Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 465 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эх, никак не переберусь в отнулясы, поэтому пожалуюсь здесь.:
    Обидно конечно и так не вовремя, но ты держись, значит так лучше будет, ничего просто так не делается!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Михася и Маша,берегите себя,девочки осталось совсем немножко.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Маша и Махася отдыхайте больше, вы что, нельзя вам еще рожать!!!
    с первой даткой!!! Здоровья Вам!

Михася, smerika, берегите себя девчонки!!! Побольше отдыхайте!
    Спасибо,девченочки!!!Мы лежим,рожать ни-ни(будете нас потом еще выпихивать...)я сыночку говорю-сиди,жара такая...

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Видимо еще не должна, врач насторожилась после осмотра еще сильнее. Я сегодня и фотосессию отменила и на завтра всякие планы, максимум во двор с ребенком вечерком и то по состоянию. Ты тоже не балуйся! Поддерживаю идею отлежаться дома и очень надеюсь, что у тебя вообще все хорошо, просто была разовая ситуация. И у меня все очень быстро успокоится, а то мне рабочий учебный год запускать вот-вот, нужно быть в строю
    [B]
    Маша,ты неугомонная!!!

Эх, никак не переберусь в отнулясы, поэтому пожалуюсь здесь.
    Нас с квартиры выгоняют, представляете.
    Мы снимали ее уже около 5 лет.
    Самое обидное, что перед рождением Димки сделала небольшой ремонт (за свой счет) и вот тебе на...просят сьехать как можно быстрее
    Я конечно все понимаю, у хозяйки сын заболел, но могла б и раньше как-то сообщить.
    Мы б ремонт не делали, да и переехать до рождения было ю легче.
    а так только все свезли (кроватку, стульчик, коляску, комод купили/собрали...). А теперь это все опять перевози.
    Приходиться переезжать к родителям, т.к. найти оперативно квартиру не получается.
    а цены как поднялись

я уже успокоилась немного, но все равно обидно
    блин,ну вот шо за люди такие...с манюнькой теперь собирай все...да и ремонт-и сил и денег жалко.Нормальные люди за месяц предупреждают.Может действительно цену хотят поднять?и пусть тебе ремонт компенсируют,вы ж там жить собирались,а теперь как получается...обидно,конечно...Ольчик,а до какой суммы вы смотрите,если попадется что-то на глаза,буду тебе маяковать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а тут в теме у кого-то в подписи сдача 1к квартиры

зы: у mih@эLкa
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а тут в теме у кого-то в подписи сдача 1к квартиры

зы: у mih@эLкa
    она на Косиора сдает и без мебели полностью,а Оля на тополе живет,может и не подойти район,хотя,если все равно где-вариант хороший

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченочки,привет)
    Так закрутилась по домашним делам,некогда и почитать Вас) вот не спится и решила узнать новости и рассказать о себе)
    Вкратце так..купили маме квартиру и сейчас ремонтик небольшой устроили,то обои обновить,то подкрасить,то да се,время летит быстро,а дела делаются медленно...вообщем под вечер без ног валюсь от усталости и эта ЖАРА!!!! задолбала...,но через пару тройку дней все закончим и размеренная моя жизнь наладится))
    Пропустила посещение ЖК (надо было в среду появиться),но никто не звонил и не беспокоил...пойду в понедельник,отмечусь...
    В субботу была на первом занятии курсов вождения,в группе десяток девочек и два парня)) Мне понравилось,два часа быстро пролетели и память моя все ухватывает,а то временами мы ,беремчики таки забывчивые)) главное сконцентрировать это внимание на главном
    В целом все позитивно,кроме тяжести в ногах...вечером как колодки,тяжелые,наливаются и горят огнем...холодная вода и мамин массаж правда спасают))
    Девочка моя стучит все активнее по вечерам и прям в районе мочевого,когда лежу на спине,живот прям ходит так,что домашние видят,но стоит кому нибудь положить ручку - сразу дите прячется)) Старшая дочка отдыхает в молодежном лагере,через недельку приедет,всего неделю как уехала,а я уже соскучилась
    Светает...пойду попробую еще поспать) Всем хорошего воскресного утра и дня!!!
    Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками Вас!!!
    Гранулка с даткой!!!
    Михася,Юлечка и Смерика,Маша берегите себя!!!!
    Леонорчик,Лена с десяточкой!!!
    Оська,Ольчик,тебе терпения и не нервничать,све наладится,мы не знаем где найдем,где потеряем) все,что не делается,к лучшему!!!
    Палестра,Настуся,с сыночком тебя!!! Здоровья и молочка побольше!!!
    Лидерам пендельков волшебных!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Воскресных с недельками!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Розовая это хорошо ))) Мне тоже один колясн нраыится в бледно розовом цвете, но маркая ж ужасно! А муж говорит - ничего, постирается и норм. Все-таки для девочки надо красоту-красотулишную покупать!

А я вот поляка категорически брать не хочу. У меня на них стойкая аллергия выработалась. Я своей коляской осталась недовольна, а теми что у знакомых-подруг покатала и подавно! Поэтому сейчас смотрю только на Европу. Но так, мимоходом пока. Вот когда пол ляльки скажут нам, тогда уже заморочусь по полной!
    после того как коляски подорожали европа ваще бешеные деньги стоит...
    я просто такая что убью и европу тем более, поэтому жалко стало такие деньги отдавать...
    да и не очень европа предназначена для таскания по ступенькам, а мне надо и много... так что посмотрим как она будет себя вести и на сколько мне ее хватит))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оsьk@, может, они стесняются поднять вам цену? сейчас квартиры разлетаются как горячие пирожки, по заоблачным ценам.
    держись, не раскисай
    Держусь! у мам нет времени на нюни...как оказывается

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    блин,ну вот шо за люди такие...с манюнькой теперь собирай все...да и ремонт-и сил и денег жалко.Нормальные люди за месяц предупреждают.Может действительно цену хотят поднять?и пусть тебе ремонт компенсируют,вы ж там жить собирались,а теперь как получается...обидно,конечно...Ольчик,а до какой суммы вы смотрите,если попадется что-то на глаза,буду тебе маяковать.
    она на Косиора сдает и без мебели полностью,а Оля на тополе живет,может и не подойти район,хотя,если все равно где-вариант хороший
    В том то и дело, что именно им квартира нужна. Хозяйки сын будет переезжать в нее со своей семьей.
    Так как за 2 недели нужно переехать (а желательно еще быстрее), то мы уже и не ищем другие варианты, будем к родителям сьезжать... (они в соседнем доме живут, к ним проще всего переехать на данный момент и самое главное - стабильней. переживаю, чтоб с новой квартиры тоже не выгнали средь зимы...или цены могут поднимать, а куда уж тогда денешься...)
    Я просто в шоке была от новости. Ну ничего, бабушка с дедушкой теперь будут с внуком нянчиться, а там малый подрастет(хочу хоть годик чтоб был) и поищем уже варианты квартиры.
    ПС: за ремонт денег они не вернут(мы ж ремонт по собственной инициативе делали), но мужу говорю, что за эти 2 недели мы платить не будем (у нас оплачено до 10 числа). А то им бы еще мы и оплатили за пол месяца. Вот может я и не права, но, блин, сейчас денег и так пойдет на переезд.(хочу теперь у родителей немного подготовить квартиру к переезду Димки.) короче 2 недели у нашей семьи - оторви и выбрось

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Оська,Ольчик,тебе терпения и не нервничать,све наладится,мы не знаем где найдем,где потеряем) все,что не делается,к лучшему!!!
    Спасибо, так и настраиваюсь. Все что не происходит - все к лучшему!
    Востаннє редагував Оsьk@: 10.08.2014 о 09:05

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, Оля, не приятная ситуация
    пускай переезд пройдет гладко!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!!!!!!!!
    Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками Вас!!!!!!

что-то списочек пустеет, где новенькие???

Вчера у мужа ДР было, первый раз оставила малого на бабушку с дедушкой - они гуляли с ним на улице, а мы с мужем поехали покататься на мотоцикле. Не было меня 2 часика - я так соскучилась за своим комочком. Зато немного развеялась и отвлеклась от насущных забот.

Пузики, вы едите арбузы? Я думала, что наелась. а вот и нет. вот хочется мне арбузов, хочу попросить, чтоб с села домашний передали и попробовать сьесть кусочек. Что кто думает, у кого был такой опыт?

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброго утречка!!!!!!!!
    Воскресные Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками Вас!!!!!!

что-то списочек пустеет, где новенькие???

Вчера у мужа ДР было, первый раз оставила малого на бабушку с дедушкой - они гуляли с ним на улице, а мы с мужем поехали покататься на мотоцикле. Не было меня 2 часика - я так соскучилась за своим комочком. Зато немного развеялась и отвлеклась от насущных забот.

Пузики, вы едите арбузы? Я думала, что наелась. а вот и нет. вот хочется мне арбузов, хочу попросить, чтоб с села домашний передали и попробовать сьесть кусочек. Что кто думает, у кого был такой опыт?
    Молодцом держишься!!!
    Все что не делается - к лучшему!!!

Арбузы я ем - я весь год о них мечтаю, сейчас ем понемногу, т.к. после родов нельзя ж будет
    хотя это у меня пунктик по строгой диете, а многие - пробуют масенький кусочек (чайную ложку), если ре нормально реагирует - на след день в 2 раза больше ксочек и так 3 дня..
    если все норм - можно кушать но не объедаться а по кусочку-два в день

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Молодцом держишься!!!
    Все что не делается - к лучшему!!!

Арбузы я ем - я весь год о них мечтаю, сейчас ем понемногу, т.к. после родов нельзя ж будет
    хотя это у меня пунктик по строгой диете, а многие - пробуют масенький кусочек (чайную ложку), если ре нормально реагирует - на след день в 2 раза больше ксочек и так 3 дня..
    если все норм - можно кушать но не объедаться а по кусочку-два в день
    хм, я до родов пол арбуза сама сьедала за раз))) какая ж может быть диета на последнем месяце (перед голодовкой после родов). Я про диеты не знала и знать не хотела, ела всего и по-многу. Сейчас живу воспоминаниями о тех прекрасных днях поглощения всяких фруктов
    Свекровь сказала, что мужа арбузом накормили на второй недели жизни (причем реально дали кусок арбуза, а не с молоком)
    вот думаю, может и сыночек, коль он весь в папу, с арбузом примирятся)))
    Как только привезут, буду пробовать...авось повезет)

Дописів
    2 659

Типово

хм, я до родов пол арбуза сама сьедала за раз))) какая ж может быть диета на последнем месяце (перед голодовкой после родов). Я про диеты не знала и знать не хотела, ела всего и по-многу. Сейчас живу воспоминаниями о тех прекрасных днях поглощения всяких фруктов
    Свекровь сказала, что мужа арбузом накормили на второй недели жизни (причем реально дали кусок арбуза, а не с молоком)
    вот думаю, может и сыночек, коль он весь в папу, с арбузом примирятся)))
    Как только привезут, буду пробовать...авось повезет)
    я сейчас тоже объедаюсь, хотя Г сказала что низзя - ляля большая.... но я тоже не могу, у меня прям паника какая то...всего надо наесться и побольше, побольше, побольше...

а диета то у меня будет после родов жесткая...и арбузы там не светят..

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчоночки привет! Извините за флуд - продаю свою любимую подушку для беременных EasySleep, кому интересно пишите

Знакомьтесь Игорёк! Это супер подушка, самая удобная., как новая

.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Воскресных девочек с недельками!!

Оська очень сочувствую,ну на страивайся на позитив,вдруг все повернется по другом,ну не расстраевайся,а то малышки все чувствует и настроение твое передается!!!
    Как я тебя понимаю,у нас сейчас у самих такое творится,мы продали свой дом и переезжаем на съемную квартиру,я в шоке конечно,никогда не жила на съемной да и вообще в квартире,ну ничего прорвемся,тяжело конечно будет,ну прорвемся.

Михася и Смерика не балуйтесь девочки,жара такая нужно больше отдыхать,обязательно отлежатся дома,нельзя так шутить !!

Тина пора пендель выписывать!!!

Девочки у меня вопрос не по теме,может кто сталкивался,нужна перетяжка дивана ,качественно и цена нормальная???

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Оська очень сочувствую,ну на страивайся на позитив,вдруг все повернется по другом,ну не расстраевайся,а то малышки все чувствует и настроение твое передается!!!
    Как я тебя понимаю,у нас сейчас у самих такое творится,мы продали свой дом и переезжаем на съемную квартиру,я в шоке конечно,никогда не жила на съемной да и вообще в квартире,ну ничего прорвемся,тяжело конечно будет,ну прорвемся.

Михася и Смерика не балуйтесь девочки,жара такая нужно больше отдыхать,обязательно отлежатся дома,нельзя так шутить !!

Девочки у меня вопрос не по теме,может кто сталкивался,нужна перетяжка дивана ,качественно и цена нормальная???
    та выписывайте!!!
    Уже самой охота!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Тина* тебе волшебный действенный пенделечек!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    та выписывайте!!!
    Уже самой охота!!!
    тогда лови пендель!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Моих коллег с недельками!
    Кружилка, вот тебе темка Перетяжка мягкой мебели http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167149

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Оsьk@, держись и главное сама выше нос! Все что ни делается, все к лучшему! С ремонтом конечно обидно.

На мотоцикле катались, йохоууу ))) Прикольно отметили! Мужа с прошедшим
    Арбузы пока не ем, хотела где-то в этих числах покупать, но теперь решила не рисковать и поберечься.

Маша, береги себя
    Спасибо! Стараюсь, вот все утро лежала, сейчас поползла супик приготовить.

Маша,ты неугомонная!!!
    гы А если серьезно понадобится лежать, то буду и вплоть до больнички. С работой как-то разберусь, кроха важнее! Я просто очень надеюсь, что и с пузиком все будет хорошо и дела успею все сделать.

Как твое самочувствие?

Елена Николаевна07
    , с важной покупкой и началом водительской карьеры )))

Мы больше не будем )))

*Тина, пендель тебе!

Дописів
    1 756

Типово

мужу говорю, что за эти 2 недели мы платить не будем (у нас оплачено до 10 числа). А то им бы еще мы и оплатили за пол месяца. Вот может я и не права, но, блин, сейчас денег и так пойдет на переезд.(хочу теперь у родителей немного подготовить квартиру к переезду Димки.) короче 2 недели у нашей семьи - оторви и выбрось

,а мы с мужем поехали покататься на мотоцикле. Не было меня 2 часика - я так соскучилась за своим комочком. Зато немного развеялась и отвлеклась от насущных забот.

за 2 недели не плати.по поводу моцика-ты герой!!!с арбузами-мне кажется рано-ну попробуй манюсенький кусочек.

легкого переезда!

Сторінка 157 з 465 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті