| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему ватная, славянская жора прикрывается немецкой, но такой же ватной жорой?
Лишить прав... старый добрый рецепт.... да, тов. Берия?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Когда мы предлагали приют одним знакомым с Донецка, они "шипя" поблагодарили, типа работа; сейчас реально говорят о том, что 16 -летнего пацана ватники заберут и не спросят, поэтому боятся даже на поезд садиться. Понятно, что себя они обвинять не будут, выбор у них был. Теперь пусть молятся.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
что такое ностальгия по совку - я прекрасно понимаю. если не совру, то видел (м.б.) и колбасу по 2.20 (совру, никогда ее в магазе тогда не видел)
человек, с которым общаюсь - моложе. и колбасы такой не помнит, и слова "дефицит", быстрее всего не знает.
предполагаю, не в этом дело.
ну, или старшие в семье "влияют".
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
да, есть еще 2 серьезных заявления:
1. Крым просил вернуть ему автономию, причем в составе Украины, ему ответили, чтоб не рыпались, а то мы вас быстро к ногтю прижмем...
2. когда майдановцы после февральских событий стали захватывать военные части и склады с оружием,
ну и отмена закона о языках их сильно цепляет.
х.з. пока жду пруфа по этим высказываниям.
Подруга приехала из Симферополя, была в командировке. Постоянно ездила на такси, так рассказывала, что как узнавали, что из Днепропетровска, очень хорошо начинали относится. И вещи достают и разговаривают с удовольствием. И пару раз был задан вопрос "Что там Порошенко? Нас забирать обратно собирается?". Подруга близкая, совершенно аполитичная (насколько это возможно на сегодняшний день). Вот если бы моя другая подруга это рассказала, я бы подумала, что приукрасила, но эта 100% рассказала, как оно было на самом деле. Сказать, я удивлена - ничего не сказать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks