| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, мужу передам. Я мотык люблю, меня муж с 30 недели уже на него не пускал(( на последнем месяце, как не клянчила покатать - не захотел. Аргументировал: ты с таким пузом не влезешь)))) Ну и конечно опасно.. а так мы на 25 недельке еще катались![]()
спасибо)) тоже думаю что рано, но пока привезут еще неделька пройдет и буду пробовать нямать
Вы там лежите давайте, да побольше!!!![]()
Оська, ты арбуз собралась пробовать???)) ну я в шоке))))
Нам уже больше 3 месяцев и мне врач строго запретила... Но я к тому же трусиха... Я б не ела))
А ты аккуратненько - потом расскажешь
А с переездом не переживай, с бабушкой будет проще![]()
Я лично когда то перетягивала мебель у этого форумчанина:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81299&page=91
мне понравилось все, было это правда года три назад...
Но качество и работа мне понравилось и до сих пор мебель служит верой и правдой
Всем спасибо за поздравления, моих коллег тоже поздравляю с новой неделькой!
Оsьk@, Ты главное не расстраивайся, чтобы с молочком все было хорошо. И все,что не делается, делается к лучшему!![]()
Арбузы в Метро очень вкусные и красные полностью, 1.95 стоят, проверенные![]()
Девочки кто рожал в ПЦ как у вас животы втягиваются?
девчонки, кто тут новенький родил?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!
С недельками, кому положено!
Тая, когда я лежала, то не пускали маленьких, лет до 5ти точно не пускали. Но это я такой случай видела, а может кто хотел, тот и заходил с детками. Денежка в карман решает все )))
чуть больше 2х лет назад мне клали лед на живот во 2РД. Точно уже не помню, но вроде сразу после перевода в палату из РЗ. НА третьи сутки я одела утягивающие высокие трусики, и через 10 дней после родов от живота и следа не осталось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks