| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тада ненаю....значит ждать...пройдёт...и наблюдать в чём причина.Сразу зашла в туалет ,например,дай ей рулон туалетной бумаги,может завлечётся,а потом делай свои дела,или просто заходи на кухню вместе с ней и играй на кухне.Я ещё в стульчик для кормления сажу даю игрушку деревянную вкладыши или другую которая завлекает и везу стульчик за собой куда мне надо,печеньки даю,яблочко,воду. В ванной или на кухне наливаю на столик(в стульчике д/кормления)воду и даю по ней ляпотеть,плюхать...рыбок ей туда кидаю....пробуй разные варианты и время конечно ваш лучший друг...переждать.
Добро пожаловать! Я Марина доча Аделинка...но мы уже скоро бум покидать эту темку((((... но обещаем загладывать.
Поздравляем с рождение сынишки!Желаем здоровья и лёгких дней и ночей.Масе вкусного молочка.А маме сил и терпения,особенно с погодками.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А у нас..... а у нас период какашкоковыряние и какашковездеразмазывание.Мы ж летом голопопим,когда в трусиках,когда без них...и почему то именно когда без них мы обязательно какаем,потом это дело ковыряем,чвакаем руками и ногами,размиазываем по полу,дивану,кроватке а когда мама входит в комнату мило ей улыбаемся...."а чо я...это нея,мол".
И ещё покоряем всё новые вершины-воть,любуйтесь:
эт мы просто сидим
Долучення 1544685
это лиземо...долезли(мама трусится,чтоб не упала,но фоткает)
Долучення 1544686
Долучення 1544689
Долучення 1544688
а это пришёл братик,забрал,дурковали под музыку и уснули оба
Долучення 1544687
Востаннє редагував mariza1: 11.08.2014 о 16:31
Мамин клуб - это комфортная и уютная атмосфера, созданная центром «Аист», для общения мамочек с грудными детками от рождения до 6 месяцев. Мы встречаемся каждую неделю по четвергам с 11.45 до 13.15, по адресу пр. К.Марска, 27а (4 этаж, Центр "Аист") и обсуждаем вопросы развития деток, совершенствуем свои практические навыки по уходу за малышом, делимся опытом и просто общаемся.
Многие наши детки уже приближаются к рубежу 2-го полугодия жизни. Поэтому 14 августа мы посвятим именно этому периоду жизни наших мам и малышей. Поговорим об особенностях грудного вскармливания 2-го полугодия жизни, о питании мамочек (ведь так хочется уже покушать что-нибудь вкусненькое и не очень полезное, а можно ли?).
Мы ждем вас с нетерпением. Счастье есть!
Зарегистрироваться вы можете по телефонам:
785 53 43, 067-636 41 50.
https://vk.com/club71239166
http://aist.dp.ua/news/1412-zanyatiy...nom-klube.html
ну у нас такое почти всегда...особенно на улице на дневном сне...и сегодня такое было...мозг выносила по полной...так я её в коляску уложила и косыночкой лицо накрыла...думала сейчас вопли будут,косынкокидание...а нет...тишина..качаю...смотрю через пол минуты спит))))Фух...полегшало....)))
девчонки, я за советом. У Маши за ушами постоянно шелушится кожа (мажу маслом или нет, без разницы). Что делать?
Привет! Присоединяйтесь )
И жену приглашайте. Хотя у вас же ещё старшенький есть, да?
Один период лучше другого. И всегда сюрприз что будет следующим.
Я если не накрываю, то Кирюха вообще заснуть не может, по сторонам глазеет.
mariza1, у Аделинки глаза такие красивые!
Востаннє редагував Tashka: 11.08.2014 о 17:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks