| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,девченочки!!!Мы лежим,рожать ни-ни(будете нас потом еще выпихивать...)я сыночку говорю-сиди,жара такая...
Маша,ты неугомонная!!!
блин,ну вот шо за люди такие...с манюнькой теперь собирай все...да и ремонт-и сил и денег жалко.Нормальные люди за месяц предупреждают.Может действительно цену хотят поднять?и пусть тебе ремонт компенсируют,вы ж там жить собирались,а теперь как получается...обидно,конечно...Ольчик,а до какой суммы вы смотрите,если попадется что-то на глаза,буду тебе маяковать.
а тут в теме у кого-то в подписи сдача 1к квартиры
зы: у mih@эLкa
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченочки,привет)
Так закрутилась по домашним делам,некогда и почитать Вас) вот не спится и решила узнать новости и рассказать о себе)
Вкратце так..купили маме квартиру и сейчас ремонтик небольшой устроили,то обои обновить,то подкрасить,то да се,время летит быстро,а дела делаются медленно...вообщем под вечер без ног валюсь от усталости и эта ЖАРА!!!! задолбала...,но через пару тройку дней все закончим и размеренная моя жизнь наладится))
Пропустила посещение ЖК (надо было в среду появиться),но никто не звонил и не беспокоил...пойду в понедельник,отмечусь...
В субботу была на первом занятии курсов вождения,в группе десяток девочек и два парня)) Мне понравилось,два часа быстро пролетели и память моя все ухватывает,а то временами мы ,беремчики таки забывчивые)) главное сконцентрировать это внимание на главном
В целом все позитивно,кроме тяжести в ногах...вечером как колодки,тяжелые,наливаются и горят огнем...холодная вода и мамин массаж правда спасают))
Девочка моя стучит все активнее по вечерам и прям в районе мочевого,когда лежу на спине,живот прям ходит так,что домашние видят,но стоит кому нибудь положить ручку - сразу дите прячется)) Старшая дочка отдыхает в молодежном лагере,через недельку приедет,всего неделю как уехала,а я уже соскучилась
Светает...пойду попробую еще поспать) Всем хорошего воскресного утра и дня!!!
Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками Вас!!!
Гранулка с даткой!!!
Михася,Юлечка и Смерика,Маша берегите себя!!!!
Леонорчик,Лена с десяточкой!!!
Оська,Ольчик,тебе терпения и не нервничать,све наладится,мы не знаем где найдем,где потеряем) все,что не делается,к лучшему!!!
Палестра,Настуся,с сыночком тебя!!! Здоровья и молочка побольше!!!
Лидерам пендельков волшебных!!!
Всем привет!
Воскресных с недельками!!
после того как коляски подорожали европа ваще бешеные деньги стоит...
я просто такая что убью и европу тем более, поэтому жалко стало такие деньги отдавать...
да и не очень европа предназначена для таскания по ступенькам, а мне надо и много... так что посмотрим как она будет себя вести и на сколько мне ее хватит))
Держусь! у мам нет времени на нюни...как оказывается
В том то и дело, что именно им квартира нужна. Хозяйки сын будет переезжать в нее со своей семьей.
Так как за 2 недели нужно переехать (а желательно еще быстрее), то мы уже и не ищем другие варианты, будем к родителям сьезжать... (они в соседнем доме живут, к ним проще всего переехать на данный момент и самое главное - стабильней. переживаю, чтоб с новой квартиры тоже не выгнали средь зимы...или цены могут поднимать, а куда уж тогда денешься...)
Я просто в шоке была от новости. Ну ничего, бабушка с дедушкой теперь будут с внуком нянчиться, а там малый подрастет(хочу хоть годик чтоб был) и поищем уже варианты квартиры.
ПС: за ремонт денег они не вернут(мы ж ремонт по собственной инициативе делали), но мужу говорю, что за эти 2 недели мы платить не будем (у нас оплачено до 10 числа). А то им бы еще мы и оплатили за пол месяца. Вот может я и не права, но, блин, сейчас денег и так пойдет на переезд.(хочу теперь у родителей немного подготовить квартиру к переезду Димки.) короче 2 недели у нашей семьи - оторви и выбрось
![]()
Спасибо, так и настраиваюсь. Все что не происходит - все к лучшему!
Да, Оля, не приятная ситуация
пускай переезд пройдет гладко!
Всем доброго утречка!!!!!!!!
Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками Вас!!!!!!
что-то списочек пустеет, где новенькие???
Вчера у мужа ДР было, первый раз оставила малого на бабушку с дедушкой - они гуляли с ним на улице, а мы с мужем поехали покататься на мотоцикле. Не было меня 2 часика - я так соскучилась за своим комочком.Зато немного развеялась и отвлеклась от насущных забот.
Пузики, вы едите арбузы? Я думала, что наелась. а вот и нет.вот хочется мне арбузов, хочу попросить, чтоб с села домашний передали и попробовать сьесть кусочек. Что кто думает, у кого был такой опыт?
Молодцом держишься!!!
Все что не делается - к лучшему!!!
Арбузы я ем - я весь год о них мечтаю, сейчас ем понемногу, т.к. после родов нельзя ж будет
хотя это у меня пунктик по строгой диете, а многие - пробуют масенький кусочек (чайную ложку), если ре нормально реагирует - на след день в 2 раза больше ксочек и так 3 дня..
если все норм - можно кушать но не объедаться а по кусочку-два в день
хм, я до родов пол арбуза сама сьедала за раз))) какая ж может быть диета на последнем месяце (перед голодовкойпосле родов). Я про диеты не знала и знать не хотела
, ела всего и по-многу. Сейчас живу воспоминаниями о тех прекрасных днях поглощения всяких фруктов
Свекровь сказала, что мужа арбузом накормили на второй недели жизни (причем реально дали кусок арбуза, а не с молоком)
вот думаю, может и сыночек, коль он весь в папу, с арбузом примирятся)))
Как только привезут, буду пробовать...авось повезет)
Воскресных девочек с недельками!!
Оська очень сочувствую,ну на страивайся на позитив,вдруг все повернется по другом,ну не расстраевайся,а то малышки все чувствует и настроение твое передается!!!
Как я тебя понимаю,у нас сейчас у самих такое творится,мы продали свой дом и переезжаем на съемную квартиру,я в шоке конечно,никогда не жила на съемной да и вообще в квартире,ну ничего прорвемся,тяжело конечно будет,ну прорвемся.
Михася и Смерика не балуйтесь девочки,жара такая нужно больше отдыхать,обязательно отлежатся дома,нельзя так шутить !!
Тина пора пендель выписывать!!!
Девочки у меня вопрос не по теме,может кто сталкивался,нужна перетяжка дивана ,качественно и цена нормальная???
Тина* тебе волшебный действенный пенделечек!
Доброе утро! Моих коллег с недельками!
Кружилка, вот тебе темка Перетяжка мягкой мебели http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167149
Оsьk@, держись и главное сама выше нос! Все что ни делается, все к лучшему! С ремонтом конечно обидно.
На мотоцикле катались, йохоууу ))) Прикольно отметили! Мужа с прошедшим
Арбузы пока не ем, хотела где-то в этих числах покупать, но теперь решила не рисковать и поберечься.
Спасибо! Стараюсь, вот все утро лежала, сейчас поползла супик приготовить.
гыА если серьезно понадобится лежать, то буду и вплоть до больнички. С работой как-то разберусь, кроха важнее! Я просто очень надеюсь, что и с пузиком все будет хорошо и дела успею все сделать.
Как твое самочувствие?
Елена Николаевна07, с важной покупкой и началом водительской карьеры )))
Мы больше не будем )))
*Тина, пендель тебе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks