| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не треба. Благаю. Я не ліплю пельмені. Лише - якщо дуже попросять - постійним клієнтам. Вже якось говорила. Це по-перше економічно невигідно - адекватну зусиллям і вартості харчів ціну ви все одно не платитимете) А по-друге я особисто не люблю пельменну монотонність. Творча особистість - шо поробиш![]()
не поверишь, но мой сначала фукал, когда у перед ним ставилась тарелка с несколькими кусками мяса и тазик салата. А через пару таких ужинов заявил "хм... а мне нравятся такие ужины!"
Что стейки (свиные, говяжьи), что курогрудь - жарятся на сковороде быстрее, чем варятся пельмени. И пока они жарятся, то резво рубится салатик (нам на двоих хватает пару помидоров, пары огурцов, половинки перца + зелень всякая). Просто иногда бывает, что в холодильнике нет мяса - тогда да.
Но у меня пару раз в неделю покупается мясо для таких целей и кладется в холодильник (не в морозилку) - дня три свежее мясо в холодильнике отлично живет, и от него отрезается вечером необходимое количество.
И в тему экономии - это получается экономнее, чем покупать пельмени (если говорить о более-менее качественных пельменях)
ох ты ж ёжкин-матрешкин
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 24 , гостей: 1)
Ну так зарядились ...
Начало ж недели))))
А вареников с вишней я б на обед схомячила б
Між іншим, виразку-не виразку, а гастрит я чоловікові вилікувала!Всього-навсього їжею нормальною. До категорії якої у мене належать в тому числі і пельмені. Домашні переважно. Але бували часи, коли-не коли і магазинні їли і не вмерли)
Силос мій чоловік просто не їсть. Точніше, я можу змусити, але він потім прийде через годину просити м'ясаОвочі теж їсть далеко не всі. Якби їв саму яєшню і філешки - вже б влаштував бунт, да)))
Патті, я не вживала "харчове сміття". Здається
ліньки перечитувати.
вы тут такое устроили что я вместо обеда почитала
Спасибо, повеселили, тем, что написали)) А мне как раз нужно доза радости)
в тему про экономию, а не про жрачку:
в авроре на днях подорожание прошло, теперь это не самый дешевый магазин товаров ежедневного спроса,
там где всё по 5, к примеру, носочки капроновые по 15 грн за моток 10 пар, а у них по 2, 50 за пару...увидела поздно, когда нагреблась уже для благотворительных нужд, поэтому и делюсь ))
Нихера себе фукал. Мой бы за счастье считал.
да да - что то пожарить и приготовит миску салата конечно намного проще и быстрее, чем сварить пельмени.
Ну мы не едим три дня подряд одинаковые ужины - поэтому такой вариант не покатит.
Но конечно же покупать пару раз в неделю мясо намного экономнее, чем пару раз в месяц купить пельмени.
а я все время одинаковое ем(
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks