Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 465 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    526

Типово

девочки привет. не сочтите за флуд. может кому будет интересно. я заказывала вещички на новорожденного с Carters (по хорошей акции) а мы практически ничего не носим т.к. пеленаемся. да и пока посылка приехала мы подросли. полюбовались всей красотой и сложили. расцветки все унисекс. как раз на август-сентябрь. кого заинтерисует пишите!

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер, пузики))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Хвастать особо нечем.. Ничего модного... Для себя решили брать новую и недорогую.. Главные параметры - неубиенная т.к. таскать на задних колёсах и я такая что и танк за месяц убью, поворотные передние колеса и главное большая люлька))
    По цвету у меня сдвиг на розовый)))
    В итоге купили такую

http://horoshka.com.ua/product/tako-...FQv4cgodApEAHg цвет 02
    у нас такой танк (в другой расцветке)
    Так вот, девочки, у кого надувные колеса НЕ ЕЗДИТЕ ПО КОЛЮЧКАМ раз заехала.. неделю клеим и с шин колючки выколупываем.
    А так по лесу, комням и прочим неровностям чудесно скачет. Люлька действаительно очень вместительная.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, у Лайло есть доплер? Звонила на Космичку, сказали у Щепанковой точно есть, за других не ответили мне наверняка. Подруге надо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Я беру 2.
    Какие то могут не понравиться или не подойти
    Ого, 2 пачки это круто)) Я собрала уже сумки(почти), у меня 2 прозрачные большие получились....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девченочки,всем привет!
    Кому положено- с неделькой!
    Родивших и выписавшихся поздравляю!)
    У меня тут запара такая)Младшая с рук не слазит.Купили слинг...Теперь мы в слинге и дома...Жарко конечно,но она спит в нем.А так,сон только на улице или под сисей продолжительный.Сегодня выходной,но муж уехал в село за продуктами,и я,со всем "выводком" дома.Все чего-то требуют...)))Только прогулки спасают.
    Нам сегодня месяц исполнился.Вроде только родились.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девченочки,всем привет!
    У меня тут запара такая)Младшая с рук не слазит.Купили слинг...Теперь мы в слинге и дома...Жарко конечно,но она спит в нем.А так,сон только на улице или под сисей продолжительный.Сегодня выходной,но муж уехал в село за продуктами,и я,со всем "выводком" дома.Все чего-то требуют...)))Только прогулки спасают.
    Нам сегодня месяц исполнился.Вроде тько родились.
    С первой даткой! Здоровья всем вам!
    Действительно первый месяц так пролетает..

Дописів
    5 475

Типово

Девченочки,всем привет!
    Поздравляю с даткой!!!! Я тут переживаю как с двумя буду справляться, а то с тремя...
    Да, в такую жару дети плохо спят, я своего сегодня еле уложила, целый час укладывала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики всем!!!!
    Субботние пузики Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник с недельками вас!!!!

А списочек-то двигается..... я уже 16......

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Из Евы смс пришло 9 и 10-го на все подгузники -25%, может кому-то нужна такая инфа
    Тоже сегодня прикупилась - и памперсов и прокладки для груди попались))))

Сегодня сдала тест на толерантность к глюкозе - все ок.)))) Сдавала в Инвитро - 50 грн. С собой взяла только лимончика и все)))))
    А мы уже пару дней пробуем рисовать кружечки)))) так мило.... повторяет все за пальчиком))))
    Востаннє редагував OZY: 09.08.2014 о 17:53

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    треники уже могут быть.
    если тянет как на мес., постоянно "треники", то лучше ехать в РД посохраняться
    целый день все норм,будем надеяться,что треники,позвонила Г-она едь в роддом и на узи(длину шейки смотреть),может в понедельник на узи схожу,глянуть,что там.если конечно будет хуже,то тогда поеду.

Девченочки,всем привет!
    с первой датой вас!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Привет!!!!
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник с недельками вас!!!!
    Гранулка с первой даткой!!!
    Маша и Михася,спасибо,аж не верится,что уже в десяточке,казалось так долго до нее,только вчера роде в темку читать начала.а тут уже и десяточка))

Михася.а где будешь узи делать? мне через неделю УЗИ нужно делать,а девочки вроде писали ,что на Космичке поменялось расписание ,интересно Лайло в какую смену будет?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Михася.а где будешь узи делать? мне через неделю УЗИ нужно делать,а девочки вроде писали ,что на Космичке поменялось расписание ,интересно Лайло в какую смену будет?
    я ж в довиру к Ганже хожу(люблю я ее),может и к Лайло б в кабинет съездила бы,но далеко на 6-ю победу мне,а на космос не хочу-вечно очереди(а Щепанкова мне не нравится вообще...)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Хвастать особо нечем.. Ничего модного... Для себя решили брать новую и недорогую.. Главные параметры - неубиенная т.к. таскать на задних колёсах и я такая что и танк за месяц убью, поворотные передние колеса и главное большая люлька))
    По цвету у меня сдвиг на розовый)))
    В итоге купили такую

http://horoshka.com.ua/product/tako-...FQv4cgodApEAHg цвет 02
    Розовая это хорошо ))) Мне тоже один колясн нраыится в бледно розовом цвете, но маркая ж ужасно! А муж говорит - ничего, постирается и норм. Все-таки для девочки надо красоту-красотулишную покупать!

А я вот поляка категорически брать не хочу. У меня на них стойкая аллергия выработалась. Я своей коляской осталась недовольна, а теми что у знакомых-подруг покатала и подавно! Поэтому сейчас смотрю только на Европу. Но так, мимоходом пока. Вот когда пол ляльки скажут нам, тогда уже заморочусь по полной!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки,подскажите(а то уже запамятовала)-у меня похоже на треники ночью были,не рано ли???Под утро тонус несколько раз с неодинаковой периодичностью(раза 4) и немножечко поднывание внизу живота.Стоит бить тревогу или нет?
    Поддержу Олю, побольше отдыхай и наблюдай за животиком. Для такого срока тренировочные это нормально, но вот затяжных быть не должно, только изредка и не длинные.

Я вот добегалась. Начиналось все с тренировочных легеньких 2-3 раза за день по паре минуток и слегка, это как раз норма. Я ж старательно ходила оочень много для поддержания формы, тренировки дыхания, плюс бегала по рабочим делам и для детки то курсы, то покупки. Несколько дней назад начало ночью хватать сильнее и по 20-30 минут пару раз за ночь, насторожилась. А позавчера и вчера днем живот начал каменеть и тянуть тоже уже более продолжительно. Врачу вчера сказала, она сразу в стационар, но пока отнекалась, т.к. при осмотре открытия не было, только шейка немного укорочена. Начала принимать магний и утрожестан, плюс лежу много, вот в Еву утром возле дома сходила и вечером на короткую прогулку с ребенком, опять же рядышком и на лавочке сидела. Для меня это крайне мало передвижений. Сегодня стало полегче значительно, тянет совсем чуточку и по паре минуток. Буду и дальше беречься и наблюдать за пузиком.

granulka, с месяцем вас!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Поддержу Олю, побольше отдыхай и наблюдай за животиком. Для такого срока тренировочные это нормально, но вот затяжных быть не должно, только изредка и не длинные.

Я вот добегалась. Начиналось все с тренировочных легеньких 2-3 раза за день по паре минуток и слегка, это как раз норма. Я ж старательно ходила оочень много для поддержания формы, тренировки дыхания, плюс бегала по рабочим делам и для детки то курсы, то покупки. Несколько дней назад начало ночью хватать сильнее и по 20-30 минут пару раз за ночь, насторожилась. А позавчера и вчера днем живот начал каменеть и тянуть тоже уже более продолжительно. Врачу вчера сказала, она сразу в стационар, но пока отнекалась, т.к. при осмотре открытия не было, только шейка немного укорочена. Начала принимать магний и утрожестан, плюс лежу много, вот в Еву утром возле дома сходила и вечером на короткую прогулку с ребенком, опять же рядышком и на лавочке сидела. Для меня это крайне мало передвижений. Сегодня стало полегче значительно, тянет совсем чуточку и по паре минуток. Буду и дальше беречься и наблюдать за пузиком.
    Спасибо!Ты тоже береги себя!!!Шейка уже ,наверное,должна потихоньку укорачиваться на твоем сроке(я прошлую вообще с короткой всю Б проходила).Сгоняю в пон-к на узи-гляну.В больничку совсем не хочется,будем лежать дома

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я ж в довиру к Ганже хожу(люблю я ее),может и к Лайло б в кабинет съездила бы,но далеко на 6-ю победу мне,а на космос не хочу-вечно очереди(а Щепанкова мне не нравится вообще...)
    понятно...я довиру разлюбила,после того как пыталась у них овуляцию отследить,и они меня то к одному врачу записали ,то на две процедуры к другому.В итоге меня же и сделали крайней сказав ,что я не могу ничего ответить вы же были у другого доктора,хотя все процедуры проходили в одном кабинете и я думаю,что инфа хранится на компе как минимум,а еще девочка админ тоже должна понимать чем она там занимается и для чего сидит.Но то такое воспоминание че то нахлынули)))

Михася и Маша,берегите себя,девочки осталось совсем немножко.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Маша и Махася отдыхайте больше, вы что, нельзя вам еще рожать!!!

А мы сегодня выгуливались, малый у бабушки так мы суши/ пиццу поели, в кино сходили на "навстречу шторму", только домой вернулись

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девченочки,всем привет!
    с первой даткой!!! Здоровья Вам!

Михася, smerika, берегите себя девчонки!!! Побольше отдыхайте!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Спасибо!Ты тоже береги себя!!!Шейка уже ,наверное,должна потихоньку укорачиваться на твоем сроке(я прошлую вообще с короткой всю Б проходила).Сгоняю в пон-к на узи-гляну.В больничку совсем не хочется,будем лежать дома
    Видимо еще не должна, врач насторожилась после осмотра еще сильнее. Я сегодня и фотосессию отменила и на завтра всякие планы, максимум во двор с ребенком вечерком и то по состоянию. Ты тоже не балуйся! Поддерживаю идею отлежаться дома и очень надеюсь, что у тебя вообще все хорошо, просто была разовая ситуация. И у меня все очень быстро успокоится, а то мне рабочий учебный год запускать вот-вот, нужно быть в строю

Леонорчик, Анчита, Оsьk@
    , спасибо! Бум стараться!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Эх, никак не переберусь в отнулясы, поэтому пожалуюсь здесь.
    Нас с квартиры выгоняют, представляете.
    Мы снимали ее уже около 5 лет.
    Самое обидное, что перед рождением Димки сделала небольшой ремонт (за свой счет) и вот тебе на...просят сьехать как можно быстрее
    Я конечно все понимаю, у хозяйки сын заболел, но могла б и раньше как-то сообщить.
    Мы б ремонт не делали, да и переехать до рождения было ю легче.
    а так только все свезли (кроватку, стульчик, коляску, комод купили/собрали...). А теперь это все опять перевози.
    Приходиться переезжать к родителям, т.к. найти оперативно квартиру не получается.
    а цены как поднялись

я уже успокоилась немного, но все равно обидно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оsьk@, может, они стесняются поднять вам цену? сейчас квартиры разлетаются как горячие пирожки, по заоблачным ценам.
    держись, не раскисай

Маша, береги себя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 156 з 465 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті