утреннее
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
да, там основной мессидж - мы хотим, чтобы это поскорее закончилось.
а каким способом закончится - то уже второй вопрос.
их основная претензия: "мы просто не хотели в Европу, поэтому хотели отсоединиться своими двумя республиками, а теперь у нас война". они особо не видят связи между своим голосованием на референдуме и войной. они насмотрелись как Крым "отделился", и решили, что у них будет точно так же. типа - сходили на референдум, а на следующий день уже не идут в Европу, а еще через месяц - "у нас все по-прежнему, только в магазинах рубли принимают". а оно вон как все развернулось.
надеюсь, понятно, кто им вдолбил в мозг мысль о том, что их кто-то берет в Европу и что в Европу никак нельзя, там их типа ждет адъ? донбасские предприятия фактически принадлежат российскому капиталу. номинально там другие владельцы- смотрящие.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хм!(c)
1. Первое разыгрывалось политиками, которые в итоге своими же руками его и отсоединили. Вы думаете они бы успокоились, получив более широкую автономию?
2. И ШО? Воинские части блокировали люди и практически без оружия за ооочень редким исключением. В Крым вводились хорошо оснашенные русские войска. Где аналогия?
3. Последний аргумент конечно замечательный, но он замечательный как повод вторжения и инструмент пропаганды. Не было бы языкового вопроса, был бы какой-то другой вопрос.
не, я пока выслушал недовольства. попросил пруфы.
я об этом не слышал/не знаю, но это же не говорит о том. что этого не было.
по 3му пункту я сам смогу нагрузить.
мне не нравится ответ на 2й пунк. Что значит, "И ЧТО"? таки было?
я опять попаду в просак?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks