Девочки привет. Мы по чуть чуть в себя приходим. Правда потеря в весе 0.5кг. После кесарево только сегодня молоко появилось-будем добирать. Надеюсь вторник/среда буду дома.Отчет напишу. А пока вас почитаю -тут вай фай есть. Писать с тел. не с руки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет. Мы по чуть чуть в себя приходим. Правда потеря в весе 0.5кг. После кесарево только сегодня молоко появилось-будем добирать. Надеюсь вторник/среда буду дома.Отчет напишу. А пока вас почитаю -тут вай фай есть. Писать с тел. не с руки
у меня как мешочек и довольно большой, еще и в растяжках...ужас ужас....у меня комплекс появляется - страшно мужу без одежды показываться
кстати, прочитала в выписке: половой покой 2 месяца
это всем так пишут, или меня особенно обделили? и с чем это связано? шов может разойтись чтоли
и так брюшко не очень выглядит, а тут еще и такое предписание...
ты меня обнадежила)))
стараюсь не расстраиваться, но вот сейчас сижу реву...сил не хватает. И мозгами понимаю, что низзя мне плакать, а слезы льются сами собойнеужели гормоны до сих пор шалят...
спасибо за наводку, а розовые там есть? я б с розового начала...
ясно) буду смотреть по обстоятельствам. Сегодня уже и арбуза не хочу.
Оська всем так пишут ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так, до меня только дошло..вернее вспомнила. Мне лед клали на живот. Я еще от холода зубами цыкотела, меня двумя одеялами укрывали и я мерзла все равно...
но живот до сих пор есть
буду знать
угу, наверно усталость. Все беру себя в руки. Нужно быть сильной ради маськи. Все будет хорошо.
Доброе утро!
Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита с недельками!!!
Оля сейчас без инета вроде, вот и не выходит на связь.
Оська, не переживай, все наладится. Гормоны будут бушевать еще месяца два. Теперь же организму нужно опять перестраиваться! Поэтому апатия, дипрессия и прочие смены настроения вполне нормальны. Тем более, в первые месяцы тяжело, пока ритм выроботается, адаптируетесь. Я первые два месяца рыдала по любому поводу, а потом прошло как-то само собой )))
П.с девочки лед вроде кладут только кесарским.если нне ошибаюсь
Семья Неретиных http://vk.com/club74060049 выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ smerika за купоныим еще сдавать анализы много много раз (один анализ 400грн.........) каждую неделю контроль..............и им очень пригодится скидка -10%
девочки, если еще кто-то хочет поделится скидкой и помочь в выздоровлении маленькому мальчику, вы можете писать прям маме Оле вконтакте (они живут на Соколе, анализы сдают в Синево на Тополе) или передать купон мне на Островского (часто буваю в других районах города, щас еду в Березановку, вечером на Калиновую) а я им передам
Пусть все детки будут здоровы
это так ужасно, когда ребенок болеет.........
на всяк случай мой тел 050 94 52 46три
Востаннє редагував PushinkA: 11.08.2014 о 10:04
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всех понедельничных Energy17, smerika, irina, Анчита с недельками!
Девчата, я наконец-то разобралась со скринингами и PRISKA. Может кому-то пригодится. Как я понимаю, 1-й скрининг назначают всем. Делается УЗИ примерно в 12 нед. и потом в тот же день с результатами этого УЗИ сдается кровь в лаборатории.
Мне моя Г назаначила 2-й скрининг и УЗИ в 18 нед. Меня смущало то, что в 18 нед. УЗИ будет неинформативным, лишние деньги и лишнее воздействие на РЕ. Плюс, связавшись с диагностическим центром (в Альянсе - Сусидко) я сначала записалась, но потом выяснилось, что 18 нед. - это ОЧЕНЬ рано.
В результате переговоров с Инвитро я выяснила: если ваше УЗИ в 12 нед. подошло для 1-го скрининга, то с этим же УЗИ вы делаете и второй скрининг (кому надо, но, походу, назначают всем, старше 33-х и с любыми патологиями. У меня, например, щитовидка и в самом начале Б я принимала сильные гормональные препараты, не зная о Б. Хотя, результаты ген. исследования - это не диагноз, подтвердить самое плохое может только анмиоцентез, но это очень рискованная процедура. Да и окончательные результаты омниоцетеза будут готовы уже в 5 месяцев, то есть тут вариант один, если вас ничем не заразили в процессе биопсии ворсин хориона и амниоцентеза и не спровоцировали этими процедурами выкидыш, если инвазивные методы подтвердили самое плохое, выход один - аборт. Решиться на аборт в 5 мес., ну не знаю. Тем более с учетом того, что даже после таких подтверждений остается вероятность рождения здорового ребенка. То есть, лично я считаю PRISKA ненужным анализом, психологически даже лишним, т.к. беременная может всю беременность переживать из-за высоких рисков, а ребенок-то здоров и т.п.).
Я лично сдам второй скрининг, потому-что ну хочет моя Г, ну так и ладно, для ее успокоения))))))) и еще потому, что мой первый скрининг был с минимальными рисками и я не особо боюсь второго. Но ДАЖЕ, если второй скрининг будет плохим - я не собираюсь этим заморачиваться. Себе же дороже. Тем более не стану делать амниоцентез.
Вот, может слегка сумбурно, но мало ли - кому-то пригодится)))
Пы.Сы. Так подумала-подумала - а может и не буду я его делать. На минуточку 230+15 грн. просто для успокоения Г за ненужный мне анализ жалко отдавать)))))
Пуша ВСЕГДА со мной в эрго ))))))) это мы в гости едем в Березановку, мы вообще с Пушиком редко куда едем ))) это наш папа по работе мотается )))))
на чай эври дэй велком, скажи когда тебе удобно, мы тогда и дома будем ))))
токо если шо в ЛС или по телефону, а то я эту темку даже не читаю.........времени капец нема читать даже профильные отнулясы.................
вот бегло глянула а ТИНА уже ждет лялю 9мес, я когда была уже на ПДРе она как раз в темку пришла и дала мне дельный совет - отдыхать!!!!!!! пока есть время - спасибо )))))) хороший был совет ))))) я воспользовалась им на все 100% ни полы не мыла ни окна, лежала на диване с комедиями )))))))))
девчонки а где еще бывают бесплатные занятия для беремчиков и по каким дням и время, а то моя жона сегодня вся собралась в 56 и я с работы вернулся, но оказалось перед выходом ей не очень хорошо, теперь переживает что не попала ... а на платные группы только к концу августа формируються, нам уже поздно будет ... в Антошке вроде говорили или я чего-то путаю???
Всем привет!!
Сегодняшних с недель ками!!
Спасибо! Есть надежда что за денежку пустят..
А то я не представляю как я там без сыночка... А он без меня 3 дня...
Чет я больше всего за сына переживаю...
Вчера с 12 ти до 2 х ночи схватки считала... Раз в 10 минут... Сначала уже собралась в рд а потом распереживалась как же сын проснется а вместо мамы и папы бабушка... Разволновалась и уснула.... Вот и профукала роды))) так и не пойму шо то було... Неужели такие треники бывают?
можно посетить пару индивидуальных занятий у специалиста.
или сходить на такое, например
в 6 мсч в среду ГВ
в Антошке в среду тоже занятия, но тему не знаю
Цветочник..., сидеть 3 часа даже не рассчитывайте))) это же практика, надо будет пробовать, иначе зачем?да и лечь же можно
антошкинскую тему девчонки обычно во вторник здесь пишут, когда смс приходит оттуда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks