Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 335 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, шахтеры - быдло неспособное ...
    Ты когда в шахте был в последний раз ?

ЗЫ: Бесплатная квартира - это 15 лет на предприятии отработать ?

ЗЗЫ: Сам ты совок, как оказалось.
    ))))))))))))))))))))
    Требования шахтеров Донбасса в 1991 году[править | править вики-текст]

Отставки президента СССР как такового, как не имеющего мандата народного доверия, избранного коллегиями выборщиков: Пленумом ЦК КПСС и Съездом народных депутатов СССР;
    Роспуска Съезда народных депутатов СССР;
    Предоставление конституционного характера Декларации о государственном суверенитете Украины;
    Создание Совета Конфедераций суверенных государств с полномочиями координирующего органа;
    Выполнение требования, содержащегося в п. 33 Протокола 1989 года о согласованных мерах: систематическая корректировка уровня заработной платы в соответствии с ростом индекса цен, что касается всех граждан страны;
    Выполнение требования, содержащегося в п. 10 Протокола 1989 года согласованные меры: предоставление пенсий всем трудящимся, занятым на подземных работах (до начальника участка включительно), которые имеют 25 лет подземного стажа, независимо от возраста;
    В соответствии с п. 20 Протокола 1989 года о согласованных мерах передать бывшее здание Государственного технического университета под детский эстетический центр;
    Гарантировать неприкосновенность всех участников восстановленной забастовки.
    Шахтерские забастовки 1989—1990 годов стали одним из толчков к изменению экономического и политического строя в 1991 году.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не правда - вопрос в тему. А "стиль" здесь вообще не причем - очередной пустой звук.
    Так что не стесняйтесь же, рассказывайте - как сделал уважаемый вами человек?
    Так Вам же уже все рассказали.
    По мнению некоторых патриотов он сейчас делает плохо, чтобы потом сделать как было.
    ... и его полюбят.
    )))))))))))))

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    работать можно по разному...
    ЗЫ я даже не сомневался что ты влезешь...
    ЗЫ ЗЫ по шахтерам.. когда лично ты покупал последний раз уголь?
    В 1989 году, кажется ...
    А сейчас на угле работает Приднепровская ТЭС, к примеру.

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ИМХО человек должен за свой труд адекватные деньги получать, а не квартиру по выработке 15 лет.
    Да.
    Но я не об этом.
    А о том, что в совке квартиры получали большинство, во всяком случае.
    А сейчас адекватные деньги за труд платят большинству ?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нет. меня тоже. жду пока она выполнить своё обещание и сожжет себя.
    Сколько помню, всегда не нравилась. И вроде говорит все правильно, и плохого не делает, но не нравится и все. В чем фишка, понять не могу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Климентина
    Guest

Типово

блин. просто жопа

ну да, вы мне расскажите. только решил с ними просветительскую деятельность развить.
    для нас это прозвучит странно, но они очень боятся, чтобы мы их не начали бомбить.
    и мои доводы, что вас никто силой забирать не будет вообще их не успокаивают. они реально боятся.

и я читаю тему, и слышу много восторженности: вот пусть они теперь в раше побудут, говна схавают.
    за весь крым не отвечаю, но настроения там совершенно не такие, как тут представляются.
    откуда у вас такие доводы?

конечно, будет забирать.
    пусть интенсивнее босяЦЦа и, не теряя времени, массово переезжают в страну мечты...

Дописів
    80 948

Типово

Так Вам же уже все рассказали.
    По мнению некоторых патриотов он сейчас делает плохо, чтобы потом сделать как было.
    ... и его полюбят.
    )))))))))))))
    Спасибо, мнения других мне не надо расшифровывать - я их понимаю без вашей помощи.
    Ответьте на вопрос - как пуйло сейчас делает?

Дописів
    185

Типово

не, я пока выслушал недовольства. попросил пруфы.
    я об этом не слышал/не знаю, но это же не говорит о том. что этого не было.

по 3му пункту я сам смогу нагрузить.
    мне не нравится ответ на 2й пунк. Что значит, "И ЧТО"? таки было?
    я опять попаду в просак?
    Было блокирование воинских частей, солдат которых хотели отправить на зачистку майдана. Именно о захвате воинских чатей, то такого не помню. Захватывали органы местного самоуправления - это было.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

как бы.
    это наша территория, и мы ее таковой считаем.
    мы больше чем уверены, что они сами и вернутся.

пока что я от них никакой лояльности не ощущаю. даже наоборот.
    Как только уровень жизни в Украине повысится, а уровень жизни в Крыму закономерно скатится ниже плинтуса, то они моментально станут лряльными и дружно заголосят, что хотят вернуться в Ураину.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

конечно, будет забирать.
    пусть интенсивнее босяЦЦа и, не теряя времени, массово переезжают в страну мечты...
    Когда мне осточертело пытаться раззомбировать одну мадам я так и сказала - после Донбаса придем за Крымом....
    "Неужели воевать будете?"!!

Я ответил "Обязательно!"..
    Больше не общаемся)) Но ведь они реально верят.. Пусть теперь колотятся..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Почему ватная, славянская жора прикрывается немецкой, но такой же ватной жорой?
    Жора не є слов'янином, але це ні яким чином не впливає на його совковість чи ватність
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

это ж реально - совок.

ИМХО человек должен за свой труд адекватные деньги получать, а не квартиру по выработке 15 лет.
    ... есть маленький нюанс .. между "человек должен адекватные деньги получать" и "человек должен своим работникам адекватные деньги выплачивать" есть некоторый цивилизационный водораздел, особенно в наших украинских реалиях ... соответственно, долго видя бездну в доходах, которая смотрит на тебя, у многих возникает ностальгия по совку, когда официально даже два автомобиля на одного человека зарегистрировать нельзя было (если не инвалид) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как только уровень жизни в Украине повысится, а уровень жизни в Крыму закономерно скатится ниже плинтуса, то они моментально станут лряльными и дружно заголосят, что хотят вернуться в Ураину.
    .... какой у немцев аналог "бугога!" ....????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    если я вас правильно понял, глаша, они вспомнив про гитлера должны написать, что не бомбардируют?
    Дело не в кадрах, которые вы привели. Я вообще. Путин "собиратель земель", отжал территорию у соседнего государства. Вот только это должно немцев насторожить, заставить вспомнить историю, чтобы провести аналогию и понять, чью сторону принять. Они на генном уровне должны от чего-то подобного шарахаться, но нет.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык и так понятно, что таксистам в Крыму ща не сладко..
    Ну как-то рано прозрение наступило. Кажется мне, что меньше 5% соссияперди, а остальные просто трусят.
    ЗЫ: Подруга впечатлилась, кстати. И они там диверсии сделали. Строители повесили ночью украинский флаг, а в дизайне интерьера появились два диванчика, синий и желтый.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

То есть, шахтеры - быдло неспособное ...
    Ты когда в шахте был в последний раз ?

ЗЫ: Бесплатная квартира - это 15 лет на предприятии отработать ?

ЗЗЫ: Сам ты совок, как оказалось.
    ))))))))))))))))))))
    А шахти давно вже треба було закрити бо вони не ефективні і дотаційні, а шахтарі чудово це розуміли.

Дописів
    26 616

Типово

йопст! слава СБУ! ..холонавтиха свинтила в рашу ))
    чемодан - вокзал - нахнах.....в Мск пристроили гуманитарку для Царева собирать. станет непотребной -- отправят на какой нить ЖБК средней полосы..
    а вот что будет с остальной новоросской пидараснёй их там сильно ща заботит.
    ...
    пора удалять аккаунты. придумывать что говорить следователю , искать хорошего адвоката....в общем приятного мало
    хм!(c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Жора не є слов'янином, але це ні яким чином не впливає на його совковість чи ватність
    Да ладно? Тоже "холонафт"?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від archios Переглянути допис
    Было блокирование воинских частей, солдат которых хотели отправить на зачистку майдана. Именно о захвате воинских чатей, то такого не помню. Захватывали органы местного самоуправления - это было.
    Пасиб, буду иметь в виду.
    Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

конечно, будет забирать.
    ну и нахрена этот цирк?
    я повторюсь: общаюсь не с ватниками, а с адекватно мыслящими крымчанами.
    они нас счас и так, как огня боятся (благодаря росопропаганде). нафига нагнетать?
    мы этим только на руку путлера сыграем.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    йопст! слава СБУ! ..холонавтиха свинтила в рашу ))
    чемодан - вокзал - нахнах.....в Мск пристроили гуманитарку для Царева собирать. станет непотребной -- отправят на какой нить ЖБК средней полосы..
    а вот что будет с остальной новоросской пидараснёй их там сильно ща заботит.
    ...
    пора удалять аккаунты. придумывать что говорить следователю , искать хорошего адвоката....в общем приятного мало
    Де які з них, з Новоросії, вже знову освоюють Колиму.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Давайте называть вещи своими именами. Преступления против человечества - это холокост в том варианте.... За бомбежки Варшавы, Киева и Сталинграда они ничего не выплачивали....
    Эмн... а холокост то не Гитлер?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Дело не в кадрах, которые вы привели. Я вообще. Путин "собиратель земель", отжал территорию у соседнего государства. Вот только это должно немцев насторожить, заставить вспомнить историю, чтобы провести аналогию и понять, чью сторону принять. Они на генном уровне должны от чего-то подобного шарахаться, но нет.
    .... а ГДР они "собирали" в фатерланд совсем недавно, и без всяких референдумов, простым законом Бундестага, и при всеобщем ликовании уже не национал-социалистического, а вполне либерально-демократического населения ....

Дописів
    80 948

Типово

ну и нахрена этот цирк?
    я повторюсь: общаюсь не с ватниками, а с адекватно мыслящими крымчанами.
    они нас счас и так, как огня боятся (благодаря росопропаганде). нафига нагнетать?
    мы этим только на руку путлера сыграем.
    взаимоисключающее, не?

Сторінка 65 з 335 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті