будут здоровы
    это так ужасно, когда ребенок болеет.........
    ничего себе тебя мотает. а Пуша-мл. с кем? это ты работать начала?
    когда к вам на чай можно заглянуть-поболтать ненадолго?)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Ому положено с недельками!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! А старших деток в роддом пускают???
    не пускают,от 16ти. Но я видела в рд девочку лет 10,думаю есть исключения из правил.

Дописів
    2 317

Типово

Всех понедельничных Energy17, smerika, irina, Анчита с недельками!

Девчата, я наконец-то разобралась со скринингами и PRISKA. Может кому-то пригодится. Как я понимаю, 1-й скрининг назначают всем. Делается УЗИ примерно в 12 нед. и потом в тот же день с результатами этого УЗИ сдается кровь в лаборатории.

Мне моя Г назаначила 2-й скрининг и УЗИ в 18 нед. Меня смущало то, что в 18 нед. УЗИ будет неинформативным, лишние деньги и лишнее воздействие на РЕ. Плюс, связавшись с диагностическим центром (в Альянсе - Сусидко) я сначала записалась, но потом выяснилось, что 18 нед. - это ОЧЕНЬ рано.

В результате переговоров с Инвитро я выяснила: если ваше УЗИ в 12 нед. подошло для 1-го скрининга, то с этим же УЗИ вы делаете и второй скрининг (кому надо, но, походу, назначают всем, старше 33-х и с любыми патологиями. У меня, например, щитовидка и в самом начале Б я принимала сильные гормональные препараты, не зная о Б. Хотя, результаты ген. исследования - это не диагноз, подтвердить самое плохое может только анмиоцентез, но это очень рискованная процедура. Да и окончательные результаты омниоцетеза будут готовы уже в 5 месяцев, то есть тут вариант один, если вас ничем не заразили в процессе биопсии ворсин хориона и амниоцентеза и не спровоцировали этими процедурами выкидыш, если инвазивные методы подтвердили самое плохое, выход один - аборт. Решиться на аборт в 5 мес., ну не знаю. Тем более с учетом того, что даже после таких подтверждений остается вероятность рождения здорового ребенка. То есть, лично я считаю PRISKA ненужным анализом, психологически даже лишним, т.к. беременная может всю беременность переживать из-за высоких рисков, а ребенок-то здоров и т.п.).
    Я лично сдам второй скрининг, потому-что ну хочет моя Г, ну так и ладно, для ее успокоения))))))) и еще потому, что мой первый скрининг был с минимальными рисками и я не особо боюсь второго. Но ДАЖЕ, если второй скрининг будет плохим - я не собираюсь этим заморачиваться. Себе же дороже. Тем более не стану делать амниоцентез.

Вот, может слегка сумбурно, но мало ли - кому-то пригодится)))

Пы.Сы. Так подумала-подумала - а может и не буду я его делать. На минуточку 230+15 грн. просто для успокоения Г за ненужный мне анализ жалко отдавать)))))
    Востаннє редагував Himera: 11.08.2014 о 10:13

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ничего себе тебя мотает. а Пуша-мл. с кем? это ты работать начала?
    когда к вам на чай можно заглянуть-поболтать ненадолго?)
    Пуша ВСЕГДА со мной в эрго ))))))) это мы в гости едем в Березановку, мы вообще с Пушиком редко куда едем ))) это наш папа по работе мотается )))))

на чай эври дэй велком, скажи когда тебе удобно, мы тогда и дома будем ))))
    токо если шо в ЛС или по телефону, а то я эту темку даже не читаю.........времени капец нема читать даже профильные отнулясы.................

вот бегло глянула а ТИНА уже ждет лялю 9мес, я когда была уже на ПДРе она как раз в темку пришла и дала мне дельный совет - отдыхать!!!!!!! пока есть время - спасибо )))))) хороший был совет ))))) я воспользовалась им на все 100% ни полы не мыла ни окна, лежала на диване с комедиями )))))))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки а где еще бывают бесплатные занятия для беремчиков и по каким дням и время, а то моя жона сегодня вся собралась в 56 и я с работы вернулся, но оказалось перед выходом ей не очень хорошо, теперь переживает что не попала ... а на платные группы только к концу августа формируються, нам уже поздно будет ... в Антошке вроде говорили или я чего-то путаю???

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Сегодняшних с недель ками!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Ому положено с недельками!

не пускают,от 16ти. Но я видела в рд девочку лет 10,думаю есть исключения из правил.
    Спасибо! Есть надежда что за денежку пустят..
    А то я не представляю как я там без сыночка... А он без меня 3 дня...
    Чет я больше всего за сына переживаю...

Вчера с 12 ти до 2 х ночи схватки считала... Раз в 10 минут... Сначала уже собралась в рд а потом распереживалась как же сын проснется а вместо мамы и папы бабушка... Разволновалась и уснула.... Вот и профукала роды))) так и не пойму шо то було... Неужели такие треники бывают?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а где еще бывают бесплатные занятия для беремчиков и по каким дням и время, а то моя жона сегодня вся собралась в 56 и я с работы вернулся, но оказалось перед выходом ей не очень хорошо, теперь переживает что не попала ... а на платные группы только к концу августа формируються, нам уже поздно будет ... в Антошке вроде говорили или я чего-то путаю???
    можно посетить пару индивидуальных занятий у специалиста.
    или сходить на такое, например
    в 6 мсч в среду ГВ
    в Антошке в среду тоже занятия, но тему не знаю

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша ВСЕГДА со мной в эрго ))))))) это мы в гости едем в Березановку, мы вообще с Пушиком редко куда едем ))) это наш папа по работе мотается )))))

на чай эври дэй велком, скажи когда тебе удобно, мы тогда и дома будем ))))
    токо если шо в ЛС или по телефону, а то я эту темку даже не читаю.........времени капец нема читать даже профильные отнулясы.................

вот бегло глянула а ТИНА уже ждет лялю 9мес, я когда была уже на ПДРе она как раз в темку пришла и дала мне дельный совет - отдыхать!!!!!!! пока есть время - спасибо )))))) хороший был совет ))))) я воспользовалась им на все 100% ни полы не мыла ни окна, лежала на диване с комедиями )))))))))
    О! А я только подумала что ничего себе вам уже пол года!!
    Я сейчас сама как хочу что то поделать вспоминаю этот совет)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можно посетить пару индивидуальных занятий у специалиста.
    или сходить на такое, например
    в 6 мсч в среду ГВ
    в Антошке в среду тоже занятия, но тему не знаю
    спасибо, в Аист очень хороший вариант, жена только переживает - выдержит ли там 3 часа, ей в положении сидя тяжеловастенько сейчас ...
    ЗЫ: по Антошке если узнаете тему сообщите, спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цветочник..., сидеть 3 часа даже не рассчитывайте))) это же практика, надо будет пробовать, иначе зачем? да и лечь же можно

антошкинскую тему девчонки обычно во вторник здесь пишут, когда смс приходит оттуда

Сторінка 159 з 465 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті