Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 463 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у нас иногда помогало - садить в корзину для белья как раз пописять успевала
    обана, такое еще не пробовала!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ростова пройдёт всё у вас со временем,придумай чем можешь отвлечь Эмасика в тех комнатах,может бери с собой книжечку или игрушечку которую она любит,или находи в самих комнатах,то что может заинтересовать.
    Вот я ,например, в ваной (туалет и ванна совместные у меня) даю малой старые зубные щётки,мыльницы,пеналы для щёток( те что,дорожные).На кухне,кастрюлями,ложками торохтим(деревянные лапатки грызём).
    та в том то и проблема, что не берет ничё, вопит и усё

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Принимайте новеньких.Мы к вам из ждушек. Меня зовут Катя. Вот пытаемся наладить свой быть сдвумя малявками. Благо муж взял отпуск на недельку.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, можете закидывать меня тапками, но имхо, ребенка нельзя намерено ограждать от громких звуков.
    Никто не говорит, что надо специально над ухом бить в барабан или дудеть в пионерский горн, но адаптация к разным звукам проходит мягче, если с рождения ребенок "не ограждается от шумной толпы"
    А то я когда была на практике в психолого-медико-педагогическом центре насмотрелась на детей, которые в 5 лет впадают в истерику в цирке от громкости оркестра, или ребенок начал заикаться, испугавшись соседской дрели, а родители потом приходят за помощью
    у нашего Мишани без вариантовДочь моя то пищит,то кричит,то смеется. Брата в тишине не оставляет

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новеньких.Мы к вам из ждушек. Меня зовут Катя. Вот пытаемся наладить свой быть сдвумя малявками. Благо муж взял отпуск на недельку.

у нашего Мишани без вариантовДочь моя то пищит,то кричит,то смеется. Брата в тишине не оставляет
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    обана, такое еще не пробовала!

та в том то и проблема, что не берет ничё, вопит и усё
    Ну тада ненаю....значит ждать...пройдёт...и наблюдать в чём причина.Сразу зашла в туалет ,например,дай ей рулон туалетной бумаги,может завлечётся,а потом делай свои дела,или просто заходи на кухню вместе с ней и играй на кухне.Я ещё в стульчик для кормления сажу даю игрушку деревянную вкладыши или другую которая завлекает и везу стульчик за собой куда мне надо,печеньки даю,яблочко,воду. В ванной или на кухне наливаю на столик(в стульчике д/кормления)воду и даю по ней ляпотеть,плюхать...рыбок ей туда кидаю....пробуй разные варианты и время конечно ваш лучший друг...переждать.

Добро пожаловать! Я Марина доча Аделинка...но мы уже скоро бум покидать эту темку((((... но обещаем загладывать.
    Поздравляем с рождение сынишки!Желаем здоровья и лёгких дней и ночей.Масе вкусного молочка.А маме сил и терпения,особенно с погодками.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

скоро и я следом перекучую )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добро пожаловать! я Аня

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А у нас..... а у нас период какашкоковыряние и какашковездеразмазывание.Мы ж летом голопопим,когда в трусиках,когда без них...и почему то именно когда без них мы обязательно какаем,потом это дело ковыряем,чвакаем руками и ногами,размиазываем по полу,дивану,кроватке а когда мама входит в комнату мило ей улыбаемся...."а чо я...это нея,мол".
    И ещё покоряем всё новые вершины-воть,любуйтесь:
    эт мы просто сидим
    Долучення 1544685
    это лиземо...долезли(мама трусится,чтоб не упала,но фоткает)
    Долучення 1544686
    Долучення 1544689
    Долучення 1544688
    а это пришёл братик,забрал,дурковали под музыку и уснули оба
    Долучення 1544687

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    673

Типово Центр "Аист" приглашает молодых мамочек с детками на занятия В Мамином Клубе

Мамин клуб - это комфортная и уютная атмосфера, созданная центром «Аист», для общения мамочек с грудными детками от рождения до 6 месяцев. Мы встречаемся каждую неделю по четвергам с 11.45 до 13.15, по адресу пр. К.Марска, 27а (4 этаж, Центр "Аист") и обсуждаем вопросы развития деток, совершенствуем свои практические навыки по уходу за малышом, делимся опытом и просто общаемся.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eT59gZZYfb8.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1544670Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  n2rU_Fol13M.jpg
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1544671Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  U2MZ4R7n9U0.jpg
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1544672

Многие наши детки уже приближаются к рубежу 2-го полугодия жизни. Поэтому 14 августа мы посвятим именно этому периоду жизни наших мам и малышей. Поговорим об особенностях грудного вскармливания 2-го полугодия жизни, о питании мамочек (ведь так хочется уже покушать что-нибудь вкусненькое и не очень полезное, а можно ли?).

Мы ждем вас с нетерпением. Счастье есть!

Зарегистрироваться вы можете по телефонам:
    785 53 43, 067-636 41 50.
    https://vk.com/club71239166
    http://aist.dp.ua/news/1412-zanyatiy...nom-klube.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А у нас..... а у нас период какашкоковыряние и какашковездеразмазывание.Мы ж летом голопопим,когда в трусиках,когда без них...и почему то именно когда без них мы обязательно какаем,потом это дело ковыряем,чвакаем руками и ногами,размиазываем по полу,дивану,кроватке а когда мама входит в комнату мило ей улыбаемся...."а чо я...это нея,мол".
    Класс!!!

А у нас сейчас период - спать хочу - мозги имею((((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Пусть побыстрее все наладится!

О, Боги! Еще пол года
    или в таз наливала чуть воды и садила с игрухами. тогда можно еще и зубы почистить и, если повезет, голову помыть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет
    Детишек с датками, чтоб у всех ребятенков было счастливое детство и родители с невымотаными нервами

Мельком прочитала про умелочки счастливчика-младшего и кастрюлькина-младшего!!! крутитесь и переворачивайтесь на здоровье, а мамульки бдите, держите подальше от краюшков диванов!!!

Ангелок, ну вы молодцы , девочки-фанатки

а я вроде как и в разъездах с детками по бабушкам, а както не отдыхается, очень нервное лето. Наш потоп все еще полощет мозг и высасывает бюджет, соседи стали предъявлять таки претензии, и кидать угрозы - спустя 3 недели. С дочей успели полежать в инфекционке под капельницей, отравоение. Сына привозили по часам на кормление, жах! очень уже хочется выйти уже из этой черной полосы!!!! чуточку выговорилась, простите, что со своей печалью, но уже так накипеоо, хоть вой на луну, на которую пока вторые сутки жалобно хнычет Егорка. С рук не слазит, причем руки только мои нужны.
    Вот беда, поскорей вам справиться с вашими трудностями!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, что можно пить при боли в животе. отравилась. это не ротовирус, а моя глупость
    энтеросгель уже выпила. давно
    но живот очень болит. 2 таблетки ношпы тоже не помогли
    что можно пить при ГВ?
    поглядываю на белалгин. но его ж нельзя. и сцедиться тоже не получится
    Как самочувствие???

Ага, записываю)))

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

И ещё покоряем всё новые вершины-воть,любуйтесь:
    эт мы просто сидим
    Аделинка красоточка! с братиком прикольная фотка)
    Цитата Допис від kowenja;27493А286
    Класс!!!

у нас тоже((((
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    или в таз наливала чуть воды и садила с игрухами. тогда можно еще и зубы почистить и, если повезет, голову помыть
    ой, я смотрю чем дальше тем интереснее....

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    надо себе такой манёвр запомнить)))))))))))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Класс!!!

И у нас)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Класс!!!

ну у нас такое почти всегда...особенно на улице на дневном сне...и сегодня такое было...мозг выносила по полной...так я её в коляску уложила и косыночкой лицо накрыла...думала сейчас вопли будут,косынкокидание...а нет...тишина..качаю...смотрю через пол минуты спит))))Фух...полегшало....)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну у нас такое почти всегда...особенно на улице на дневном сне...и сегодня такое было...мозг выносила по полной...так я её в коляску уложила и косыночкой лицо накрыла...думала сейчас вопли будут,косынкокидание...а нет...тишина..качаю...смотрю через пол минуты спит))))Фух...полегшало....)))
    ыы, как-то укачивала на плече и чтоб не глазел накрыла пеленочкой-через полминуты снимаю-малый окосел-разглядывал облачка на пеленке сблизка))) я перетрусила-косоглазый ребенок....теперь не накрываю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

девчонки, я за советом. У Маши за ушами постоянно шелушится кожа (мажу маслом или нет, без разницы). Что делать?

Дописів
    38 197

Типово

Привет! Присоединяйтесь )

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    скоро и я следом перекучую )))
    И жену приглашайте . Хотя у вас же ещё старшенький есть, да?

Один период лучше другого. И всегда сюрприз что будет следующим.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ыы, как-то укачивала на плече и чтоб не глазел накрыла пеленочкой-через полминуты снимаю-малый окосел-разглядывал облачка на пеленке сблизка))) я перетрусила-косоглазый ребенок....теперь не накрываю
    Я если не накрываю, то Кирюха вообще заснуть не может, по сторонам глазеет.

mariza1, у Аделинки глаза такие красивые!
    Востаннє редагував Tashka: 11.08.2014 о 17:06

Дописів
    11 434

Типово

добро пожаловать!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У нас косыночка однотонная нежно розовая.)))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    девчонки, я за советом. У Маши за ушами постоянно шелушится кожа (мажу маслом или нет, без разницы). Что делать?
    Нам педя говорила,что шелушение за ушами один из признаков диатеза.

Сторінка 237 з 463 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті