Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 463 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ----
    Девочки, как дети сегодня спали? моя - плохо... кажется, режется верхний зуб...
    я не знаю шо режется у Пуши, но спит странно, сбила режим еще с утра и капец всему дню

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Когда папа сидел с Кирюхой, я то голову мыла, то ела, то просто лежала, накрывшись с головой одеялом, типа в домике
    И кстати тоже задумалась про мультиварку. Кажется, мне тоже надо )
    А с одёжками у меня тоже как-то не оч. Всё налазит, но почти нечего не ношу, т.к. оно не френдли-ГВ. По этой же причине и во время щоппинга ничего не купила.
    сегодня муж говорит в Караване "как тебе вон то платюшко?" а я ему "оно не для кормящих матерей "
    занавес

пысы тоже не ношу туеву гору вещей исключительно потомушо ГВ

Манка22, малышка лапушка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Оля, у нас образовалась форумовка в бассейне . Мы в пятницу первый раз ходили. Бассейн на Ворошилова.
    прикольно!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Манка22, какие умнички, замечательный отчет и фотки
    Круто наверное высыпаться... Аж интересно как это

Девочки, а мой маленький манипулятор научился вроде как уже уверенно переворачиваться (конечно пока в виде крючочка и под настроение, но сегодня за день уже раз 5 показал как умеет) ююхххуууу))
    А ночью проснулся и 3,5 часа тусил, кричал, требовал гулять, успокоился только засмотревшись телек...уууфффф...
    Муж утром был уверен что с такими ночными истериками у Андрюхи должен быть уже полный рот зубов)))

Ташка, а размер с для водных пампов это до скольки кг?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

манка22, спасибо за отчётик!! Доченька-красавица!! особ на второй фоке с колясоном - такой клёвы карапуз!!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сегодня муж говорит в Караване "как тебе вон то платюшко?" а я ему "оно не для кормящих матерей "
    занавес

пысы тоже не ношу туеву гору вещей исключительно потомушо ГВ
    Ага, лежит на полке горка футболок. И что с ними делать то? Нужно хоть в магазин их выгуливать. Такое себе разнообразие ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я не ношу, потому шо филей мой с пузом не влазит))))) так шо по поводу френдли ГВ не парьтесь.

Ташка на ровиане доставка от 300 грн бесплатно. Я всегда набираю на доставку. Ежели хошь, через пару недель заказу и на тебя

счастливчик Катб, это то шо вам надо))))) в них аы плавали.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы ж почти 7 кг. Ну если подойдут, то надо брать.
    А че по ценам там, и по чем они в антошке?
    Ато мы ж на победе живем, надеюсь в Антошку дойти - если дешевле, могу купить там, нам и может еще кому надо?..

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Манка22, какие умнички, замечательный отчет и фотки
    Круто наверное высыпаться... Аж интересно как это

Девочки, а мой маленький манипулятор научился вроде как уже уверенно переворачиваться (конечно пока в виде крючочка и под настроение, но сегодня за день уже раз 5 показал как умеет) ююхххуууу))
    А ночью проснулся и 3,5 часа тусил, кричал, требовал гулять, успокоился только засмотревшись телек...уууфффф...
    Муж утром был уверен что с такими ночными истериками у Андрюхи должен быть уже полный рот зубов)))

Ташка, а размер с для водных пампов это до скольки кг?
    Катя, на Андрюшку тоже налезут , там 7-12 кг. Мы в пятницу идём, да?

А Кирюха вообще лентяй, не хочет переворачиваться. Хотя когда я ему помогаю, закидываю ножку, он сразу понимает что от него хотят и быстренько оказывается на брюшке. Я пока не особо переживаю, но в поликлинике врач уже в прошлом месяце спрашивала про перевороты. Хоть бы не отправила неврологу или ещё куда-то.

Дописів
    10 691

Типово

девочки, а шо готовить на ужин???????????.............шото фантазия не фурычит

Дописів
    38 197

Типово

А я не ношу, потому шо филей мой с пузом не влазит))))) так шо по поводу френдли ГВ не парьтесь.

Ташка на ровиане доставка от 300 грн бесплатно. Я всегда набираю на доставку. Ежели хошь, через пару недель заказу и на тебя

Мы посмотрим как с бассейном дальше пойдёт и , если чего, я тебе скажу, хорошо? Я думала набрать чего-то на бесплатную доставку, но памы там дороже.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мы ж почти 7 кг. Ну если подойдут, то надо брать.
    А че по ценам там, и по чем они в антошке?
    Ато мы ж на победе живем, надеюсь в Антошку дойти - если дешевле, могу купить там, нам и может еще кому надо?..
    В Антошке 35-37 грн, где-то так. Но с маленький р-р, я так поняла, не часто бывает.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, а шо готовить на ужин???????????.............шото фантазия не фурычит
    Я бы съела фаршированных перцев или запечёную индюшиную ногу

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Нас тут наверно уже и не помнят- такие мы редкие гости последнее время. Писать не успеваю, но читаю вас регулярно.
    Напишу наш запоздалый отчетик за 9 месяцев:
    Аринка умничка!!! Такая лапочка-девочка)))
    Спасибо за отчетик.
    И кстати тоже задумалась про мультиварку. Кажется, мне тоже надо )
    А с одёжками у меня тоже как-то не оч. Всё налазит, но почти нечего не ношу, т.к. оно не френдли-ГВ. По этой же причине и во время щоппинга ничего не купила.
    Ташка, я тоже планирую покупать...мне братишка младшенький даже модель подсказал...недорогую, но с большим кол-вом функций. Просто его младшей дочку 10 месяцев и они очень хорошо пользуются и ею и блендером погружным...
    А я ж и без того и без другого пока, но зато , блин, кухонный комбайн пылится уже фиг знает сколько лет))) - тоже когда-то был бзик...мужу уже показала то что нужно сейчас...вернее через пару месяцев)))) жду!!!
    А еще он сказал просмотреть посудомойку ЙАХХУУУУУ....не факт что это будет очень скоро, но это будет))))

По поводу вещей...хожу в том же в чем и раньше, вот только когда было прохладно (когда-то было)))) надела пиджак, а он не застегивается)))) пошла в расстегнутом. А ввиду добеременной работы в офисе все платья и сарафаны и брюки "под каблук"...поэтому летаю только в джинсах и спортивных штанях(((

А еще, девочки...я вчера капец... в гараже одной ногой провалилась в отверстие на полу между досок смотровой ямы села на ж... и ноги трогаю - "только б не переломала"((( а то Лиза в доме была и больше никого... пронесло. Синяки такие остались, что наверное как раз до конца лета только сойдут(((

ГГг, "синяки - моё всё")))вспомнила как в Ебипте на мотороллере решила прокатиться)))муж еще спросил "сама сможешь?"...а я ему тюстолько лет за рулем...ну и...в итоге мне ж не рассказали что тормоз на руле))) тормозила ногами)))) красивые голени у меня были))) ни у кого больше таких не было)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы посмотрим как с бассейном дальше пойдёт и , если чего, я тебе скажу, хорошо? Я думала набрать чего-то на бесплатную доставку, но памы там дороже.

В Антошке 35-37 грн, где-то так. Но с маленький р-р, я так поняла, не часто бывает.
    А где ты дешевле нашла пампы???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аринка умничка!!! Такая лапочка-девочка)))
    Спасибо за отчетик.

Ташка, я тоже планирую покупать...мне братишка младшенький даже модель подсказал...недорогую, но с большим кол-вом функций. Просто его младшей дочку 10 месяцев и они очень хорошо пользуются и ею и блендером погружным...
    А я ж и без того и без другого пока, но зато , блин, кухонный комбайн пылится уже фиг знает сколько лет))) - тоже когда-то был бзик...мужу уже показала то что нужно сейчас...вернее через пару месяцев)))) жду!!!
    А еще он сказал просмотреть посудомойку ЙАХХУУУУУ....не факт что это будет очень скоро, но это будет))))

По поводу вещей...хожу в том же в чем и раньше, вот только когда было прохладно (когда-то было)))) надела пиджак, а он не застегивается)))) пошла в расстегнутом. А ввиду добеременной работы в офисе все платья и сарафаны и брюки "под каблук"...поэтому летаю только в джинсах и спортивных штанях(((

А еще, девочки...я вчера капец... в гараже одной ногой провалилась в отверстие на полу между досок смотровой ямы села на ж... и ноги трогаю - "только б не переломала"((( а то Лиза в доме была и больше никого... пронесло. Синяки такие остались, что наверное как раз до конца лета только сойдут(((

ГГг, "синяки - моё всё")))вспомнила как в Ебипте на мотороллере решила прокатиться)))муж еще спросил "сама сможешь?"...а я ему тюстолько лет за рулем...ну и...в итоге мне ж не рассказали что тормоз на руле))) тормозила ногами)))) красивые голени у меня были))) ни у кого больше таких не было)))
    О боги, вот ты перепугалась вчера, хорошо, что всё хорошо.

С даткой вас!!!

Дописів
    38 197

Типово

А какая модель то? Я же теперь тоже буду присматривать ), только мужу ещё не говорила. А вот про блендер уже сказала, наш умер ((. И объяснила, что прикорм - это важно
    А за кол-вом ф-ций в МВ я не гонюсь, т.к. реально будет использоваться всего несколько.

А ноги ты береги, тебе скоро за ребёнком бегать нужно будет

А где ты дешевле нашла пампы???
    Вчера и сегодня купили в Еве несколько маленьких упаковок эктив беби. Они там по 70 грн, а со скидкой получилось что-то около 53.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

О боги, вот ты перепугалась вчера, хорошо, что всё хорошо.

С даткой вас!!!
    Спасибо, Юля!
    Да, испугалась сильно(((
    Да и вообще вчера день какой-то у меня был ... не такой ((( у папы был ДР, они с мамой заехали и забрали нас с Лизой к себе, а потом за нами муж приехал...и захотел расслабиться - коньячку выпить...все бы ничего, но на его грузовом микроавтобусе я ни разу за рулем не ездила...и вот мне пришлось ехать домой на нем...переживала так, что аж вспотела, а оказалось - фигня... все как везде... но больше на нем ехать не хочу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А какая модель то? Я же теперь тоже буду присматривать ), только мужу ещё не говорила. А вот про блендер уже сказала, наш умер ((. И объяснила, что прикорм - это важно
    А за кол-вом ф-ций я не гонюсь, т.к. реально будет использоваться всего несколько.

Вчера и сегодня купили в Еве несколько маленьких упаковок эктив беби. Они там по 70 грн, а со скидкой получилось что-то около 53.
    Так это только разовая акция, я дешевше ровиана не видела пампов. Разница до 25-30 грн. свисти, если надо бассейновые пампы. В пятницу будете плавать??

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А за кол-вом ф-ций я не гонюсь, т.к. реально будет использоваться всего несколько.
    Вот такую посоветовал http://bt.rozetka.com.ua/518165/p518165/

Или эта((( что-то в цифрах запуталась http://bt.rozetka.com.ua/518620/p518620/
    У них предыдущая модель - очень нравится...

по кол-ву функций, согласна, но мне нужна керамическая чаша и приготовление "йогуртов" и "на пару"... а это там есть.

Дописів
    38 197

Типово

Так это только разовая акция, я дешевше ровиана не видела пампов. Разница до 25-30 грн. свисти, если надо бассейновые пампы. В пятницу будете плавать??
    А мы во время акций стараемся набрать . Но если по обычной цене, то да, дешевле всего.

Плавать собираемся, памы то уже купили )

Дописів
    38 197

Типово

Вот такую посоветовал http://bt.rozetka.com.ua/518165/p518165/

Или эта((( что-то в цифрах запуталась http://bt.rozetka.com.ua/518620/p518620/
    У них предыдущая модель - очень нравится...

по кол-ву функций, согласна, но мне нужна керамическая чаша и приготовление "йогуртов" и "на пару"... а это там есть.
    Вчера читала тему про мультиварки, там очень не советовали керамическую чашу, что-то ней все недовольны.

Сторінка 229 з 463 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті