Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 463 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Блин, 5.30 это просто жесть.))))
    Мечтаю так просыпаться))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Окей) будем все равно на одном такси)
    Как круто вставать в 5!!! У меня вчера лег в 12, потом встал в 1:30 и до 5 утра гулял а потом заснул, но оч плохо...
    А вы в 20:00 укладываетесь - красотааааа!!))) а ночью встаете?
    Посмотрела свои записи за неделю - подъём в 4*30-5*30. И это вообще не круто . Позавчера тоже полночи не спал из=за газов блин и сегодня по той же причине в начале четвёртого проснулся. А ночью часто ест. В лучшем случае через 2 часа, а так бывает и через 1-1,5. Особенно до 12 и после 3. Говорят, люди могут полночи спать, это правда?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    просто говорить с ней, проговаривать слоги, хотя я думаю, что лепетать она сама начнет, только через месяцок)
    Спасибо, Аня, очень надеюсь, что снова начнет агукать...
    Я говорю с ней все время, а она мне улыбается и кхыкает))))

Это страх и ужас!!!
    Моя укладывается около 21-22.00 и уже пару дней просыпается около 8 утра...а раньше мы так сладенько могли спать до 9-10 утра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Окей) будем все равно на одном такси)
    Как круто вставать в 5!!!
    вот присоединяюсь, предпочитаю раннее укладывание и раннее пробуждение, но муж у меня "сова".....
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Бум надеяться, что 3 осени
    По поводу книг, я читающая, просто запоем, а вот папа наш терпеть не может это дело, зато он меломан. Т.ч. уж не знаю по крови что ли любовь к чтению ( у нее папина группа)
    Ты же всегда говоришь, что ситуация в корне меняется при соответствующем отношении к ней, настройся на прекрасную незабываемую осень и она будет такой!
    Если по группе крови, то Юлик будет читать у нас у моей мамы, у меня и у Юлика 1 положительная))) у нас семье то же сочетание меня-читателя и мужа-меломана, но теперь он еще и слушает аудиокниги запоем и у меня хорошая зрительная память, а у него потрясающая слуховая!вот бы это сочеталось в Юлии)
    А когда их нет дома это вообще феерично
    о да).... хоть бы часик)

Дописів
    38 197

Типово

А что касается чтения, то хотя бы попробовать можно привить ребёнку любовь. Не знаю даже, показать, что бывают интересные книги и истории. Я была в декрете уже, когда разговаривала со своей родственницей и говорю, времени стало больше, буду читать. А она мне сказала, что толку от чтения никакого , лучше связать что-то или вышить. После этого мне стало понятно почему её дочку еле читать научили. С ссорами и слезами.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Посмотрела свои записи за неделю - подъём в 4*30-5*30. И это вообще не круто . Позавчера тоже полночи не спал из=за газов блин и сегодня по той же причине в начале четвёртого проснулся. А ночью часто ест. В лучшем случае через 2 часа, а так бывает и через 1-1,5. Особенно до 12 и после 3. Говорят, люди могут полночи спать, это правда?
    А уверенна что газы? Вот мы на зубы думаем...
    Наташ, у нас сейчас ночи тоже не особо...
    Но просыпаемся окончательно в 9-10... И ложимся поздно... Лучше все же в 5 вставать - хоть не жарко!!!
    Позавчера за ночь 3 раза трубочку поставили, свечку 1 раз, этой ночью трубочку 2 раза, свечку 2 раза... Капец-капец.
    Мне тоже интересно, как это спать полночи... а если еще в своей кровати и у себя дома - это просто мечта!!!!!))))

Ангел меня понимает за ранние пробуждения)))))

Дописів
    3 312

Типово

А что касается чтения, то хотя бы попробовать можно привить ребёнку любовь. Не знаю даже, показать, что бывают интересные книги и истории. Я была в декрете уже, когда разговаривала со своей родственницей и говорю, времени стало больше, буду читать. А она мне сказала, что толку от чтения никакого , лучше связать что-то или вышить. После этого мне стало понятно почему её дочку еле читать научили. С ссорами и слезами.
    Думаю что тут еще и темперамент учитывать надо, книга подразумевает какое-то время минимум движения, что в нашем случае в принципе не возможно, еслиб кто-то видел сколько она мест и поз меняет пока делает уроки, да еще может сразу 2-3 урока делать, Скажу что и за комп. она сидит не долго и телек не долго смотрит, в кино не любит ходить, как и в театры, через пол часа ее начинает подбрасывать,т.ч. пока ее поведение корректируем спортом, хоть как-то высиживает в школе уроки ( это при том что на первый и последний уроки она не ходит) А информацию запоминает в движении лучше чем сидя за партой. И вообще она ее лучше на слух воспринимает.
    Я уже писала, что очень старалась привить любовь к книге, маленький ребенок закрывал ручками книгу и просил выключить свет

Дописів
    38 197

Типово

А уверенна что газы? Вот мы на зубы думаем...
    Наташ, у нас сейчас ночи тоже не особо...
    Но просыпаемся окончательно в 9-10... И ложимся поздно... Лучше все же в 5 вставать - хоть не жарко!!!
    Позавчера за ночь 3 раза трубочку поставили, свечку 1 раз, этой ночью трубочку 2 раза, свечку 2 раза... Капец-капец.
    Мне тоже интересно, как это спать полночи...

Ангел меня понимает за ранние пробуждения)))))
    Та газы... Его корёжит всего, ножки поджимает, тужится. А когда пукнет наконец, то такое лицо умиротворённое становится. А от трубочки что-то толка нет, ничего не выходит.
    В 5 утра не жарко, вот только я не в силах встать. В такое время я и Кирюху иногда еле поднимаю .
    Думаю что тут еще и темперамент учитывать надо, книга подразумевает какое-то время минимум движения, что в нашем случае в принципе не возможно, еслиб кто-то видел сколько она мест и поз меняет пока делает уроки, да еще может сразу 2-3 урока делать, Скажу что и за комп. она сидит не долго и телек не долго смотрит, в кино не любит ходить, как и в театры, через пол часа ее начинает подбрасывать,т.ч. пока ее поведение корректируем спортом, хоть как-то высиживает в школе уроки ( это при том что на первый и последний уроки она не ходит) А информацию запоминает в движении лучше чем сидя за партой. И вообще она ее лучше на слух воспринимает.
    Я уже писала, что очень старалась привить любовь к книге, маленький ребенок закрывал ручками книгу и просил выключить свет
    У вас тяжелый случай ). Но для чтения у меня усидчивости достаточно, а вот шить-вязать-вышивать как разлюбила классе в 6, так и всё. У меня дома сейчас одна иголка .

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

о, вы тут про утренние подъемы... и я пожалуюсь...кряхтеть начинает с 4х, но это еще сквозь сон, похныкивает от пуков уже к 5, тут уж не поспишь((( и массажики, и по часовой стрелке, и поджимания к голове-все до фени-пропукается только к 7. А так бы еще спал и спал-глазюки сонные...отакот. Ну и я с выпучеными глазами....это еще хорошо, что светло, а осенью....эхъ, надеюсь пуки как-то пройдут

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, вы тут про утренние подъемы... и я пожалуюсь...кряхтеть начинает с 4х, но это еще сквозь сон, похныкивает от пуков уже к 5, тут уж не поспишь((( и массажики, и по часовой стрелке, и поджимания к голове-все до фени-пропукается только к 7. А так бы еще спал и спал-глазюки сонные...отакот. Ну и я с выпучеными глазами....это еще хорошо, что светло, а осенью....эхъ, надеюсь пуки как-то пройдут
    Аня, вот всё как и у нас. Но теперь и днём такое стало случаться (((.

Nat_C, ну что, ребёнок твой проснулся? Кирюха заснул в 15:40 и не могу разбудить. Ворчит чтоб не трогали, плачет, тянется у груди и спит дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, прикол дня, муж не взял нас с Юликом на стадион, уехал на машине на игру без прав)))) теперь я вынуждена воспользоваться эрго)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аня, вот всё как и у нас. Но теперь и днём такое стало случаться (((.

Nat_C, ну что, ребёнок твой проснулся? Кирюха заснул в 15:40 и не могу разбудить. Ворчит чтоб не трогали, плачет, тянется у груди и спит дальше.
    смотри, чтоб не перепутал ночь-день)
    у нас если с утра не покакал-день капец-пуки будут мешать спать, есть...газоотводку ставлю редко, я все-таки боюсь, что с ней он разучится какать пукать сам

Девочки, прикол дня, муж не взял нас с Юликом на стадион, уехал на машине на игру без прав)))) теперь я вынуждена воспользоваться эрго)))
    ыыы, однажды мы отдыхали в Балаклаве и поехали в Херсонес-через весь Севастополь, через посты гаи. А на пляже в Херсонесе выяснили, что права забыли дома, в Балаклаве....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

крутится мой ребенок по кровати, уже поперек лежит....голова-ноги в прутьях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Я еще не кайфовала Когда бабушка гуляет с ними, я быстренько убираю/готовлю/глажу.

Мечтаю так просыпаться))
    Все в твоих руках точнее сынули

Вынужденная прогулка по городу

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Все в твоих руках точнее сынули
    Та я себя таким зомбаком чувствую в это время, что пока сынуля не начнет брать пример с Кирюхи Ташки и ложиться в 8 вечера, то я ни-ни... Ща буду с ним договариваться, ато уже спать пора

Кастрюлечка, ну уж лучше вставать в 4, чем засыпать в 5....)))))

Дописів
    38 197

Типово

Хотелось тебе на футбол, ну так хоть рядом побудешь

смотри, чтоб не перепутал ночь-день)
    у нас если с утра не покакал-день капец-пуки будут мешать спать, есть...газоотводку ставлю редко, я все-таки боюсь, что с ней он разучится какать пукать сам
    У нас каждый день уже давно не бывает... Но знаешь, я тоже боялась, что разучится сам, но реально это ж сколько нужно пользоваться, чтобы такое случилось. И лучше уж вставить трубочку и не мучать ребёнка, чем переживать, что когда-то там он возможно не сможет всё сделать сам.

А про перепутать день-ночь сама боюсь.
    Та я себя таким зомбаком чувствую в это время, что пока сынуля не начнет брать пример с Кирюхи Ташки и ложиться в 8 вечера, то я ни-ни... Ща буду с ним договариваться, ато уже спать пора

Кастрюлечка, ну уж лучше вставать в 4, чем засыпать в 5....)))))
    Ну раз ребёнок заснул в 5, жалуешься
    А он у тебя вообще во сколько просыпается?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем спасибки большое!

Сегодня планирую вечером зделать обьезд кафешек.

Алена - а где именно этот Бакинский дворик и Ясень. Шоб я долго не блукала.
    Бакинский - на Богдана, от правды в сторону осенней (почти сразу за светофором-поворотом на косиора) http://bakinskiy-dvorik.com/ http://bakinskiy-dvorik.com/contacts.html

ясень - в районе бывшего маг.ясень (сейчас варус) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44822&page=288

Дописів
    10 691

Типово

А какая модель то? Я же теперь тоже буду присматривать ), только мужу ещё не говорила. А вот про блендер уже сказала, наш умер ((. И объяснила, что прикорм - это важно .
    по мультям не подскажу, а вот БЛЕНДЕР http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR очень этот рекомендую, это оптимальное соотношение цена-качество (и мощность и кол-во функций и сделан добротно) проверено многими!!! клиентами

я уже привыкла, причем я когда беремчиком была то на последних месяцах начала тупо просыпаться в 2 и в 5, ляля уже тогда приучала меня к ее режиму а ведь раньше я раньше 9-10 не просыпалась................

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, чует мое сердце сегодня будет "тот еще" вечер ... малая с 15.00 спит...
    Эх, пошла кофеек попью...подготовлюсь к "танцам с бубном"(((
    от не настраивай себя, не притягивай каку )))))) медитируем на добро
    Пуша седня тоже спала с 14,30 до 17,30 и ниче, отлично в 21,00 уложилась

Это ты говоришь о Ремедии, на нее фактически не бывает аллергии, но потом при переходе на обычную кашу риск развития аллергии никто не отменял))
    А мы утром съели рисову-кукурузную кашу с бананом, с удовольствием, а на полдник впихнулись брокколи с цветнухой, спасибо без истерики, но только 100 мл.
    Анютик, приятного вам аппетита! а подскажи где ты нормы граммов смотришь? а то я тормоз до сих пор не знаю возрастных норм.........................к П нашей не попали, а она опять в отпуск ушла....................

Девочки, это такой кайф когда оба ребенка спят!

да, некоторым в РД выдали не бракованных детей

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Моя укладывается около 21-22.00 и уже пару дней просыпается около 8 утра...а раньше мы так сладенько могли спать до 9-10 утра
    и вот подтверждение!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))

по поводу ноги, капец и шок, искренне сочувствую
    по поводу кххххххх, Пуша так недели две типо кашляла, я уже думала бахнусь, а это период такой, потерпи, она наиграется этими звуками и начнет лепетать

я патсталом

Та газы... Его корёжит всего, ножки поджимает, тужится. А когда пукнет наконец, то такое лицо умиротворённое становится. А от трубочки что-то толка нет, ничего не выходит.
    В 5 утра не жарко, вот только я не в силах встать. В такое время я и Кирюху иногда еле поднимаю .
    мож ты ее нетак ставишь........или не достаточно держишь........могу мастер класс провести по скайпу с описанием подробностей

пройдут конечно, обычно у всех после 3х мес проходят, у Пуши после 4х токо попустило, за газоотводку тебе Ташка правильно написала, зря боишься, все он научится, с появлением в доме трубочки наша ляля наконец-то стала спокойно себя вести а не корчится по пол дня в муках, мы какали ее утром и вечером каждый день и все спокойно спали ночью и гуляли днем, после 4х начала сама какать
    если все равно боишься, тогда высаживай, только видишь что начал кочевряжиться, сразу бери высаживай и не на сек, а так и стой с ним мин 5, пока не пропукается не прокакается

крутится мой ребенок по кровати, уже поперек лежит....голова-ноги в прутьях
    советую купить защиту......вот ползать начнет и будет бороздить там кругами........и застревать.......и псешить..............ну у многих процесс так происходит

Дописів
    10 691

Типово

ВСЕМ спасибо за варианты ужина, но сегодня видимо такой душный день, что мне ничего не хотелось ни есть ни готовить, так что мой ужин был таков: мороженко+персики+кофе ))))))))
    муж самообслужился кашей и пирожками для ленивых - надо тонкий лаваш (желательно не магазинский, а самодельный армянский) и сыр (там же у армян покупаем брынзу) так вот берем сковороду и кладем маленький кусочек сливочного масла, берем кусок лаваша и заворачиваем в него кусок брынзы толщиной 5мм, хоть трубочкой хоть конвертиком заворачиваем, и кладем на растопившееся масло на огонь выше среднего, 30сек и переворачиваем и еще 30сек и золотистый поджаренный пирожок с расплавленным внутри сыром готов можно добавлять кинзу, и вообще любые начинки по вкусу, отдельно можно порезать овощи и есть вприкуску, нямка нямка

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по мультям не подскажу, а вот БЛЕНДЕР http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR очень этот рекомендую, это оптимальное соотношение цена-качество (и мощность и кол-во функций и сделан добротно) проверено многими!!! клиентами
    У меня был такой же, только более ранняя модель - без подставки и не красный. Его хватило на 2,5 года. Муж разобрал его и сказал, что клиент мёртв. Так что теперь думаю стОит ли снова брать? Смотрю на браун.

Сторінка 231 з 463 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті