| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела свои записи за неделю - подъём в 4*30-5*30. И это вообще не круто. Позавчера тоже полночи не спал из=за газов блин и сегодня по той же причине в начале четвёртого проснулся. А ночью часто ест. В лучшем случае через 2 часа, а так бывает и через 1-1,5. Особенно до 12 и после 3. Говорят, люди могут полночи спать, это правда?
![]()
Спасибо, Аня, очень надеюсь, что снова начнет агукать...
Я говорю с ней все время, а она мне улыбается и кхыкает))))
Это страх и ужас!!!
Моя укладывается около 21-22.00 и уже пару дней просыпается около 8 утра...а раньше мы так сладенько могли спать до 9-10 утра![]()
вот присоединяюсь, предпочитаю раннее укладывание и раннее пробуждение, но муж у меня "сова".....
Ты же всегда говоришь, что ситуация в корне меняется при соответствующем отношении к ней, настройся на прекрасную незабываемую осень и она будет такой!
Если по группе крови, то Юлик будет читать
у нас у моей мамы, у меня и у Юлика 1 положительная))) у нас семье то же сочетание меня-читателя и мужа-меломана, но теперь он еще и слушает аудиокниги запоем
и у меня хорошая зрительная память, а у него потрясающая слуховая!вот бы это сочеталось в Юлии)
о да).... хоть бы часик)
А что касается чтения, то хотя бы попробовать можно привить ребёнку любовь. Не знаю даже, показать, что бывают интересные книги и истории. Я была в декрете уже, когда разговаривала со своей родственницей и говорю, времени стало больше, буду читать. А она мне сказала, что толку от чтения никакого, лучше связать что-то или вышить. После этого мне стало понятно почему её дочку еле читать научили. С ссорами и слезами.
А уверенна что газы? Вот мы на зубы думаем...
Наташ, у нас сейчас ночи тоже не особо...
Но просыпаемся окончательно в 9-10... И ложимся поздно... Лучше все же в 5 вставать - хоть не жарко!!!
Позавчера за ночь 3 раза трубочку поставили, свечку 1 раз, этой ночью трубочку 2 раза, свечку 2 раза... Капец-капец.
Мне тоже интересно, как это спать полночи...а если еще в своей кровати и у себя дома - это просто мечта!!!!!))))
Ангел меня понимает за ранние пробуждения)))))
Думаю что тут еще и темперамент учитывать надо, книга подразумевает какое-то время минимум движения, что в нашем случае в принципе не возможно, еслиб кто-то видел сколько она мест и поз меняет пока делает уроки, да еще может сразу 2-3 урока делать, Скажу что и за комп. она сидит не долго и телек не долго смотрит, в кино не любит ходить, как и в театры, через пол часа ее начинает подбрасывать,т.ч. пока ее поведение корректируем спортом, хоть как-то высиживает в школе уроки ( это при том что на первый и последний уроки она не ходит) А информацию запоминает в движении лучше чем сидя за партой. И вообще она ее лучше на слух воспринимает.
Я уже писала, что очень старалась привить любовь к книге, маленький ребенок закрывал ручками книгу и просил выключить свет![]()
Та газы... Его корёжит всего, ножки поджимает, тужится. А когда пукнет наконец, то такое лицо умиротворённое становится. А от трубочки что-то толка нет, ничего не выходит.
В 5 утра не жарко, вот только я не в силах встать. В такое время я и Кирюху иногда еле поднимаю.
У вас тяжелый случай ). Но для чтения у меня усидчивости достаточно, а вот шить-вязать-вышивать как разлюбила классе в 6, так и всё. У меня дома сейчас одна иголка.
о, вы тут про утренние подъемы... и я пожалуюсь...кряхтеть начинает с 4х, но это еще сквозь сон, похныкивает от пуков уже к 5, тут уж не поспишь((( и массажики, и по часовой стрелке, и поджимания к голове-все до фени-пропукается только к 7. А так бы еще спал и спал-глазюки сонные...отакот. Ну и я с выпучеными глазами....это еще хорошо, что светло, а осенью....эхъ, надеюсь пуки как-то пройдут
Девочки, прикол дня, муж не взял нас с Юликом на стадион, уехал на машине на игрубез прав)))) теперь я вынуждена воспользоваться эрго)))
смотри, чтоб не перепутал ночь-день)
у нас если с утра не покакал-день капец-пуки будут мешать спать, есть...газоотводку ставлю редко, я все-таки боюсь, что с ней он разучится какать пукать сам
ыыы, однажды мы отдыхали в Балаклаве и поехали в Херсонес-через весь Севастополь, через посты гаи. А на пляже в Херсонесе выяснили, что права забыли дома, в Балаклаве....
Хотелось тебе на футбол, ну так хоть рядом побудешь
У нас каждый день уже давно не бывает... Но знаешь, я тоже боялась, что разучится сам, но реально это ж сколько нужно пользоваться, чтобы такое случилось. И лучше уж вставить трубочку и не мучать ребёнка, чем переживать, что когда-то там он возможно не сможет всё сделать сам.
А про перепутать день-ночь сама боюсь.
Ну раз ребёнок заснул в 5, жалуешься
А он у тебя вообще во сколько просыпается?
Бакинский - на Богдана, от правды в сторону осенней (почти сразу за светофором-поворотом на косиора) http://bakinskiy-dvorik.com/ http://bakinskiy-dvorik.com/contacts.html
ясень - в районе бывшего маг.ясень (сейчас варус) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44822&page=288
по мультям не подскажу, а вот БЛЕНДЕР http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR очень этот рекомендую, это оптимальное соотношение цена-качество (и мощность и кол-во функций и сделан добротно) проверено многими!!! клиентами
я уже привыкла, причем я когда беремчиком была то на последних месяцах начала тупо просыпаться в 2 и в 5, ляля уже тогда приучала меня к ее режимуа ведь раньше я раньше 9-10 не просыпалась................
от не настраивай себя, не притягивай каку )))))) медитируем на добро
Пуша седня тоже спала с 14,30 до 17,30 и ниче, отлично в 21,00 уложилась
Анютик, приятного вам аппетита! а подскажи где ты нормы граммов смотришь? а то я тормоз до сих пор не знаю возрастных норм.........................к П нашей не попали, а она опять в отпуск ушла....................
![]()
да, некоторым в РД выдали не бракованных детей
и вот подтверждение!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
по поводу ноги, капец и шок, искренне сочувствую
по поводу кххххххх, Пуша так недели две типо кашляла, я уже думала бахнусь, а это период такой, потерпи, она наиграется этими звуками и начнет лепетать
я патсталом
мож ты ее нетак ставишь........или не достаточно держишь........могу мастер класс провести по скайпу с описанием подробностей
пройдут конечно, обычно у всех после 3х мес проходят, у Пуши после 4х токо попустило, за газоотводку тебе Ташка правильно написала, зря боишься, все он научится, с появлением в доме трубочки наша ляля наконец-то стала спокойно себя вести а не корчится по пол дня в муках, мы какали ее утром и вечером каждый день и все спокойно спали ночью и гуляли днем, после 4х начала сама какать
если все равно боишься, тогда высаживай, только видишь что начал кочевряжиться, сразу бери высаживай и не на сек, а так и стой с ним мин 5, пока не пропукается не прокакается
советую купить защиту......вот ползать начнет и будет бороздить там кругами........и застревать.......и псешить..............ну у многих процесс так происходит
ВСЕМ спасибо за варианты ужина, но сегодня видимо такой душный день, что мне ничего не хотелось ни есть ни готовить, так что мой ужин был таков: мороженко+персики+кофе ))))))))
муж самообслужился кашей и пирожками для ленивых - надо тонкий лаваш (желательно не магазинский, а самодельный армянский) и сыр (там же у армян покупаем брынзу) так вот берем сковороду и кладем маленький кусочек сливочного масла, берем кусок лаваша и заворачиваем в него кусок брынзы толщиной 5мм, хоть трубочкой хоть конвертиком заворачиваем, и кладем на растопившееся масло на огонь выше среднего, 30сек и переворачиваем и еще 30сек и золотистый поджаренный пирожок с расплавленным внутри сыром готовможно добавлять кинзу, и вообще любые начинки по вкусу, отдельно можно порезать овощи и есть вприкуску, нямка нямка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks